ID работы: 13812800

Ещё один глюк или же новые приключения Арис в кпд

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
В момент, когда я резко расправила крылья, что-бы не удариться о воду, из сумки выпало что-то чёрное.(жто был драконий глаз из последних сезонов, просто тут они его быстрее создали из-за обстоятельств) Поймать я его не успела, а на дно плыть за этим чем-то я не особо горела желанием. Когда я сконцентрировалась на своём взлёте я наконец заметила, как в меня летит чёрный дракон со своим всадником. Резко отлетев в сторону я поняла - они спикировали в воду за той чтучкой. Всё же я решила незаметно удрать, пока другие наезники пытались понять, что происходит. Отлетев на достаточную дистанцию я приземлилась и открала сумку. Джекпот! Там были разные линзы. Когда я положила свой драконий глаз в эту сумку я пристегнула её к себе от талии на искосок к плечу и пошла разгадывать тайны глаза. Я это делала до вечера, заодно поела и планировала лечь спать, как увидела мелкие вспышки на горизонте. "Мда... Спать мне не светит сегодня"- сказала я себе и полетела на них. Спустя минут 10 я оказалась возле острова и почувствовала чьё-то давление на разум. Оно очень похоже на давление Керы (2-я сестра сила - разум, она может манипулировать сознанием и восприятием), только в тысячу раз слабее. Я оставила себе это на заметку и полетела проверить, что происходит. Там вновь был этот многострадальный дракон с кораблём. Надо рассуждать логично: если корабль такого оттенка, как драконосталь, то это именно она. Если на корабле есть люки, то мне надо пробраться внутрь, всех перебить, а после освободить дракона. План вроде хороший, но для этого в самом начале надо попасть к тому кораблю вплотную и при этом что-бы в меня не попали. Я начала топить корабли заряжая залпы и переодически разрезая палубы, при этом стараясь максимально близко приблизиться к дракону. В меня попали примерно 2 стрелы, но благо броне, которая буквально непробиваема. У меня получилось залезть на самого дракона и я выпустила залпы в солдат с молотами. Я заметила, что попала не только по ним, но и по дракону, на что тот рыкнул и решился идти подводу. Я рыкнула, в знак извинений и быстро побежала к люку. Залпом по дороге я сбила пару человек и успешно проникла во внутрь. Я стала заряжать залп, но он сбился из-за стрелы, что легонько поцарапала мою щеку. Она меня не сильно задела лишь потому, что я отпрыгнула в один из последних моментов. Перед глазами всё немного расплылось и по всей видимости включилось что-то наподобии ярости, тоесть несмотря на то что я плохо видела, я орентируясь на звуки бомбила металлическое корыто изнутри. Постепенно мои конечности начали неметь, а уши закладывать. Я подорвала всё внутри одним мощным взрывом прямо перед полным параличем. Через некоторое время онемение спало и я стала нормально видеть и слышать. На стенах и полу виднелся пепел. Я сожгла здесь всё. Также были видны остатки взрывов, а именно тёмные разводы на стенах. Примерно со 2-й попытки я поднялась и немного размялась. После этого попросила дракона: - Я не знаю как тебя зовут, да и это не так важно на данный момент. Всплыви пожалуйста и я попробую отцепить от тебя эту махину, просто под водой дышать к сожалению не в моей власти. Меня видимо услышал адресат, хоть и ничего не ответил, но вспыл на поверхность, после чего остановился и я решила открыть люк. Я вылезла на поверхность и увидела чистый океан без каких-либо намёков на существование кого-либо. Я подошла к цепям и начала их осматривать и трогать на наличие слабостей. Я конечно могу попробовать прокусить данные оковы, но боюсь сломать зубы, потому как не знаю точную прочность данного металла. Я предложила так: я взлечу, а дракон попробует сам скинуть эту штуковину, если не получиться, то он поплывёт к следующему месту назначения, а там, может у охотников что-то найдётся. Он был непротив, только появилась одна загвоздка. Я попробовала взлететь и почувствовала боль в левом крыле. Это было небольшое растяжения, но из-за того, что крылья - самая нежная часть дракона летать я некоторое время не буду. Также, я только сейчас поняла, что я сожгла и сумку с линзами и драконим глазом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.