ID работы: 13814347

Близкий, но чужой...

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
146 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Арсений. Запутался в себе… А я ведь даже не пою!

Настройки текста
Примечания:
Я стоял на лестничной клетке, пока она открывала дверь ключом. В голову лезли всякие мысли. Я уже успел подумать о том, что в неплохом районе живет Майя. О том, что скорее всего эту квартиру ей подарил любовник. В последний момент решил, что она ее снимает. Это был, пожалуй, самый верный вариант. Она не походила на ту девушку, которая будет раздвигать ноги за квартиру, пусть и в центре Москвы. Нет, не то, чтобы у нее не получилось. Она была красивая. Высокая, стройная, с миндалевидными карими глазами и длинными темно-русыми волосами. Высокие скулы, ровный нос и четко очерченные края ярко-розовых губ, которые кажутся накрашенными даже без макияжа. Если бы не ее рост, я бы предположил, что она татарка. Мои мысли прервал ее голос. ― Зайдешь? ― сказала Майя. Я посмотрел на нее… А может сквозь нее, потому что через какое-то время она тронула меня за плечо. ― Арсений…? Я и в первый раз ее услышал, но совершенно не представлял, что ей ответить. Сегодняшний день был настолько странным, что зайти к малознакомой девушке, которая была мне интересна, было бы достойным завершением вечера. Но что-то внутри меня кричало, что нужно разворачиваться и уходить. ― Если позволишь, я бы попил что-нибудь, ― сказал я и тут же уточнил, ― В прихожей… и сразу уйду. Она усмехнулась, а меня начала раздражать эта ее привычка. Майя словно считывала мои эмоции, и каждый раз, когда я сомневался, что мне следует сказать или сделать, поджимала губы в саркастической улыбке. Мы вошли в дверь. Майя, не разуваясь прошла внутрь квартиры, и я услышал звук открывающегося шкафа, звон стаканов, и вот она появилась в прихожей. ― А почему дверь не закрыл? ― спросила она, но потом легкое удивление на ее лице сменилось беззвучной усмешкой. Мне захотелось послать ее на хуй. Я уже достаточно наговорил лишнего за сегодняшний вечер. С какого-то перепуга начал расспрашивать об ее отношениях с братом Марго, потом спросил почему она одна, не в отношениях. Кто меня тянул за язык я не знаю. Но она так откровенно и спокойно говорила обо всем. Меня подкупила эта открытость, которую я никогда из себя выдавить не мог. И, вообще, в современном мире, мало кто говорит так открыто. Но также я видел, что она недовольна союзом между мной и Ритой. Что это было, дружеские чувства к сестре ее друга, какие-то социально одобряемые установки или еще что-то, я не понимал. Но совершенно точно сейчас я это выяснять не собирался. Вода, которую мне принесла Майя оказалась газированной. Никогда не любил такую. Спасло только то, что она была холодная и я выпил стакан до дна. ― Спасибо, ― сказал я и сделал шаг назад отступая к все еще открытой входной двери. Мы попрощались, и я вышел из квартиры. Уже собираясь сбежать по лестнице, я услышал, как она произнесла мое имя и обернулся. ― Не обижай ее, пожалуйста, ― говорила Майя, ― Она очень хорошая, и очень ранимая. От этих ее слов, у меня почему-то защемило в груди. Неловкость этого разговора заставила мои уши загореться, и коротко кивнув, я побежал прочь, словно нашкодивший школьник. Уже засыпая в своей постели в съемной московской квартире, я вспоминал Майю и ее последние слова. Я точно не собирался обижать Марго, но неприятное и непонятное чувство осадком осталось где-то в глубине души.

***

Ночь смыла все переживания прошедших суток. Сладко потянувшись в постели, я вскочил и отправился на пробежку. На обратном пути зашел в ближайшее кафе за стаканом кофе, решив, что все-таки стоит обзавестись в Москве кофеваркой. Приняв душ и позавтракав, я решил написать Марго. Плюхнувшись обратно в кровать, я отправил ей сообщение. Я. 09:30 Доброе утро! Ответ пришел сразу же. Марго. 09:30 Приветики! Прости меня за вчерашнее, не знаю, что нашло ((( Я. 09:31 Забыли). Какие планы на день? Марго. 09:31 Чувствую себя хорошо, так что сегодня собираюсь на собеседование. Если не найду работу в ближайшее время, брат обещал выгнать из дома. А у тебя? Я. 09:33 У меня днем работа. Вечер свободен. Может поужинаем? Марго. 09:34 Супер! Напиши, когда освободишься. Целую Я отправил ей в ответ несколько сердечек и отбросил телефон на подушку. Рита и правда была очаровательна, и, кстати, именно такая форма имени ей гораздо больше шла. Марго было слишком жестким для ее хрупкой натуры и хрупкого… тела. Мои мысли захватил ее образ. Я вспомнил наш последний секс с ней. Она была такой податливой, так отзывалась на все мои ласки. Рита вспыхивала от любого прикосновения. Это было захватывающе, и так приятно. Воспоминания вперемешку с ощущениями накрыли меня, и мысленные образы тут же отразились на моем теле. Я поудобнее устроился на подушках и откинул полотенце, опоясывающее мои бедра. Обхватив рукой член, я начал медленно водить по нему, воскрешая в памяти детали образа моей малышки. Светлые от природы, пшеничные волосы рассыпались по ее острым обнаженным плечам. Она открывала свои зеленые глаза с густо накрашенными ресницами и из-под них смотрела на меня, томно, с обожанием. Она закусывала нижнюю губу зубками и постанывала, вновь закрывая глаза. Я мысленно касался рукой ее тяжелой груди, зажимал пальцами ее соски срывая стоны вперемешку с хрипами с ее бледных губ. Возбуждение утопило мои мысли, унесло далеко. Я почувствовал, что вдоль позвоночника пробегает заряд электричества. Решив не останавливаться в своих фантазиях, и мысленно обхватил руками голову Риты и направил к своему, уже готовому взорваться члену. Она открыла ротик и обхватила его губами, погружая все глубже и глубже. Я застонал и снова заглянул в свое воображение, чтобы еще раз посмотреть на мою любимою блондинку. И в следующую секунду меня прошиб пот. Своими карими глазами на меня смотрела… Майя. Я дернулся и образ растворился. Думаю, что уже через мгновение, я стоял под ледяными струями душа, пытаясь выкинуть из головы воспоминания, которых я совсем не ждал. Но почему-то они не хотели уходить из моей головы. Дыхание никак не восстанавливалось. Это то чувство, когда ты вроде ничего не сделал, но чувствуешь себя бесконечно виноватым. Я размышлял. Неужели меня накрывает кризис среднего возраста, и я начинаю бросаться на все что движется. Все это было вообще не про меня! Я всегда любил красивых женщин. Но никогда не мечтал об одной, находясь рядом с другой. Я всегда принимал решения и действовал согласно своим чувствам. Успокоиться у меня так и не получилось, но времени, для того чтобы приводить свои растрепанные чувства в норму, просто не оставалось. Нужно было ехать на работу.

***

Подъехав к офису, я достал пачку сигарет, которую прихватил из дома. Вообще-то я никогда не был заядлым курильщиком. Даже в юности, чаще курил за компанию с друзьями. Но сейчас мне казалось, что это поможет успокоиться. Поэтому я прикурил сигарету и глубоко затянулся. Дым обжег мое горло, я начал кашлять, но, когда приступ удушья прошел, я затянулся вновь. ― Попов, ты чего? Бухой? ― я услышал голос Поза за своей спиной и обернулся, ― Не рановато ли? ― С какого хуя? ― спросил я недоуменно. ― Да ты куришь только, когда нажрешься! ― сказал Димка и протянул мне руку для приветствия. ― Отъебись, ― сказал я без злобы и пожал протянутую руку. ― Ты что-то плохо выглядишь, ― не унимался он. Раздражение во мне нарастало, я бросил злобный взгляд на него, готовясь послать его куда подальше, но Диман ретировался. ― Все-все! ― поднял он ладони вверх, ― Не трогаю тебя. На стоянку зарулила машина Сереги, и я поспешно выбросил окурок в мусорку. Слушать еще серию вопросов мне совершенно не хотелось. Не сказав ни слова Позову, я направился к дверям офиса. Входя в здание, я чувствовал его взгляд своей спиной, но мне было плевать. Я просто хотел, чтобы меня никто не трогал. Рабочие вопросы увлекли меня, и я успокоился. Особенно жег в тот день Шаст. Обычно недовольный всем и вся, он много шутил, был в приподнятом настроении, подавал очень крутые идеи. Его настроение передалось всем и к вечеру, мы просто выпархивали из офиса, готовые каждый провести его в отличном настроении. Серега все-таки заметил мое настроение и сообщил мне об этом в перерыве, но тут же сам сделал вывод, что я вчера перепил на вечеринке и теперь меня якобы мучало похмелье. Его выводы меня вполне устроили, и я не стал его разубеждать. Я виновато улыбнулся, а Матвиеныч сочувственно похлопал меня по плечу. На этом все и разошлись.

***

Риту я встретил на Китай-городе. Сегодня распогодилось и мы пошли прогуливаться вдоль бульвара. Она держала меня под руку, стараясь всем телом прижаться ко мне. Рита рассказывала про свое собеседование, говорила о том, что скорее всего ее не возьмут, так как у нее нет опыта. Но она не отчаивалась. Вообще, мне в ней очень нравилось, что она легкая, не парится по пустякам, ко всему относится спокойно. Возможно, это свойство юного возраста. Когда я был моложе, мне казалось, что взрослые мужчины выбирают себе молоденьких девушек из-за красоты и молодого тела, сейчас я понимал, что дело совсем не в этом. Когда на тебя со всех сторон давит груз ответственности, так хочется этого глотка легкости и свободы. ― Есть хочешь? ― спросил я, когда мы проходи мимо очередного ресторанчика, из которого очень вкусно пахло шашлыками. ― Слушай… ― она резко остановилась и посмотрела на меня снизу вверх, а я в очередной раз подумал, что мне нравится ее небольшой рост, ее хрупкость. Я чувствовал себя рядом с ней сильным… и лишь иногда сильно… взрослым. ― Что? ― я улыбнулся и погладил ее по пшеничным волосам. ― А мы можем пойти в дорогой ресторан? ― она слегка виновато смотрела на меня из-под ресниц. Это тоже мне в ней нравилось, она не требовала от меня денег и подарков, поэтому я удовольствием все это ей давал. ― Ну, хорошо, ― усмехнулся я и достал мобильник из кармана, ― Сейчас посмотрим, какой дорогой ресторан есть рядом. ― Нет, ― она положила руку на экран, ― В конкретный… Я столик уже забронировала. ― То есть, ты знала, что я соглашусь? ― спросил я строго, но игриво прищурился, мне нравилось, как она краснеет. ― Не знала, но надеялась, ― ее щеки снова вспыхнули. Я притянул ее к себе, обнял и поцеловал в макушку. ― Ну, пойдем в твой дорогой ресторан! ― я положил руку ей на плечо, ― Веди!

***

Когда мы подошли к отелю Ritz-Carlton, я аж присвистнул. Я не бывал здесь раньше, но слышал об этом месте. ― А нас вообще пустят туда в таком виде? ― я посмотрел на свою одежду. На мне были узкие черные джинсы, белая футболка с абстрактным цветастым рисунком и рубашка в бежево-коричневую клетку. Рита же была в летнем красном льняном платье. ― Там иностранцы чаще всего бывают, так что дресс-кода у них нет. Заграницей не так относятся к в внешнему виду, как у нас, ― улыбнулась она, и, опустив глаза, добавила, ― И вообще ты чудесно выглядишь. Комплимент Риты был мне приятен, она, вообще делала их всегда так искренно, что не поверить и не расплыться в довольной улыбке было невозможно. Мы поднялись на последний этаж, где расположился один из самых дорогих ресторанов в Москве, O2 Lounge. Панорамные окна открывали вид на Кремль. Несмотря на сдержанность интерьера было видно, что мебель очень дорогая. Почти все столики были заняты, а на свободных стояли золотые карточки с надписью «reserved». Публика и правда была разношерстная. За одними столиками сидели мужчины в дорогих костюмах и сверкали своими «ролексами». За другими юноши и девушки в рваных джинсах с сумками диор и шанель. За третьими были совсем неприметно одетые люди. Миловидная девушка хостес проводила нас к столику и, оставив меню, толстую винную карту и пожелав нам приятного вечера, удалилась. Рассматривая меню, я краем глаза заметил, как к нашему столику идет официантка. Я уже успел обратить внимание, что весь персонал был одет в черные отглаженные брюки и кремовые рубашки строгого кроя, на официантах еще были длинные черные фартуки с лямками, обернутые вокруг талии в несколько раз. ― Добрый вечер, могу я предложить вам напитки? ― сказала подошедшая официантка. Я поднял глаза от меню и так и замер. ― Привет, сестричка! ― прощебетала моя спутница. ― Рита? ― Майя хлопала глазами переводя взгляд с меня на нее и обратно. ― Присаживайся, ― Рита показывала на свободный стул. ― Я не могу… я на работе. ― Слушай, ― неожиданно серьезно сказала Рита, ― Я пришла извиниться за вчерашнее, мне очень стыдно. Прости меня. ― Можно было просто позвонить. Было видно, как Майя нервничает. Она то и дело бросала взгляд на стоящего неподалеку администратора. Я же чувствовал себя крайне неловко. Я знал, что персонал очень хорошо получает в таких заведениях, но и спрашивают с них также строго, а еще увольняют без сожаления за любую, даже маленькую провинность. Я решил спасать положение и работу Майи. ― Ритуль, давай не будем мешать человеку работать, ― я накрыл ладонью ее руку и погладил пальцем запястье, и от моего взгляда не укрылось, что моя новая знакомая очень внимательно проследила за этим жестом, ― Майя, принесите нам пожалуйста большую бутылку холодной воды без газа и посоветуйте вино под мясо. ― Я сейчас приглашу сомелье, и вы сможете выбрать вино по вашим предпочтениям, ― она явно выдохнула, ― Мне помочь вам с выбором блюд или вы хотите самостоятельно ознакомиться с нашим меню? ― Благодарю, ― я чуть склонил голову, ― Мы сами. Майя кивнула и удалилась, а я выдохнул. При виде нее я вспомнил утреннее наваждение. Аппетит и желание веселиться тут же улетучилось. Единственное, что мне сейчас хотелось, так это уйти отсюда, но это бы вызвало множество вопросов, на которые я и сам бы себе ответить не смог. ― Арсюш, ― сказала Рита и коснулась под столом моего бедра, ― Давай оставит Майке хорошие чаевые. Мне, правда, очень стыдно перед ней за вчерашнее. ― А передо мной тебе не стыдно? ― улыбнулся я, хоть я и не злился, но мысль о том, что Майя для нее более важный человек, задела мое самолюбие. ― А у тебя я буду просить прощенье сегодня ночью, ― сказала она и закусила губу. От этого ее движения я резко выдохнул, возможно чуть громче, чем это следовало сделать в общественном месте. Рита улыбнулась. Ей очень нравилось, что от одной только мысли о ней, я завожусь. Мы закончили ужинать, я расплатился и оставил пятитысячную купюру на чай. Рита взвизгнула, когда увидела это, и крепко поцеловала меня в щеку. Первый раз в жизни я оставлял такую сумму, но мне даже понравилось это ощущение. К тому же я расценивал это больше, как подарок, поэтому без сожаления расстался с деньгами. Возле ресторана нас уже ждало такси.

***

Дома я сразу направился в душ, мне хотелось смыть переживания сегодняшнего дня, оставить их в прошлом, просто забыть. Я намеревался раствориться в объятьях моей любимой девушки, как только выберусь из ванной, но она меня опередила. ― Подвинься, ― сказала Рита, забираясь ко мне в душ и хихикая. Я посмотрел на ее обнаженная тело. Белоснежная шелковая кожа тут же покрылась мурашками, когда она забралась ко мне под воду. Я прибавил горячей воды в кране, мне не хотелось, чтобы она мерзла. Рита с благодарностью прижалась во мне всем телом, согреваясь в моих объятьях. Я провел рукой по ее спине сверху вниз, а она начала выгибаться под моими прикосновениями. Обхватив руками ее ягодицы, я придвинул ее к себе и почувствовал, как напряженный член упирается в ее живот. Желание овладеть ей накрыло меня с головой. Рядом с ней я чувствовал себя семнадцатилетним подростком, не умеющим контролировать свои гормоны. Выключив воду, я вылез из ванны, завернул Риту в полотенце и подхватив на руки, понес в спальню. Аккуратно положил ее на кровать и навис над ней, поставив кулаки с двух сторон от ее головы. Она засмеялась и шустро выбралась из-под меня, а затем схватив за плечо попыталась повалить меня на кровать. Я не стал сопротивляться и улегся на спину. ― Сейчас буду вымаливать прощение, ― снова хихикнула она и грациозно устроилась между моих ног. Она обхватила своей маленькой ручкой мой член и наклонившись начала оглаживать его языком. Мое сердце забилось чаще, я закрыл глаза и тут меня тряхануло. Я вспомнил сегодняшнее утро, когда в моем подсознании всплыл образ Майи. Резко открыв глаза, я увидел Риту, которая ласкала меня. Выдохнув и сосредоточившись на своих ощущениях, я понял, что мне плевать на утреннее происшествие. ― Иди ко мне, ― сказал я еле слышно. Рита тут же послушалась. Она встала на колени над моими бедрами и плавно села на член. В первое же мгновение тугой узел завязался внизу живота. Я подхватил ее руками под ягодицы и помогал ей двигаться. Она стонала и запрокидывала голову назад, оголяя белоснежную шею. От этого зрелища у меня перехватывало дыхание, и мне хотелось еще глубже войти в нее. Я с трудом сдерживался, чтобы не причинить ей боль. Она была такая нежная и маленькая, что я боялся сломать ее. Рита в очередной раз выгнулась, двинула бедрами, и я, не сдержавшись, кончил. Она плюхнулась на кровать и положила голову мне на плечо. Поцеловав ее в макушку, я встал на четвереньки. Рита лежала, смотрела на меня игривым взглядом и улыбалась. Я взял ее за коленки и раздвинул ноги. Наклонившись, я коснулся языком ее клитора и почувствовал, что она вздрогнула. ― Арс, не надо, ― услышал я ее голос. ― Почему? ― спросил я, оторвавшись от своего занятия. ― Давай лучше еще раз любовью займемся, ― ее щеки пылали румянцем. ― Хм, мне нужно отдохнуть немного. ― Хорошо, отдыхай, у нас вся ночь впереди. Рита вскочила с кровати и направилась на кухню. Я пошел следом. Она изучала содержимое холодильника и найдя открытую бутылку вина очень обрадовалась. Подойдя к ней сзади, я обнял ее за плечи. Она наливала вино в бокалы. ― Не нужно стесняться, ― сказал я ей на ушко, ― Мне нравится делать тебе приятное. Она повернулась и исподлобья посмотрела мне в глаза. ― Я не привыкла к этому. ― Пойдем привыкать, ― я поставил бокал, который она мне вручила, на стол и потянул ее за запястье. ― В другой раз, ― она вывернула свою руку из моей и снова весело заговорила, ― Ты мне обещал Догму вместе посмотреть! Помнишь? Усмехнувшись, я кивнул, а Рита, довольно взвизгнув, побежала за ноутбуком. Следующие два часа мы пили вино, смотрели фильм и смеялись. Под конец Рита отключилась. Я осторожно укрыл ее одеялом, чтобы не разбудить, сам же пошел на кухню, мне совершенно не хотелось спать. Покурив в окошко, я сел за стол и начал бездумно листать соцсети. Вернее, сначала мне показалось, что я бездумно это делаю. Я открыл страничку Риты и начал листать список ее друзей и, конечно, наткнулся на аккаунт Майи. Прокручивал ее фотографии. На работе в ресторане, где-то на природе, в городе, в квартире. Наткнувшись на фото с Красной площади, я еле удержался, чтобы не рассмеяться в голос. Каждый кто приезжает в Москву считает долгом сняться именно в этой локации. Дойдя до постов годичной давности, я увидел незнакомого парня на фотографиях. Высокий, широкоплечий, светловолосый, чем-то походил на брата Риты. Ревность проскользнула где-то в моих чувствах, что я не подхожу под ее типаж мужчины. Отмахнувшись от этой мысли, я снова закурил, уже даже не утруждая себя делать это в форточку. Отмотав еще на несколько лет назад, благо это не составляло труда, она постила фотографии не так часто, я обнаружил фотографии возле Щукинского училища. Заинтересовавшись, я начал читать подписи. «Сегодня решающий творческий экзамен. Пожелайте мне удачи» «Сумму баллов узнаю только в конце недели» «Я в третий раз не поступила. Думаю, что с меня хватит» Из подписей и комментариев ее друзей я понял, что она так и не смогла поступить на актерское отделение и теперь забросила эту идею. А камера ее любила. Я рассматривал ее видео. Майя и в жизни была очень красивой, но на видео она преображалась, становилось какой-то нереальной, неземной что ли. С этими мыслями я не заметил, как меня сморил сон.

***

Подняв голову со стола, на котором только что спал, я услышал шаги за спиной. Мне почему-то так лень было поворачиваться. На плече я почувствовал руку и накрыл ее своей ладонью. Пальцы были тонкие, длинные и холодные. Я повернулся и вздрогнул. Рядом со мной стояла Майя. ― Что ты здесь делаешь? ― только и смог спросить я. ― К тебе пришла, ― она улыбнулась, но не мягко и нежно, как Рита, а с вызовом, нагло, с усмешкой. ― Где Рита? ― я все еще не мог поверить в реальность происходящего. ― Спит, так что не шуми. Майя подошла вплотную ко мне, но я резко встал, и ей пришлось сделать шаг назад. Только сейчас я понял, что так и остался нагишом после секса с Ритой. Подумать, что делать дальше, я не успел. Майя обхватила меня руками за берда, и впилась мне в губы поцелуем. Ее напористость отключила мой инстинкт самосохранения (а по всей видимости и мозг тоже), и в следующую секунду я уже залез руками под ее белый короткий сарафан, снимая с нее трусики. Кружевная тряпочка упала к ее длинным загорелым ногам. Она смотрела на меня, прожигая дыры на коже своей жадной животной страстью. Подхватив под бедра, я усадил ее на край стола и со всей силы, одним резким движением вошел с нее. Она вскрикнула, напрягаясь всем телом, но потом подалась вперед, показывая, что готова к продолжению. Я держал ее под коленями, до синевы впиваясь пальцами в кожу. Майя вцепилась в мои волосы мертвой хваткой. Но боль, которую она мне причиняла только раззадоривала меня. Я вбивался в нее до основания и мне было абсолютно плевать, что происходит вне нашего соединения тел. Абсолютно.

***

― Арс… Арс! Я поднял голову со стола и потряс ей. Страшно болела шея. Рядом со мной стояла Рита, завернувшаяся в простыни, и трясла меня за плечо. ― Пойдем в постель, ― говорила она, ― Неудобно здесь спать. Притянув ее к себе, я уткнулся носом в ткань на ее животе. Меня все еще потряхивало, я чувствовал каждую мышцу своего тела, настолько сильно весь организм был в тонусе. ― Иди, спи, ― сказал я, распахивая ее своеобразное одеяние и целуя ее в грудь. Я коснулся языком ее соска, а потом слегка прикусил за ореолу. Рита всхлипнула, и я понял, что все еще во власти своего неожиданного сна. Вернув простынь на место и извинившись, я подтолкнул ее в сторону спальни. Как только она скрылась за дверью, в моих руках вновь оказалась сигарета и зажигалка. ― Что, блять, происходит? ― сказал я сам себе шепотом. Я затягивался едким дымом, а пальцы все еще пахли Ритиной кожей, к которой я прикасался пару минут назад. Вот только трясло меня не от этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.