ID работы: 13814396

Ask MD2

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Звезда"

Настройки текста
Примечания:
Ди закрыл глаза и уже попращался с жизнью, но ни боли, ни холода. Он открыл глаза и увидел рядом лежащего демонтажника, который ушёл в перезагрузку. D: Какого хрена? - Мгх. У меня тот же вопрос. D: Включился уже. - Да и я хо... Хэй, ты же не злишься на меня? D: Что? Ты о чём? - Да посмотри ты назад. Ди обернулся и увидел (барабанная дробь) Кея. K: Не злюсь?! За то, что ты забрал у меня звезду?! - Но мы же были друзьями. Ты разве не помнишь? Хе-хе. K: Да, были... Но только на свалке! - Нет. Давай я верну её тебе и я расскажу... Эм, всё что знаю? K: Поздно. Звезду я вернул, а больше мне и не надо. Кей выставил руку вперёд, немного согнув пальцы. Перед ладонью показался круг, в котором была пятиконечная звезда. Он запустил её в демонтажника, как сюрикен, но звезда прилетел обратно и Кей поймал её двумя пальцами. K: А ты испугался?) - Шутки у тебя хреновый. K: Прости Зет. Ну как ты? Z: Да потихоньку. K: Так значит Эр тоже жива? Z: Ну да. K: Ладно, пойдём. Надо ещё многое обсудить. L: К-кей. Эл подбежала к Кею и обняла его. Он чуть не упал. Z: Вижу у тебя тут... Ди. Прости не признал. Просто вы этого дурака пытали. - Вы уже ничего не измените! Вы все перебьете друг друга! K: Это та программа? Z: Ага. Кстати, ты же в курсе, что звезда не предназначена для убийств? K: А у меня вторая версия. Z: Теперь понятно. А ты можешь... K: Да пусть обнимает, у меня то последняя жизнь осталась. L: Ч-что? K: Да, если умру, то умру навсегда. А: Да, потому что я заебался. Он блять всегда выживает. K: Я слышал АСК снова запустили. А: Ну да. Что с этим делать будете? K: Да убьём и всё. Z: Нет, нельзя. Хотя, возможно, он уже.... В трупную пашню ударил луч света, от которого она разводилась. K: Ааааааа, понял. Значит так. - Теперь все работяги сойдут с ума и начнут убивать своих сородичей. У: Так. О нет. K: Узи, стой. У меня есть план на этот случай и... Они уже глотки рвут. Кей создал перед собой три звёзды и направил их на Ди, Эл и Лиззи. Звёзды прекрипиль к рукам работяг и они ушли в перезагрузку. D: Моя голова. K: Поздравляю. Мы всё проспали. Ну хоть Эн своего ретривера взял с собой и то хорошо. N: Ну да. K: Забираем Эр и валим в лабу. Кей телепортировался на базу демонтажников и вернулся обратно. K: Хватит обижаться. А: Так, лаборатория где-то... А вот. Она прямо под нами. K: Узи, не хорони его пока что. У: Ты же не сможешь его возродить... Сможешь? K: Да, я смогу. Только я возвращаю из мира мертвых два персонажа в год. Поэтому вернуть всех, я не смогу. А: Телепортировать или телепортироваться туда нельзя. Это странно. А вход... Два входа есть. Через лифт и через вентиляцию. K: Давай как нормальные люди. А: Лифт оборвался ещё при взрыве. K: Вентиляция. Так стоп. Ой, то есть. Stop. Д: What? Can you speak my language? K: Лохушка. Мне этого времени хватило, чтобы найти и схватить тебя, а также поменять тебе раскладку. Д: Что? K: Привет Долл. Д: Ладно, я пошла. Долл попыталась телепортироваться, но ей это не вышло. Она попыталась, что-то сделать вычислителем, но всё четно. Д: Отпусти! K: Нет. Ты нам ещё нужно. Узи, допрашивай. У: Кого? K: Кого хочешь. Узи переключила своё внимание на Долл. У: Говори! Что это за вычислитель?! K: Лучше у Син спроси. Да, Син. C: А что я то? K: Зи, уничтожение людей отменяется. Это уже сделала Син. Наша смертоносная программа. А я тебе поверил. C: И что? Теперь ты меня не остановишь. Видишь, что я сделала с Узи. У: Это ты? C: Да и что? Кей ударил Син и она отлетела на метров 50. У: Как ты это сделал? K: Это легко. Показываешь вычислитель и резко сжимаешь кулак. Но не сейчас. Ты лёгкая мишень для Син. Син! Я думал ты изменилась. Стала доброй. C: Ага, прям сейчас. K: Бу-бу-бу. Какая злюка. Кстати, теперь у тебя, автор, есть ещё одни фокусы. Звёздные фокусы. А: Как цыганские? K: Ага, а где Син? У: Уже убежала. K: Син! То предприятие, где рапторы, я взорвал. Ещё давно. C: Что?! Но как? K: Динамитом. Как я ещё мог взорвать его. А теперь я буду... Искать вход? Получается вентиляция. А: Ага. Только, я не смогу вам помочь. Но есть другой, не совсем человек, который уже сможет вам помочь. Это... Рядом с автор приземлилась капсула. Её дверь открылась и от туда вышла... N: Тесса? Т: Эн! Тесса попыталась поднять Эна, но он был слишком тяжёлый для неё. Она закашлила и опустила Эна. Т: Не забыл Тессу. K: У меня есть идея. Я создам проход в лабораторию. А: Это не совсем лаборатория. K: Я помню. Кей запустил несколько звёзд в землю. K: Компьютер. Кабум! Звёзды взорвались, образовав проход в лабораторию. K: Прошу. Ювелирное отверстие. А: Блять. Теперь к тебе будет куча вопросов. K: Ебучие пироги. А: Ещё больше. Ладно, вы тут отдохните, а потом направитесь на объект. K: Так точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.