ID работы: 13814396

Ask MD2

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 "что есть счастье?"

Настройки текста
Примечания:
Кей до сих пор сидел и слушал музыку. Вдруг ему кто-то позвонил. K: Да?.. это кто?.. хорошо, идём. Z: Чё это было? K: Не чё, а кто. Полковник позвонил, сказал идти обратно. Z: Нет. K: Тебе больше нравится здесь, в темном месте, чем там, с друзьями? Z: Ладно, пойдём. Кей встал и пошёл вперёд, к развилке, а Эр и Зет за ним. K: Какой же он мудак. Z: Ты же уважаешь полковника. K: Я не на полковника. Я на автора. Любит, вот прям любит, обманывать всех. Ладно я, но других нахера? Z: Откуда тебе знать? K: Сказал, что уберёт задания и даже в послесловии это было. Смотрю в тех. документацию, задания есть. Что делается? П: Здарова. K: Привет. Оу, Ди, ты бы умылся. А кто это с вами? D: Сами не знаем. K: Идём обратно? П: Так точно. J: А почему мы идём обратно? П: Ты про червя забыла? K: Тогда лучше ускорить шаг. Буквально две минуты и они вернулись на базу. Кей подошёл к стойке торговца и сел на рядом стоящий стул. На его дисплее пробежала надпись: "Internecion cube I.C-0n theme A". Из колонок начала играть музыка. ТГ: А я разрешал? K: Отъебись. Вспомнил! Эн подойди сюда. N: Чего тебе. K: Смотри чего достал. N: Ну обручальные кольца и что? K: Даю три попытки. N: Нет, нет, нет. Я не могу. K: Эн, не выводи меня. Шучу. Ты должен это сделать. Либо сейчас, либо никогда. Эти кольца единственные на всю планету. Кей конечно наврал, но это сработало. Эн взял одно кольцо. "Кот" остановил его руку и на внутренней стороне кольца выжег имя "Узи". K: Торгаш, коробочка для кольца есть? ТГ: Глупости спрашиваешь, конечно есть. А тебе какую? K: Да давай любую. Эн, ты только не стесняйся. *Взял коробочку и передал Эну* сделай это. Коробочка была кубической, но со сглаженными углами. Она была покрыта бархатом. Внутри была подставкой с прорезью для кольца. Эн вставил кольцо в прорезь и убрал коробочку в карман. Узи же была рядом с костром, где все и были. Вскоре туда пришел Эн и Кей. Эн нервно дышал, пытаясь прийти в обычное состояние. Кей пытался его успакоить. Их заметила Узи и решила сама подойти, узнать что с Эном. У: Эн, всё хорошо? N: Уз-зи. K: Я пойду. У: Что Эн? N: Узи я хочу тебе кое-что сказать. У: Эн всё хорошо? N: Узи все эти годы ты всегда была рядом. Ты всегда помогала, мне всегда было с тобой хорошо. Сегодня я решился тебе сказать. - Эн достал из кармана коробочку и открыл её. - Узи, ты выйдешь за меня? Глаза Узи стали ноликами, а на дисплее появилось смущение. Она не могла подобрать слов. У: Д-да. Кей чуть ли не расплылась в улыбке. Он был очень рад за своего друга. L: Твоя идея? K: Я его просто подтолкнул к этому. У меня давно кукуха слетела. Я пошёл обустраивать зал. Полк, а где можно устроить всё? П: Есть один зал. Пойдём покажу. Эн, не обижайся, но это было не самое лучшее предложение. K: Тихо. Эн, всё было отлично. Кей достал из кармана второе кольцо и кинул Эну. Кей и полковник ушли к залу, а Эна и Узи все поздравляли с этим событием. Зал был просторный и как будто и нужен был для всяких мероприятий. Но нет, это был просто зал. Кей звёздами начал переделывать всё под нужное ему. Даже не ему, а Эну и Узи. П: Так значит, что дальше? K: Всем займусь я. П: Может не надо всё так красочно? K: Да ладно тебе. Весело будет. П: Это приказ. K: Команда не задаёт вопросы, команда выполняет приказ. Кей свернул всё, что он настроил, придумав причину, почему невозможно устроить свадьбу. K: Сука, там задание пришло. Ну хоть не мне. Это радует. П: Задания... Тоже мне. Придумают всякого. K: Я одного понять не могу. Как придумывали дизайн Ви? П: А я знаю что-ли? K: Мы пришли. К сожалению настроить не получится. Во-первых там всё разрушено, во-вторых, где мы достанем всё, что нужно? У: И хорошо. K: Но есть одно "но". Есть кое-какое задания. Давай, врубай озвучку. - Узи одень платье на твой вкус, а Эн одень костюм на свой вкус. Потом прийдя в танцевальный зал станцуйте медленный танец. K: Как я говорил, зала нет. А одежду я организую. Просто представьте её. У: А как ты поймёшь, какое платье я хочу? K: Мысли читаю. И ещё, пока ты не задала вопрос, у меня очень крутые галлаграммы. У: Ну получается всё. Одежда Эна заменилась на самый обычный черный костюм. Т.е. черный пиджак и черные брюки. У Узи тоже ничего необычного. Чёрное платье, которое было чуть ниже колен. K: Маэстро, танго! ТГ: Принято. Торговец включил "танго". Эн взял правой рукой Узи за талию, а левой за её правую руку и они закружились в вальсе. K: Очень хорошо. Ладно, я спать. L: Ну Кей. Останься. K: Да чего оставаться то? Тем более музыка закончилась. Кей направился к своему месту сна. Эн и Узи закази ещё пару мелодий и так же как все, пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.