ID работы: 13814396

Ask MD2

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Только утро, а работа уже кипит. Торговец разбирает коробки, механик подготавливает улучшения и оружия, медик... а он бездельничает. Полковник и Кей что-то обсуждали. П: Чего грустный такой? K: Да вот задумался. Меня все считают героем. Но я не люблю когда меня ставят выше других. Мне хорошо от того, что моё звание ниже вашего. П: Ну сам подумай, почему так считают. У тебя есть способности, ты постоянно спасаешь всех. Хотя они думают, что тебе плевать на них. K: Герой не тот, кто спасает жизни каждый день, это не врачи с лекарствами от болезней, это не те, у кого суперспособности. Герой это тот, кто готов пожертвовать своей жизнью, ради нескольких или даже одной жизни. П: Мудро. Хотя не все поймут смысл. Г: Это правда. П: Григорий, а вы вообще как у него поселились? Г: Да раком лёгких заболел. Решили пересадить кому-нибудь. Месяца три назад только проснулся, если брать один месяц отключки. П: Смерть, но не смерть. K: Эл уже два раза видела мою смерть и всегда волновалась за меня. Если вы поняли о чём я. Вот я думаю, а если рассказать ей весь ужас войны, поймёт ли она? П: Думаю лучше не рассказывать. Ты уже загубил психику девке. K: Думаю вы правы. Ладно, спасибо за чай, а я пошёл обратно. П: Удачи, майор. Кей встал, задвину стул и пошёл к костру. Прийдя, он сел на бочку, которую выдали всем демонтажникам совсем недавно. Г: Вам уже дали масла, ну попейте ради бога. K: Да отстань ты. Знаю, что низкий уровень масла. Г: Да я же не только за свою жизнь, но и за вашу. Кстати, а сколь там литров. Кей посмотрел вниз, на бочку. На ней была гравировка "100 Л." K: Ого. 100 литров, много. Г: Ну вот, вам дают возможность. K: Да как же ты закалибал. Кей достал из пальто банку, на поллитра и перелил масло из бочки в банку. После чело выпил его. K: Доволен? Г: Это вы должны быть довольны, майор. K: А я кое-что понял. Я это Сергей, а ты храз. Г: Вы о чём? K: Я о своём. Г: Может уже объясните, почему вы слушаете полковника и почему вы его терпите? K: Он мне жизнь спас. Я тогда чуть не умер в реакторе. Радиация зашкаливала. А вам было плевать, что носитель звёзды умирал. Да, звезда не защищает от радиации. Г: Оу - Мне вот интересно, сможете ли вы убедить Эна, чтобы тот создал свой гарем? K: В какой-то другой вселенной, да. Здесь я уже не смогу. - Кого вы видите вместе с Джей и вместе с Ви? K: С Джей, братана моего. С Ви... хм, дайте подумать. Что ж так сложно всё? С Ви не знаю. D: С ней? K: Я же не заставляю. D: Почему ты так решил? Почему не с Зетом? K: Зет с Эр. Я сам видел, как они со Z: Заткнись. K: Ну ладно. Теперь эти двое и на пять метров друг от друга не отходят. Г: Вы же сами его подтолкнули к этому. Кстати, а когда вы с Эл? K: Издеваешься что-ли? Ребят, привет. У: Привет. N: Ещё раз спасибо. K: Да хватит. Ну свёл и свёл. - Здравствуйте, Узи. Поскольку вы позабыли про произведения, то я напомню их названия. Первое, по миру Наруто, "Неудачный Выбор", это если читать, а если слушать, то "Неудача". Два последних, по миру, который вам не знаком, но по словам автора, если вы знаете оригинальный мир, то вы получите много спойлеров к тому произведению, о котором я вам напомню. Первое, "Боги Эквестрии" второе, "Другая Найтмер". Эти два произведения от одного автора и лучше читать их в той последовательности в которой они названы. У: Спасибо, что напомнил. Только где бы посмотреть? K: Может у барыги этого? У: У него наверное всё есть. - Честно сказать, я не ожидало, что вы ответите Эну "да". У: Ну, а почему нет? У нас давно отношения. K: Подожди, ты же говорила, что только месяц. У: Ну оговорилась. Чего ты ко всему цепляешься? - Сонце светит, негры пашут Вот такая доля наша( Хозяин мне б на свободу Иди в школу лентяй) У: Сам сочинил? K: Он перепел. - Моя первая свадьба где я побывала) Удачи в отношениях) У: Ну не совсем, но да. N: У меня до сих пор ноги побаливают. У: Не волнуйся, это пройдёт. - А я буду танцевать в медленном танце с физикой и химией( У: У меня тоже были с ними проблемы. - Кот мне сказал что задания активированы поэтому) Я пошла портить Долл жизнь хихихиххахахаххихиххахахаххихиххахахах только не надо ей сюрприз портить, хорошо?( У: Стоп, а задания были? K: Да, были и сейчас есть. Кей решил немного пройтись по нижнему этаже, поэтому он ушёл. Узи и Эн остались стоять на месте. У: Что ж. Не волнуйся не расскажу. - Узы я все понимаю но можешь хоть немного добрее быть к Син? Или я вас сестрами сделаю) Да я злюка) Можешь обижаться, но я просто делаю так чтобы никто не грустил. А смотря как Син скорбит, что вы не сможете её простить, мне она себя напоминает... У: Она пыталась меня контролировать! И теперь я должна её простить?! N: Ну Узи. У: Что "Узи"? N: Ты знаешь "что". Узи прорычал на Эна и отвернулась от него. К ним подошёл полковник. П: Ребят, а вы раньше не видели таких пуль. Полковник разжал кулак и в нём была пуля с гравировкой "РжП". У: Я не видела. N: Я тоже. А что у тебя с ладонью? П: Всмысле? Начальник базы посмотрел на ладонь, она была покрыта оранжево-бупым цветов. Цветом ржавчины. П: Ржвавые пули. Вот что это. K: Нам кратны! Там немцы! Кей чуть не пробежал полковника. П: Отставить страх. Мы будем сражаться. У нас есть пулемет, только он в другом месте. - Извиняюсь, что потревожила ваше спокойствие, а мне пора делать долл сюрприз) У: Давай делай. K: Кстати о ней. В её же интересах будет сражаться за нас. Вскоре все были возле пулемета, спрятались за укрытием и стали ждать. Вокруг были трупы, чуть ли не горы. - Здраствуй дорогая, милайя, злюка Долл) Д: Привет. А: Чего так негативно? K: Глюк, найди песню: "атака мертвецов". Г: А вам зачем? K: Да нашёл упоминание этой песни, решил послушать. Кстати, откуда здесь вообще немцы взялись? П: Наверное ниже есть группы Дронов, которые выжили. Существуют же идиоты. K: Братиш? Чего ты застыл? D: Запал на одну. K: А, ну, ладно. - Как ждал я этот час) Ну что ж... для тебя есть задание) Три мысяца жить с котом! * настоящий кот, не Кей* Или я с автором отправим тебя на 3 мысяца в пустоту и там ты сойдешь с ума в одиночестве, а потом со временем покончишь с собой или просто станешь шизиком. Еду и воду проси у Автора или если он будет сракой ленивой я тебе отправлю всё что нужно) Отказы непринимаются) Я буду вас навищать) Д: Отправляй меня. А: серьезно? Д: Да. K: Пизда! Я хоть и не в лучших отношениях с тобой, но отправить тебя в другой мир не позволю. А: Чего ты вскочил? Иди музыку слушай. K: Я тебя, мудака, ненавижу. А: Что ты там вякнул? K: Тебе плевать на нас, на наши жизни. Для тебя это просто шоу. Потеха читателям. Автор замахнулся на Кея, но Кей остановил его руку. А: Отпусти. Кей начал сжимать руку. Автор корчился от боли, а Кей не отпускал. Пока... А: Блять! Часть руки отпала от остальной руки. Из обоих частей начала вытекать то ли кровь, то ли ещё что-то. Автор с небольшим страхом посмотрел на Кея и испарился. Кей присел на ящик с хмурым видом. D: Не подходи к нему. Видать... да что видать то? L: Видимо и вправду просто шоу. Наверное всем плевать на нас. Наша жизнь ничего не стоит. П: Но мы будем сражаться за них. Будем же? L: А зачем? Всё равно мы просто точки во вселенной. K: Правильно. Просто прозрачные точки во вселенной. Но мы имеем своё мышление. Лучше сражаться за жизнь. Не за свою, так за другие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.