ID работы: 13814396

Ask MD2

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12 "Новый дом"

Настройки текста
Примечания:
Д.А: Привет Даш. ДШ: Привет. Д.А: Чего такая грустная? ДШ: Это не Женя. Он совсем на себя не похож. Д.А: Ну конечно. Ему руку два дня оторвало, его же творение. ДШ: Да за что? Что такого случилось? Д.А: Ты же знаешь Кея? Так вот он сказал, что этот АСК - это просто шоу. И вот когда Жека замахнулся на него, Кей схватил его руку и ДШ: Подожди. Замахнулся на Кея? На любимого, после Ви, персонажа? Да он бы никогда. Д.А: То есть, ты хочешь сказать, что Жеку подменили? Даша кивнула. Андрей начал чесать затылок. "Странно как-то" думал он. Его раздумья прекратил крик. А: Заткни ебало! Андрей сразу пошёл на крик. За приоткрытой дверь, которая обычно закрыта на замок, были слышны удары. Кто-то бил кого-то ногой по телу. Док раскрыл дверь. В комнате было два человека. Автор и какой-то человек, прикованный к батарее. - О Андрюх, как дела? Д.А: Какого хрена здесь происходит? - Он сказал, что моя "сучка", ему руку оторвала. Идиот. А: Заткнись! Д.А: Жека? Ты что-ли? Ж: Ну да. Как видишь облик успел сменить. Теперь я обычный человек, только в маске. А: Вы! Оба! Заткнулись быстро! ДШ: А мне говорить можно? А: Вы заебали! Ж: Ты же правша? Хорошо, что Кей тебе руку отрвал. А: А ну Заткни... Лжеавтор упал. Андрей успел выпустил в него дротик со снотворным, вот он и упал. Ж: Я его просил, чтобы пересадил, хотя бы к углу, а он батарею включал. Мурло. Кстати, может развяжешь? Д.А: Неееее, давай ещё тут посидишь. Ж: Э! Д.А: Шучу. Андрей подошёл и развезал настоящего автора. Жека чуть не упал. Ну конечно, столько сидеть. Д.А: А сколько ты тут сидишь? Ж: Да вот, блять, затекло всё. Так вот, седьмая глава, первого сезона, не моя. Это его глава и с того дня до сегоднешнего, я тут сидел. Погодь, дай размяться. Автор начал разминать все суставы. После чего к нему подошла Даша и обняла его. Два месяца, даже три, не видеться, это довольно много. После обнимашек Жека связал лжеавтора и они все отправились во вселенную Дронов.

Вселенная Дронов

После прошлой главы прошло два дня. Искать Кея долго не пришлось. Он сидел в баре вместе с полковником. В баре? Да в баре. Те немцы, оказались "красными" бойцами. Они отвели группу Аска на третий этаж. А на нём жизнь кипела. Куча Дронов. Раза в три больше, чем в бункере, где группа жила раньше. Кей услышал шаги и обернулся. K: Андрей, кто это с тобой? Д.А: Справа - Даша, девушка Жени. Слева - настоящий автор. А тот, кого он тащит - это лжеавтор. Ж: Привет. Можешь теперь его избивать столько, сколько влезет. K: Я так и знал. Как раз хотел кому-нибудь морду набить. Ж: А камеры значит не работали эти два дня? Д.А: Ага. На ремонте были. K: Есть флешка? Ж: Всегда с собой. Автор достал из кармана штанов флешку и передал её Кею. Кей же немного убрал волосы. На виске были разъемы. "Ключ" вставил флешку в USB разъем и начал перекачку файлов. Ж: Получается с ответами нужно ждать? K: Да. Смогу закончить только завтра. П: Слушай, это странная причина "шоу" K: Опять ты за своё. Бармен, налей ка ещё рюмочку. Бармен подошёл с бутылкой водки и уже с третьей рюмкой. Налил и ушёл. Кей сразу не решился выпить, но желание взяло верх. K: Ладно, расскажу. На самом деле я знал о подмене. Только узнал я это в переходе, между раем и адом. Ты же тогда еле сбежал? Ж: Единственный раз. Я знал о твоей смерти и решил помочь. K: Вот и не выдержал. Там даже по крови можно было понять. У людей она бордовая, а у него почти черная. Искусственный человек. Ди! Забери эту девку. D: Да отстань. Как я за двумя услежу? Ж: Спился уже. K: Есть у брата одна особенность. Она связана с музыкой. Может как-нибудь покажу. Ж: Ладно. Искусственного идиота я оставляю тебе. Всем пока. K: А отношение ко мне уже испорчено. Как восстанавливать, не знаю. П: У тебя есть враги? K: Допустим есть. П: А кто? Может из команды кто? K: Джей, Би. Может ещё кого-то вспомню. П: С этим понятно. Пойми, делай для них хорошее - никто не заметит, сделаешь один раз плохое - заметят все. K: Ты про Зомби? П: Ну да. K: Ну и как так? Ладно, я домой. Брата притащишь потом, хорошо? П: Ну давай. Кей оставил деньги на столе и ушёл. Полковник посидел ещё пять минут, разбудил Ди и они втроём, вместе с девкой, пошли домой. Команде был выделен дом, где они могли все расположится. Все сидели либо по парам, либо по трое. Ди был пьян в хлам. Единственное, что он успел сделать - это дойти до дивана. Он сразу уснул. Через полчаса все уже спали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.