ID работы: 13814396

Ask MD2

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13 "Два дня до..."

Настройки текста
Примечания:
ОС: 41-45СР Пользователь: Кей.

Запись 0920

Начало записи.

Уже как второй час никто не идёт. Может и не враги они вовсе? Но флаги то немецкие... или Кей перепутал? Всё очень сложно. N: Может спать уже пойдём. П: В любой момент могут напасть. Хотя у нас есть Кей. Он защитит. J: Он? И защитит? Ты наверное забыл, что было два часа назад. П: Помню я. Теперь он хмурый сидит. J: А ты не защищай его. - Знаешь Кот... Ты зря так говоришь об авторе. Если не он то ты б несужествовал! Он подарил тебе жизнь, дав право сужествовать в своей вселенной, контактировать с её жителями, использовать свои силы, а ты отравляешь его мир да проливаешь на землю грешную, кровь его! Не мне тебе судить, но ты неповинен над тем, кто даже тебя никогда не захотел бы убить или тебе навредить! Ты просто трус и негодяй, который остается от всех до одного гореть в пламени войны и страданий! Не Син должны все ненавидеть, а тебя! Если не он ты б умер так и не начал свое существование! Мне больше нечего сказать для тебя... СИСТЕМА УВЕДОМЛЕНИЙ * Вы потеряли доверие одного из наблюдателей, он очень зол на вас" Кей глубокого вздохнул и продолжил настраивать радио. J: Эй! Дебилобот! К тебе обратились. П: Да оставь ты его. Натворить дел - это в его стиле. D: А никого, блять, не смутило, что Кей смог как-то навредить автору? П: Вот именно. Может это и не автор вовсе. J: Да откуда вам знать? Главное, что он навредил другу. K: Если J: Молчать! K: То говори, то молчи. Как мне быть? J: Молчи, пока не разрешат говорить. L: Да хватит! Эл подошла и ударила Джей. После чего демонтажница хотела ударить Эл, но в дисплей Джей прилетел нож. K: Себя я позволяю бить, издеваться над мною и так далее. А вот её я не позволю. И да, Эл, ты тоже не нарывайся. Мы сами разберемся. L: Хорошо. У: Ладно, Эн, думаю мы тут лишние. N: Ага, пойдём. - Больно мне, Говорил кто-то мне "Полюбуй же ты!" Но как тут любить можно? Если сердце страданиями набито? Вновь оскал охватывает в тот миг, когда вспоминаю я о ней... Счастье, радость и любовь все это так прекрасно, говорил один поэт Но через год остался жизни ОН Чего ж жизнь меня неотпускает? Не стоит просто окунуться в счастье моей теперешней жизни? Снова и снова вспоминается страдание прошлого. Но сминался я в раз что-то отпустило меня Оковы упали с горла, рук и ног Что это за чуство такое? Свобода зовут его люди. Теперь я как птица в небесах, свободный и вольный от своих оков страданий "Теперь вместе мы живем радуемся при каждой встрече нашей" Все неожиданно происходит, но в тот момент так приятно Прошлое выпустить, да жить с тем кто тебя дорог Ну и что с того? Что нетакой я как все? Я радуюсь этому и не хочу покидать я эту ненормальность) У: Стих какой-то. N: Тебе не понравилось? У: Нет, ты что? Мне понравилось. Просто я неправильно выразилась. - Потянуло на стихи=( Нас заставили учить длинное стихотворение. Вот Сижу учу А это мини музыкальная пауза от меня=) Стихотворение сам придумал) У: Серьезно? Молодчина. N: Вот занимается кто-то творчеством. Это хорошо. Получилось довольно неплохо. У: Эн, ты совсем изменился. N: Так ты тоже. Стала более мягкой по характеру. У: Ну и что? - Думаю я уйду не надолго. Ну как уйду просто, не буду задавать вопросы какое-то время У: Главное, что не навсегда уйдешь. N: Мы сдружились с тобой довольно хорошо. J: А с кем-то поссорились. С идиотом этим. У: Ты... J: Что ты смотришь на меня? Боишься? Эн решил предотвратить драку, пока она не началась. Он встал между Узи и Джей. Они хоть на какое-то время перестали собачиться. У: Пусть идёт куда подальше. N: Ну почему вы не друзья? У: Я бы с радостью. Это она не хочет. - Скоро у нас самостоятельная по химии Какой ебанутый будет ждать контрошу по химии? У: Кто? Это я=) У: Химия значит нравится. Ладно, удачи с самостоятельной. N: Ага. - Здравствуйте, Узи. Я скажу где эти произведения искать и у кого. Произведение по Наруто, если вы хотите читать его, то вам в оригинал "Неудачный Выбор", это единственный автор которого я не назову, найти оригинал можно на сайте "Книге Фанфиков", если же вы хотите послушать, то заходите на Ютуб, название того канала, где есть лучшая озвучка, я напишу русскими буквами, ибо само название я помню, но вот маленькие детали, нет, "Шнапстер". Так, теперь с остальными двумя, "Боги Эквестрии" и "Другая Найтмер" есть только на "Книге Фанфиков" автор, "Алексей. В. И." Ютьюб и "Книгу Фанфиков" можно найти через ваш компьютер в интернете. И никому, ничего платить не надо. У: И тебе привет. Нууууу, когда будет время - почитаю. N: Сейчас это не выйдет. Знаешь же, что враги близко. - Здравствуйте, Эн. Я хочу предложить вам прочитать одну историю из одного альтернативного мира по вашей вселенной, скажу так, сомневаюсь, что он оставит вас равнодушным. Вот, собственно, он, https://ficbook.net/readfic/018a0f69-7d7a-7511-942e-ab80e186669f. N: Как только найду интернет - сразу же начну читать. D: Это случтся совсем скоро. Оказывается Кей ошибся. Это не немцы, а советские бойцы. У: А откуда они здесь? D: Сказали, что с третьего этажа. Наверное база там у них. У: Ну пойдёмте. Узи и Эн вышли из комнаты. В укрытии находились два бойца, а за укрытием ещё двое. Одеты они были в спецназовскую форму. П: Ну что ж. Пойдёмте к вам... а куда к вам то? - Так это, на третьем этаже целый город. Да, развитие там не самое лучшее, но жить можно. Плюс, говорят, что где-то есть люди. Может даже у правления. П: Всё понятно. Все здесь? Тогда пошли.

Конец записи.

Ж: Ещё раз спасибо. K: Да Незачто. Ж: Ах да, Узи, тут тебе письмо. У: Мне? Женя передал конверт Узи. Она открыла его, а там был вот такой текст: "Привет Узи, это снова я твой дядя. Короче тут хрень какая-то происходит и я с друзьями и создателями попали походу в другую вселенную и я не знаю сможем ли мы выбраться. Но я уверен что выберемся и ещё рад, за тебя и Эна. А вот у моих Эна и Узи уже появились на свет мальчик и девочка. В общем пока, а я с ребятами пошёл разбираться, как нам вернуться в свою вселенную." У: Какая интересная история получается. Надеюсь выберетесь. Жек, а у тебя же тоже есть команда? Ж: Спрашиваешь ещё. Конечно есть. У: А кто в ней состоит? Ну кроме Андрея. Ж: Ещё есть Никита, он организовывал выпускной и он озвучивает вопросы. Лёха - техническая часть. Дима - графическая часть. Олег - новенький, редактирует всякие недочёты. Вот вся команда. Блять. Ахахаха! K: Чего случилось? Ж: Да один прикол вспомнил. Представь диван, на нём сидит Даша - девушка моя. А за диваном стоит наша команда. K: Я тебя понял. Ж: Ну ладно, всем пока. K: Давай. А тебе чего? - Ничего. K: Прости, что вчера накричал. Понимаешь, я сам не свой был. А где Ди? - Он спит. K: Дрыхнет, он конечно, как медведь в спячке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.