ID работы: 13814396

Ask MD2

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14 "темные дела"

Настройки текста
Примечания:
Узи и Эн гуляли по городу. Хоть и создан он не в самых лучших условиях, но всё равно красиво. Тут не только дроны рабочие, но и Демонтажники. Только валюта старая - копейки и рубли. N: Мда уж. До сих пор открыт вопрос: как? Как они смогли такое сделать? У: Да всегда можно найти способ. D: Ребят! У: Привет "мафиози". D: Привет. Можете помочь? N: Спрашиваешь ещё. Что нужно делать? D: Я за три дня успел задолжать одному пахану. Он предложил одну работу: украсть машину у другого пахана. Нужно четыре дрона. Водитель, два стрелка и тот, кто потом отдаст машину. У: Мы в деле. N: Насчёт водителя, Кей неплохо водит. D: Тогда я за ним. Встречаемся у дома через час. Ди быстрым шагом направился в бар. Кей обычно находится там. Узи и Эн решили ещё немного погулять. - I ALWAYS COME BACK! У: Привет. - Птички поют, дети смоются, а я сижу и себе мозги ебу У: А зачем? Я правду не понимаю. - Помоги пожалуйста Принцеса=( У: Что случилось? Рассказывай. - У меня есть очень давний друг и он хочет через 2 года на свое 18-тие приехать в мою страну и забрать меня к себе. Но проблема в том что я младше него и в добавок я не хочу иметь отношений с ребятами как еще года 4-5. Как мне мягко ему объяснить что я нехочу иметь отношения но я хочу с ним разговаривать, флиртовать и просто быть очень хорошими друзьями... Пожалуста можешь мне дать совет или спроси у других как быть в такой ситуации=( Я нехочу ни как его обидеть, но я хочу продолжать с ним разговаривать и радоваться когда он пишет... Заранее спасибо если как-то сможешь мне помочь) У: Хммммм. Очень интересно. Как быть? Может объяснить ему? N: Нужно просто поговить с ним, что ты... блин, а как правильно сказать? То что ты хочешь остаться друзьями, но ты не хочешь ехать к нему. Как-то так. Это единственное, что мы можем предложить. У: Ага. Думаю он поймёт. - Здравствуйте, Эн. Ну, что можете сказать про то, что я вам отослало? N: Про произведение? Ну... интересно. Даже очень. Финал грустный конечно. Мне понравилось. Не знаю, что ещё сказать. Кей действительно оказался в баре и что-то обсуждал с барменом. D: Братух. K: Михаил Петрович, привет. D: Есть дело одно. Нужен водитель. Эн сказал, что ты можешь помочь. K: Без вопросов. D: Тогда через час у дома. K: Хорошо. Кей продолжил обсуждать что-то с барменом. Ди вышел из бара и направился в какую-то подворотню. Там он встретил дрона с такой же повязкой на глазу, как у него самого. Ди достал свой писттео-пулемет и они начали улучшать его.

Локация: Дом команды

Джей сидела на кресле и читала какую-то книгу. - * дарю пару теплых шарфов* * синий, зеленый, красный, черный, желтый* * с запиской ~ извини что все время молчу я просто наблюдаю, это проблемы в моей жизни, надеюсь ты простишь~ J: Да я даже не обижалась. Мне как-то всё равно, что есть вопросы, нет вопросов. А за шарфы спасибо. C: Джей, почему ты такая напряжная? J: А тебе какое дело? В этот момент в дом зашёл Кей он чуть ли не падал от смеха. Но пьяным он не был. J: Что с тобой? K: П-подожди. Д-дай отсмеяться. Кей ещё немного посмеялся и выдохнул. K: Короче, ебутся как-то два клоуна. J: Опять ты с этой же шуткой. А чего ржал так? K: Потом поймёшь. Не доросла ещё. J: Что ты там вякнул? K: Сиди, читай. - Привет как ты там? Давненько от тебя ничегл не слышно. C: Да сижу спокойно, никому не мешаю. - А у меня вопрос Что делать если у тебя сдох кактус от передоза воды? Я не очень разбираюсь в биологии но у меня кактус сдох от передоза воды... Спаси меня=( C: Новый искать. А что ещё можно сказать? Ж: Сдох от передоза? Бляха муха. C: Ага. А почему это тебя удивило? Ж: У меня у самого кактус растёт. Дам тебе совет, если будет новый кактус, поливай его раз в три недели и не очень много. C: Значит понимаешь в этом. Ж: Ага. - У меня вопрос, что за несправедливость? Вчера ходили гулять с друзьями 4 пацана и я 1 девка. Прихожу домой, пизды получаю потому, что только с пацанами гуляю Теперь у меня еще больше вопросов к миру... C: Чё за фигня? Ж: Блять. У вас в оригинальной вселенной наоборот. Три девки один пацан. А по твоей истории. Ну это пиздец. C: Очень странно. А мир... в нём много неуансов. Ж: Сначала думаешь, что будет легко, а потом всё идёт в жопу. K: А я думаю родаки просто боятся, что может произойти. Ж: А чё может произойти? K: Одна очень интересная ситуация. Короче, диван. Ж: Ты решил отношение оканчательно добить? K: Может быть. Может нет. Ж: Ладно, готовься. Ты знаешь, что будет через час. Кей кивнул и просто начал смотреть видео на своём дисплее. А что? Водить более-менее умеет, оружие всегда с собой. Единственная подготовка - это поиск одной музыки: "olive branch". Остаётся 50 минут до дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.