ID работы: 13814396

Ask MD2

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15 "Кража, погоня и сюрприз"

Настройки текста
Примечания:
Ж: Получается до вечера? K: до вечера. - Здравствуйте, Кей. У меня для вас есть пара музыкальных дорожек, не знаю понравится ли они вам или нет, но если да, то берите на здоровье и вооружение. Вот первая https://youtu.be/4-UQ5e1A5zQ?si=6EtVn_UTuG2RqXwl, вот вторая https://youtu.be/rq2INU1jlx8?si=9LFR_4CGGnY0rwps. K: *прослушал обе муз. дорожки* хм, не в моём вкусе, но прикольно. Вторая совсем не понравилась. - Здравствуйте, Ди. Дарую вам плащ и шляпу в стиле мафии. Они не простые, с виду и на вес, обычные, но упади сто этажное здание на шляпу и здание расколется, а вы этого даже не почувствуете, у шляпы есть автоматически выдвижная и прозрачная пластина, которая выходит за одну миллионную долю секунды, защищая вас от выстрелов в лицо. Плащ сделан из того же материала и он выдержит всевозможные выстрелы, взрывы, кислоты и много чего ещё, у плаща имеется высокий воротник, достающий до шляпы, с тыльной и боковых сторон головы, в воротнике установлены камеры, в виде декоративных узоров, чтобы вы могли, не подавая виду, знать, что происходит у вас за спиной, по бокам и на перифериях. Кстати, на шляпе тоже установлена такая камера, чтобы и сверху не прилетели какие-то неприятные сюрпризы. Хочется верить, что такой подарок вам понравится. D: Оу, так вот это за вещи. Ну что ж, спасибо. K: А тебе идёт. D: Ага. Мне самому нравится. Ладно, давай быстрее, они уже заждались. K: Глюк, включи "оливку" когда попрашу. Г: Хорошо. Кей и Ди быстрым шагом направились к месту сборов. Там их уже ждали Эн и Узи. Само место представляло собой обычный гараж. Ди взял, уже не пистолет-пулемет, а целый пулемет. K: А сколько там патронов? D: В маленьком магазине - 100. В большом - 250. Два режима стрельбы: скорострельный и мощный. Так, все готовы? K: Так точно. У: Мы с Эном готовы. D: Тут недалеко. Только есть вероятность, что за нами погоняться. K: Люблю такое. Ладно, раз-два поскакали. - А ты смирись и забудь, ведь прошлое теперь невернуть! Доброе утро принцесса=) У: У кого утро, а у кого день. Привет. - Вы старались помочь, но все пошло через жопу=( Он решил, что я ему не рада и ушёл=( Спасибо, что старались помочь) У: Оу, пожалуйста. K: Хера тут дороги как в России. "Самые лучшие". - Завтра в школа, а мой брат говно, заболел. Теперь он дома сидит, а я в школе учусь! У: Обидно. Вот так всегда получается: всем всё лучшее, а тебе ничего. - Сказка про Золошку) Жила была Золушка Хорошая, милая девочка) Которая с каждым днем все больше ахуевала из жизни Две шкуры, две ровесницы, получали все ништяки А Золушка вкалывала днем и ночью С единственным, мать твою, выходным И она старалась оставаться такой же милой и доброй Где-то в глубине души, очень глубоко, она имела всего одну заветную мечту Выспатся блять! У: Так половина и живёт. N: Половина кого? У: Половина, в нашем случае, Дронов. - Ну как=) У: Жизненно. - Я ухожу, ухожу красиво) Если автор добрый жди сюрприз) Если злой не жди=( У: Буду ждать. K: Правильно делаешь. Как вернёмся, тебе ооооооочень понравится. Группа продолжила идти. Через какое-то время они начали ходить по проулкам. И вот они пришли к парковке. Сложностей в проникновении не было, только один охранник. Пришлось вырубить. K: А что за тачка? D: Не знаю как читается. Ди показал листок с фотографией машины и её названием. K: Ну и древняя она. D: Твоя как будто лучше. K: Моя хотя бы поновее. А эта тридцатых годов ещё 20-го века. А на дворе 31-ый век. D: Ну восстановили, тебе то что? Нам главное угнать по-тихому. Ди не много осмотрелся и его взгляд упал на нужную машину. Кей взломал замок и создал нужный ключ. Да, он может создавать маленькие объекты. Он завёл машину, снял её с ручника, включил первую передачу и они поехали. На шлагбауме не было проблем. Их просто пропустили. K: Глюк, врубай. Глюк соединился с колонками машины и включилась "olive branch". Кей переключился на вторую передачу. Все уже раслабились, но вдруг рядом с головой Ди просвистела пуля и врезалась в лобовое стекло. Кей вдавил педаль газ в пол и началась погоня. За ними ехало два черных джипа. Модель была неизвестна, как и марка. Узи и Эн сменили руки на автоматы и начали отстреливаться. Кей хотел посмотреть в зеркало, но осколки зеркала чуть не попали в него. K: Ироды, хотя бы зеркало оставили бы. Впереди был тупик и резкий поворот направо. Кей моментально потянул за ручник и машину занесло в нужную сторону. Как только она стала почти ровно, Кей опустил ручник и снова вдавил педаль в пол. Преследователи не смогли сделать так же и им пришлось остановится. D: Где ты учился так водить? K: Не учился. D: Так водить? K: Вообще водить. D: Что?! Да, Кей на самом деле не учился водить. Но как он научился водить, это вопрос, который останется на потом. Сейчас главное оторваться от преследования. D: Следи за дорогой, а я назад. K: Окуратнее. Ди переполз на заднее сиденье, перезарядил пулемёт и высунул дуло в разбитое заднее окно.

В первом джипе

- Они пытаются отбиться. У нас джипы бронированные. - Ага. Бля. В водила попала пуля, которая разорвала его голову. Джип занесло и он врезался во второй джип.

У команды.

N: Попал. Меткий выстрел, Ди. K: Не раслабляться. Справа ещё двое. Справа ехало два черных седана, тоже неизвестной модели и марки. Ди переключил режим на скорострельный и начал решетить автомобили. K: Так, впереди... грузовик. На команду двигался грузовик. Ещё секунда и был бы удар. Но Кей успел среагировать и рывком звезды смог перенести машину и всё, что находилось в ней, за грузовик. K: Все целы? D: Все живы-здоровы. K: Примерное время пути: две минуты. Прогноз оказался не точным, но не слишком. Через три минуты машина уже стояла в гараже. Кей быстро восстановил её звездой и вся команда направилась домой. По пути они болтали о произошедшем. Узи всё спрашивала, что за сюрприз, но Кей не отвечал. Да и зачем? Уже через несколько секунд она узнает. Когда Узи открыла дверь она увидела автора и (барабанная дробь) Нори. У: Мама, это ты? Ж: Всё я телепортируюсь обратно. Теперь будете своей дочери мозги ебать. Н: Привет. Узи подошла к своей матери и обняла её. K: Драсте Нори. Н: Кей, помню тебя. K: Так, Ди, для тебя тоже будет сюрприз - на его лице появилась злобная ухмылка. D: Опять тараканов на меня высыпешь? K: Это не совсем мой сюрприз. D: Как будто от автора. K: ... D: Теперь нужно ждать чего угодно. До вечера Узи общалась с Нори. Ди не мог места найти, из-за сюрприза, но от сильной усталости он уснул, опять на диване. Многие тоже уже спали. Не спал только Кей. В этот момент пришёл автор. K: *шёпотом* ну, что? Ж: *шепотом* раз, два, три, поехали. Автор приподнял Ди и сменил диван на двухместную кровать. Он положил Ди обратно и подошёл к Джей. K: *Ш* есть идея. Ж: *Ш* давай не сейчас. K: "Ок" - показалось у Кея на дисплее. Автор телепортировал Джей к Ди. И всё же частично он выполнил просьбу Кея, положив их в обнимку. Остаётся только ждать утра и их реакции. Кей немного потянулся и пошёл к Эл на кровать. Он довольно быстро уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.