ID работы: 13814396

Ask MD2

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:

Время: 8:46

Сегодня почти все спали очень долго. Первый проснулся Кей. Он сидел на стуле и пил масло. Ж: Привет. K: Доброе утро. Ж: Все ещё спят? K: Ага. Странно как-то. Обычно я просыпаюсь почти позже всех. Ди и Джей: Какого хрена?! Крик Ди и Джей разбудил многих. Получилось довольно интересно. За ночь они поменялись местами и Ди оказался сверху. J: Отпусти меня. D: Да-да, сейчас. Ди как будто не хотя, отпустил Джей. Она встала и подошла к Кею и автору. J: Слыште утырки! Чья это была идея? K: Это была Ж: Моя идея. - перебил автор Кея. - Ну не совсем. K: А Ди понравилось. Весь "красный". Ж: Кстати о красном. Где Долл? K: Отпустил её. Ж: Теперь всё встало на свои места. Ах да, всем доброе утро. У: Ага, доброе. Н: Подожди, я не заметила у тебя вчера кольца. У: Ну как бы... я недавно вышла замуж. Н: Это прекрасно. А за кого? Стой. Я поняла. У: Ты ещё не слышала как он с отцом познакомился. N: Узи. Я не люблю это обсуждать. K: Так, я пожалуй пойду. Г: Майор. Я вам советую вам остаться дома. K: Ну ошибка и ошибка. Исправлю потом. Г: Это может быть опасно. Кей не послушал глюка и вышел из дома. Все уже встали и занимались своими делами. J: А что насчёт тебя. А ты где? Куда он делся? D: Ну он же автор. Ты бы всё равно ему не навредила бы. - Здравствуйте, Ди. Приятно видеть, что вам понравился сей подарок. D: Ещё раз спасибо. Ж: Вижу вы пришли в себя. J: Ага. Ж: Как вам сюрприз? J: Oчень понравилось. - не правда. D: Мне... понравилось? J: Что? Тебе понравилось?! D: Да я ночью просыпался. J: Слышь. Автору я не смогла навредить, а тебе смогу. D: Не надо. Пожалуйста. K: Не трогай его. Привет, я вернулся. N: Узи, блин. Н: Да уж. У: Ага, первое время было трудно, но потом они сблизились. Z: Мы с Эр снова уходим на весь день. Пока. R: Всем пока. B: Ага, пока. Так, я тоже ухожу. Наконец работу нашёл. До свидания. Ж: Эх, уходят те, про которых даже я забываю. K: Если ты про них забываешь, то это о чём то говорит. Ж: У меня деменция. Хах. K: Шутки шутками, а деменция это опасно, ещё сгрызет. Ж: Ты за деменцию из bkack hat'а? K: Ага. - Здравствуйте, Евгений. Скажите, а могут ли сюда прийти персонажи из совсем иного мира, например из "Отель Хазбин" и "Адский Босс"? Если нет, то можете устроить аск с этой адской вселенной? Ж: Возможно. Если брать именно предложенные, то для начала надо с этими вселенными ознакомится. K: То есть, ты, путешественик через вселенные, не знаешь об этих двух вселенных? Ж: Ага. K: А, ну ладно. - Здравствуйте, Кей. А в первой музыке, вам не послышалось одно советское слово? Да, я поняло, что вам не очень нравится данный тип музыки, вторая, как вы выродились, вам "совсем не понравилась", а что можете сказать по поводу первой? K: В первой - нет, ничего не послышалось. Что по поводу неё. Ну она хорошо подходит как фоновая. Для рима точно. Завараживает. Джей, чито читаешь? J: Какая-то класика. Вчера успела только одну страницу прочитать. Ж: А я вот тоже начинал читать, месяца три назад, но так и не дочитал. J: Всё, если понадоблюсь подходите. K: Она когда читает, не воспринимает мир и не слышит ничего. - Кей и Евгений. Благодарствую за реализацию, вы поняли, чего. K: Всегда пожалуйста. Ж: Знаешь, такие вещи разбавляют обстановку. K: Ди, с долгами разобрался? D: На время. Вот бы ещё одну машину, хватило бы с головой. K: Если понадобится помощь, то зови. D: Знаю. - Здравствуйте, Нори. Скажите пожалуйста, вы удивились, увидев свою дочь в виде демонтажника? Н: Не сильно. Автор мне рассказал о том, как изменилась Узи. - Гордитесь ли вы тем, что Узи теперь демонтажник? Н: Ну конечно же. Хотя раньше это была угроза номер один. - Вы ещё не встречались с Ханом? Н: Я уже с ним встречалась. Он решил остаться в прошлом бункере. У: То есть там все живы? Ж: Ну да. Луч не может проникнуть в бункера. А выходить кстати можно, но только с кое-какой защитой. Это касается рабочих Дронов. Демонтажникам побоку будет. K: Жаль, что далеко не все поймут в чём же дело)))) действительно тонко)))) Ж: Чего там тонкого то? Обычный сюжет метро. Только, даже для меня вопрос, чё это за луч такой и чей он? K: Это даже ты не знаешь? Ж: Нет. Но я знаю, что это точно не ДСД и не коммунисты. Первые уже забили на планету, вторых нет. K: Как интересно и необычно))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.