ID работы: 13814396

Ask MD2

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:

Темное измерение.

Ж: Блять, Андрей, куда мой чай делся? Д.А: Он закончился и я выкинул коробку. Ж: Оу, ясно. Извиняюсь. Опять в магаз переться. Д.А: Это же темное измерение. Можно же просто представить то, что хочешь. У меня к тебе вопросы. Ж: *создал коробку чая* Валяй. Д.А: Ты знаешь украинский? Сколько у тебя масок? Ж: Я знаю украинский. А масок у меня три. Д.А: А напомни какие они. Ж: Цифровая - она сейчас на мне. У неё есть экран на всё лицо. Это единственная маска у которой есть рот. Вторая - как у Саймона. Ну детектив войд, если тебе удобно. Последняя это противогаз M04 без одного фильтра. Д.А: Ага. К первым двум нет притензий, но противогаз? Ты серьёзно? Ж: Полностью серьёзен. - Здравствуйте, Евгений. Я так понимаю, вы ещё не создали свой канал? Ж: Эта идея уже, возможно не воплотится. У меня есть долгий ящик и создание канала находится там. - Простите за такой вопрос. Но почему вчера не вышла эта часть, вернее, что послужило причиной этому? Ж: Первое... ссссс, лень. Да, бонально. Д.А: Ты вообще человек ленивый. Ж: Вообще я хотел выпустить главу пораньше. Погодь, то есть тебя, аноним, смутил только один день? Я по неделе мог не выпускать главы. Д.А: Так, тихо. Отвечай дальше. Ж: Второе, ну всё-таки я ещё в школе учусь. У меня есть ДЗ. Д.А: Жек. Блять, да сколько тебе лет? Ж: Это моя личная информация. Не хочу раскрывать, даже если прийдёт кто-нибудь и будет пытать. Хотя я делал некоторые подсказки к возрасту. Д.А: Я пошёл искать. Ж: Ага, давай. - А почему эта глава написана, в большинстве своём, не совсем в таком стиле, каком были ранее? Ж: Ты думаешь я знаю какой у меня стиль? Нет. Я вообще не ебу по стилям. А почему отличается, это даже я не знаю. Как по мне, разницы нет. - А у дронов имеется свой специальный подпись, для примера вспомним советского Мориарти из киносериала "Приключения Шерлока Холмса И Доктора Ватсона"? Ж: Нет. Вообще никакой, даже если бы я знал про подписи из сериала. Хотя есть досье на каждого - Вам скинуть ссылку на канал с лучшим дубляжом "Отель Хазбин" и "Адский Босс", а также на канал, где озвучка выходит быстрее всего? Ж: Если это кибер Кэт то не надо. Если кто-то другой, то давай. Почему не долюбливаю кибер Кэт? Ну... первое, мне не нравится, что они не убрают оригинальную озвучку. Второе, всегда есть те, кто сделает озвучку лучше или перевод выйдет на оригинале, как у гличей. - Скажите, а как надо написать в поиске Ютуба, чтобы нашлась такая музыка, которую я бы охарактеризовал, как старая музыка с лёгким современным улучшением? Ж: Хм. Лёха! Помощь нужна Лх: Чего надо? Ж: *передал планшет* Лх: Так, так-так-так. Да хрен знает если честно. Ж: Прости, не можем дать ответ. Д.А: Ты тоже дай мне ответ. Сколько, мафака, тебе ерс? Ж: Плохо искал.

Мир Дронов.

Мда уж, скучный день. Все сидели дома и особо никуда не выходили. Только Кей и Ди закрылись в ванной. - Здравствуйте, Узи. Вы ещё не начинали читать те произведения? Если начинали, вы их продолжаете читать или забросили? Если вы читаете, как вам та часть, что вы уже успели прочесть? У: Нет. Просто я не могу найти времени. N: Лучше скажи правду. У: Ладно, я ещё со времён школы не люблю читать. Поэтому я не читаю эти произведения. N: Погоди, а манга? У: Ты не понимаешь, это другое. - Вы всё ещё обладаете Абсолютным Вычислителем? У: Ну да, он всё ещё со мной. Н: Почему не используешь его? У: У меня начинаются проблемы. C: Да оставила я тебя. Можешь пользоваться. У: Пыталась уже. - Здравствуйте, Джей. А каково название данного классического произведения, что вы читаете или читали ранее? J: Сейчас, книгу найду... да где же она? V: Погодите-ка, дым? J: Чем эти двое там занимаются? Джей встала с кресла и подешла к двери в ванную. Из комнаты валил дым. Открыв дверь, она увидела, что Кей и Ди разожгли костер в ванне. K: Гори ярче! J: Идиоты! Что вы творите?! D: Джей, нам скучно. Мы веселимся как можем. Джей включила воду и затушила костер. Только после этого она увидела, что её книга также была сожжена. J: Я вас порву. Кей и Ди вышли из ванной, а Кей резко захлопнули дверь и не выпускал Джей. D: ыпусти ты её. K: Да пусть сначала успакоится. Н: И часто у вас такое? V: Ну да, частенько. У этих двоих тем более. Так, а сейчас интересно. Джей всё-таки смогла выбраться. Кей сразу переместился подальше, а Ди она не заметила. Эл пыталась защитить Кея, но получила удар по руке. Кей быстро достал Магнум и выстрели в плечё Джей. J: Думаешь мне не всё равно? K: На в щечло. Кей довольно сильно ударил Джей по лицу. После удара, она немного успакоилась, но озлоблено смотрела на Кея. J: Живи пока. D: Блин, а если они порвут друг друга? - Здравствуйте, Ди. Я правильно понимаю, что вам, в положительном смысле, не безразлична Джей? D: Всё правильно. Хоть это и началось дня три-четыре назад, но у меня уже переизбыток эмоций. - Скажите, вы согласны с этой цитатой, "Вежливость, лучшее оружие вора." из кинофильма "Джентльмены Удачи"? D: Ну да, согласен. Можно задуматься. Только давай без новых вопросов об этой цитате. Хорошо? - Вы пишите что-нибудь про Джей или для неё, но оставляете у себя? D: Только в голове делаю некоторые записи. Кей говорит, что кое-что сделает для меня. Теперь я даже побаиваюсь, что он придумает. Ладно, пойду к остальным. Вроде всё утихло. Ди отошёл от стены у которой стоял и направился обратно. Ж: Всем привет. Чё у вас дымом воняет? J: Этим двоим стало скучно. K: Очень скучно. Ж: Ладно, есть тут пара вещей которые надо обсудить. Реально две. - Дроны, а как дяде Узи и его друзьям с создателями вернутся в родную вселенную? K: Ну можно найти портал, открыть его в ту вселенную где вы сейчас, перенести к нам, а потом настроить портал на вашу вселенную и вы просто уйдёте. На словах ничего сложного, но это не так. Ж: Кстати, сентинел прости, но это письмо пришло только спустя четыре дня. Да уж, ветры времени это что-то с чем-то. - Здравствуйте всем. Кому нравится рок-н-ролл, в не зависимости от жанра или вариации? V: Мой любимый жанр. Ж: Нет, давайте наоборот. Кому не нравится рок-н-ролл? D: Мне. L: И мне. Ж: Теперь понятно кому он нравится. Да уж, много вас. Стопэ, а где полковник? K: Военная тайна. Переговоры, вроде. Ж: Ладно, я пока у вас останусь. K: А я пошёл оттирать ванну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.