ID работы: 13814396

Ask MD2

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:

Где в городе Дронов.

Кей гулял по городу и зашёл в магазин "новый Рим". K: Ну, что, моя маленькая римская бэйба, ты готов к очередному музыкальному изнасилованию? - Всегда готов. K: Привет Цезарь. Как ты тут? Ц: Да потихоньку, вижу вернулся. Снова на службу пойдёшь? K: Скорее всего нет. Ладно, я тут тебе музыку принёс. Держи ссылку. Ц: Ага. Всё получил. Чем планируешь заниматься? K: Да не знаю. Вообще я к тебе по одному делу. Есть в городе те, кто бы мог дать прибыльную работу? Ц: Если нужно, чтобы выполнил работу и дал денег, то это к Валерке или к кривому. K: Спасибо, удачи тебе. Ц: До скорого. Кей вышел из магазина, немного осмотрелся и пошёл по улице. Многие из живущих здесь Дронов никогда не видел неба. Может от этого они такие хмурые, а может от плакатов, которые призывают к воссозданию советского союза. Многие были против его создания. Да, на улицах не лучшая жизнь, но в подворотнях ещё хуже. Грабят, насилуют, убивают и многое другое. Но музыка, которая всегда играет на фоне, разбавляет всю эту серость. Ц: Кей! K: Да? Ц: есть один дрон. Он готов дать именно тебе работу. Ты же любишь месиво? K: Я понял. Ну и кто это? Ц: Люцифером зовут. Где-то в северной части. Это вообще нигерская часть. K: Слышал уже. Может как-нибудь загляну. Ладно, до встречи. Ц: Давай-давай. Кей вернулся домой. Дома было пустовато. Только Эл, Ди, Эр и Зет. K: Всем привет. L: Кеюшка. Вернулся. K: Ага, милашка. Так, вы, двое, не соситесь на моих глазах. Z: Пошёл нахуй. Захотим - пососёмся. Ж: Всееееем привет. Кей, ты же следишь за реальным интернетом? K: Ну. Ж: Что ты думаешь о словах? K: Ну что, да гей он. Ж: Оу, то есть понял о чём я. K: Да, я же это ты. Ну не совсем. Ж: Ну да. Итак, Аноним, огромное тебе спасибо. Не знаю почему я раньше не смотрел "босса". K: А теперь я хочу просто вырубиться. - Здравствуйте, Ди. Ладно, не буду спрашивать. Тем более, ваш положительный ответ, кое о чём, да говорит. D: Привет. K: Погодь... ты запал на неё? D: Ну да. Лучше иди по-спи. Когда ты не выспавшийся ты ведёшь себя по-другому. K: Всё, я спать. Кей сел на кресло и сразу же перешёл в режим сна. Ди подешёл к автору, чтобы поговить. D: А значит твои впечатления передаются ему? Ж: Ну да. Вот посмотрел я адского босса и это отпечатались на нём. Это уже не отменить. D: Оу, ясно. Ж: Ах да. Ди, тебе тут есть задание. Держи книгу. D: Читать что-ли надо? Ж: Нет. Когда Джей будет спать, ты подоржешь ей эту книгу. Предыдущую же вы сожгли. D: Понял, может сблизился. L: Ди, ты не представляешь как долго Я сближалась с Кеем. С ним было сложнее. Я уверена, у вас с Джей всё получится. D: Спасибо *взял книгу*. Пушкин? Серьезно? Ж: Это к ней вопросы. - автор ты знаешь кто такой n-sanity? Ж: Нет, не знаю. Ладно, я тут у вас, вроде, свои очки забыл. Никто не видел? Z: Не видели. L: Неа. D: Кей их съел. Шутка. Я тоже не видел. Ж: Пойду спрашивать пацанов. Автор щёлкнул пальцами и телепортировался. Ди пошёл к холодильнику и достал из него бутылку пива. Z: А мне нальешь? D: Или нахуй пьянь. У тебя с рейтингом совсем проблемы как я посмотрю. Z: Да, я мудак. L: *Ш* Эр, как ты его терпишь? R: *Ш* Я его ненавижу. Z: Ну что, бейба, пойдём погуляем. R: Мне как-то не хочется. Z: Это был не вопрос. K: Я хотел поспать, но ты, мудак, не дал мне это сделать. Поэтому две просьбы: Заткни своё ебучее ебало и дай поспать. Z: Что ты там вякнул? K: Эр? R: *кивнула* Кей достал Магнум и выстрелил в ядро Зета. Он пытался что-то прохрипеть, но он отключился. R: Спасибо. K: Зет, я знаю, что мертвые слышат ещё несколько минут, поэтому... гори в аду, сучка! Я думаю он всех заебал. Ж: Ага, даже меня. Я уже сам хотел вывести его из игры, но спасибо, что сделал это за меня. K: Обращайся. А теперь я всё-таки... блять, теперь и спать не хочется. У: Всем привет, мы вернулись. N: А какого тут произошло? K: Ну он же всех заебал. Вот и грохнул. N: Эти трое решили прогулятся, но наверное вам интересно, кто выиграл? K: Узи? N: Правильно. K: Блять, глюк, выруби обогрев. Г: Это вынужденная мера. Я хочу устранить ошибку. K: Сначала надо понять откуда она взялась. Г: Ищу источник. K: Так, его занял, на время. У: Там не было ничего сложного, плюс мама добавила один бал. Хотя он ничего не решал. Ж: Если бы не он, то у вас с Син была бы ничья. У: Отку... а, поняла. - Здравствуйте, Евгений. Честно, да. Просто обычно вы выпускает по одной главе в день, а позавчера не было. Ж: Обычно? Хотя, да. Но как ты мог заметить, то иногда я не выпускаю главы несколько дней. Ах, да, что касается семьи металлистов, то они, дроны, знают о них и посмотрели все серии, что уже есть. - Здравствуйте, Узи. Фразой про мангу, вы мне кое-кто напомнили, она тоже, в том клубе, в котором состоит, не высокого роста, с лёгкой агрессией в характере, это не оскорбление, не ей, не вам, только у неё розовые волосы, а не фиолетовые. Имя её, Нацуки. У: Нацуки? Это кто? Ж: Персонаж из игры. У: Ясно. - Вы сказали, что вы читать не любите, тогда, как вы читаете фанфики или фанфики это, опять, другое? У: Фанфики я не читала. Или читала? Я уже сама не помню. N: Один читала. У: Ну потому что мы вместе читали. K: У тебя странно получается. У: Всё, отстаньте. У меня бошка раскалывается. N: Может массаж сделать. У: Было бы славно. J: И тут прихожу я, как гром среди ясного неба. Не спрашивайте, я спать. Джей направилась к своему креслу и уснула. Ди вспомнил про книгу и подложил её под руку Джей. Он выдохнул и пошёл обратно к бутылке пива. Автор просто телепортировался к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.