ID работы: 13816586

Чайная зависимость

Джен
R
Заморожен
25
автор
Лесной зверек гамма
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Поход в магазин.

Настройки текста
Примечания:
— Вуххх… — выдохнув, я упал на кровать — Наконец-то убрались! «Мы убирались целый день, и я заебался. Наконец-то я смогу поспать и отдохнуть.» Я моментально начал проваливаться в сон. Я отправился в тайгу, чтобы побыть в уединении и расслабиться. В этом месте были только я и природа. Я наслаждался спокойствием и тишиной под сводами густого леса. Мой единственный спутник — домашняя одежда, которая давала мне чувство комфорта и свободы. Я находился глубоко в сосновом лесу, наслаждаясь запахом деревьев и прохладой. Запах хвои наполнял воздух, а легкий ветерок проходил сквозь листву. Я глубоко дышал, ощущая свою связь с природой. Я сел на мягкую траву и растянулся, наслаждаясь ее прикосновением к моей коже. Солнечные лучи проникали через листву и освещали меня теплом. Я просто закрыл глаза и наслаждался моментом. Мое сердце билось спокойным ритмом, сливаясь с окружающим миром. Я ощущал каждое дыхание, каждое движение. Тайга давала мне энергию и спокойствие. Здесь я был свободен от забот и проблем обычной жизни. Я открыл глаза, чтобы полностью насладиться красотой этого места. Тайга была потрясающей — зеленой и цветущей. Я чувствовал, что она обнимает меня и дарит силы для преодоления трудностей. Я медленно прогуливался по тайге, чувствуя каждый шаг и каждое дыхание, погружаясь все глубже в себя. Мои мысли были свободны и ясны. Уединение не покидало меня, и я наслаждался возможностью быть самим собой. Я проснулся. — Ааа… Бляяять… У меня всё тело болит. Я чувствовал как все мои мышцы болели, но при этом эта боль была приятной. «Ещё и сон расслабляющим был. Хочется ещё раз там оказаться.» Я не хочу спать, но и вставать тоже не особо хочу. «Буду лежать, пока боль, хотя бы, на немного не утихнет.» Я посмотрел на часы. 08:15 «Всё равно мы, вроде, ничего на сегодня не планировали.»

Полчаса спустя.

— Лады. Буду вставать. А то я не хочу так целый день лежать на кровати. — сказал я, вставая с кровати. Я заправил кровать и открыл окно на проветривание. Я тут же почувствовал холодный воздух, который заполняет всю мою комнату. Я быром оделся в домашнюю одежду и пошёл на кухню. Проходя мимо комнаты сестры, я увидел Олю, которая играет в игрушки и смотрит мультики. «Я как будто на маленького себя, где я также играл и не думал о проблемах.» Зайдя на кухню, меня встретил запах блинчиков и варенья. — А в честь чего вы блины приготовили? — спросил я маму. — Да вот! Увидела что у нас в погребе есть варенье, вот и решила приготовить блинчики. — ответила мне мама, переворачивая очередной блинчик. Я взял тарелку и пошёл накладывать себе завтрак. Я взял 5 блинов, варенье взял ежевичное и клубничное, а также налил себе обычный чай. Я сел за стол, а позже присоединилась и вся семья. Мы начали завтракать. Я попробовал блин с ежевикой. «Ммм… Довольно вкусно. Правда послевкусие горькое.» После поедания блина я решил попробовать с клубникой. «Ням… Поначалу кислый, а потом сладкий.» Остальные блины я съел уже без варенья и запил чаем. Я начал собирать за собой и вставать из-за стола, но меня остановил отец. — Антон можешь сходить в магазин? У нас сгущёнки нету, молока, хлеба и мяса. — Окей. Только уберу за собой и начну собираться. — ответил я ему и встал из-за стола. Выходя из кухни, я услышал фразу: «На сдачу можешь чё-то себе взять!» «Ну хоть что-то себе куплю.» Я зашёл в свою комнату и надел на себя кофту и штаны для зимы. Я быром направился к выходу дома. Я начал обувать сапоги. И тут же в дверь кто-то постучал. «Бля, кто в такую глушь, а особенно в такую рань придёт?» Я заглянул в глазок. И я увидел 2 силуэта. — Кто там? — задал я неизвестным вопрос. — Это милиция. «Пиздееец…» Я позвал мать: «Мааа!!! Тут милиция пришла.» Мама быстренько подбежала к двери. На её лице читалось недоумевание и волнение. — Входите! — позвала мама милицейских. — Здравствуйте жильцы! Мы к вам по вопросам о пропавшем мальчике. — Господи… — произнесла мама. — Зовут его Вова, пропал где-то пол недели назад в лесу. Вы ничего подозрительного не видели? — Мне с мужем не до рассматривания леса. А ты, Антон? У тебя ведь окно на лес направлено. На меня посмотрели мать и 2 милицейских. — Максимум зверей видел и всё! Его поди волки, либо, дикие собаки утащили в глубь леса. Милицейский вздохнул и внимательно осмотрел на меня. — А ты что? Один через лес пойдёшь? — задал он мне вопрос. — Да. Мне в магаз нужно. — Ладно. Только будь бдителен. — Ага. — Ладно. Не будем вас тревожить граждане, если что вот вам телефон нашего участка. — сказали он и протянул маме бумажку с номером телефона. — А во что хоть Вовка был одет? А то как мы узнаем он или нет? — задал я им резонный вопрос. — Ах да… Одет он был одет в зелёный пуховик и в тёмные штаны, была шапка-ушанка, а также зелёные варежки с чёрный узором. — ответив на мой вопрос, они открыли дверь. — До свидания. Будьте начеку и звоните, если что-то увидите. Захлопнув дверь, я услышал как завелась их машина. — Ох… — вздохнула мама с тяжестью. — Как же неспокойно в такой глуши. «Тайга ведь. Заберёт и бровью не поведёт.» — Вот! Держи деньги. — подал мне отец деньги. — Ладно я пошёл! — Постой! — остановила меня мама — Вот список. — Ну ма… — Не мамкать! Это на всякий случай. Я вышел на улице. «Уффф… Какое же блаженство, выйти в холод зимой.» Я направился по тропинке, которая вела к посёлку. Идя по лесной тропе через тайгу. Деревья образуют густую стену вокруг меня, охраняя тайны этого места. Здесь, среди сосен и лиственниц, царит особая энергия, которая заставляет меня замедлить шаг и задуматься. В этой спокойной обстановке я погружаюсь в свои мысли и начинаю размышлять о том, что может ждать меня в будущем. Каждый шаг, каждое расположение дорог на моем пути предлагает новые возможности, новые пути развития моей жизни. Я задаю себе сложные вопросы, размышляю о своих мечтах, желаниях и целях. Магазин — всего лишь конечная точка на этом пути, но он символизирует мои надежды и ожидания от будущего. Однако, настоящая ценность этого путешествия — сам путь. В тишине этого места я нахожу вдохновение и силу для своего творчества. По мере продвижения по дороге, чувство ожидания и предвкушения растет во мне. Я не знаю, что точно ждет меня в будущем, но готов смело принять любые вызовы. Однако что-то в этом пути было не так. Я не знал что, но я это чувствовал. Я как буд-то в своём сне, но только я не чувствую себя одинноким. Есть ощущуние, что за мной кто-то наблюдает. Я начал боковым зрением смотреть в глубь тайги, разглядеть хоть что-то или кого-то. Но я видел только мрак. — Возможно, звери или собаки. — Возможно. Я не стал над этим зацикливаться и продолжил свой путь.

Десять минуть спустя.

Я, наконец-то, уже находился на центральной дороге посёлка. «Нахуй так дом далеко строить от посёлка?!» В уютном посёлке, простёртом среди снежных холмов, была необычная атмосфера, словно время неподвижно останавливалось здесь. Когда я впервые проник в этот загадочный уголок земли, мои глаза настолько широко открылись, что кажется, я видел искры в их глубине. Прогуливаясь по узким улочкам, я слышал звонкий смех детей, звучащий повсюду. Посёлок, окутанный загадочностью, словно вышедший из сказки, притягивал меня и погружал в своё волшебство. Я продолжал осматривать его уникальные уголки и наслаждался каждым вдохом морозного воздуха. «Мда… Это конечно не город. Я и забыл, что бывает так тихо на улице.» Идя к магазину, я увидел свою будущую школу. «Надеюсь всё будет хорошо.» Я купил все продукты и начал идти домой. Подойдя к концу посёлка, я свернул к нужной тропинке.

Позже.

Я вышел к своему дому. Вдали, где начинался лес, я заметил лису, которая ходила и как будто осматривала наш дом. Услышав хруст ветвей, я повернулся к дереву. На ветке сидела сова. Она, по моему, всё время смотрела на меня. Вскоре она улетела в глубь леса. Я зашёл домой. — Антоша пришёл! — по дому раздался звук бегущих ножек. Меня обняла Оля. — Оль, дай хоть раздеться! А то щас вспотею. Я повесил верхнюю одежду, и пошёл на кухню, чтобы убрать продукты по местам. — А ты что-то себе купил? — задала мама мне вопрос. — Я на потом оставил. — ответив, я пошёл в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.