ID работы: 13816586

Чайная зависимость

Джен
R
Заморожен
25
автор
Лесной зверек гамма
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Первые встречи.

Настройки текста
Я......Как будто плыву.....В космосе. Осмотрев всё вокруг себя, я убедился, что действительно нахожусь в космосе. *Толчок* Я начал кружиться в это тьме, звёздные точки начали мерцать перед глазами. И потихоньку я начал останавливаться. Вновь осмотревшись, я увидел впереди чьё-то тело. Я подлетел к нему. И… Это тело...... Было… МОИМ?! Я начал чувствовать себя сторонним наблюдателям собственной жизни. Ощущают некую нереальность своего существования или чувствуют себя роботом. Чувствовать себя отрешенным, лишь с намеком на эмоции. «Если я не нахожусь в этом теле, то тогда в этом случае Я??? Настоящее Я???» Я начал плыть по космосу, дабы найти себя. *Толчок* *Я проснулся* Я начал глазами метаться по какой-то комнате, в которой я находился. — Как я сюда попал? — начал я говорить с самим собой Я поднялся и осмотрел своё тело. На лбу был холодный пот, а по всему телу бегали мурашки. — Это тело… Моё? — спросил я недоумевая — Как же сильно башка болит! Я начал садиться на кровать. — К70.....Яяя??? 70чн0 Ли, ч7о ЯЯЯ э7о ЯЯЯ??? — у меня в голове начали кружиться мысли, и я ещё больше не понимал: «КТО Я?» Спустя время я пришёл в себя — О БОЖЕ!!! — сказал я выдохнув. Я посмотрел на часы. 06:57. — Надо будильник выключить. — сказал я, вставая и заправляя кровать. Я пошёл в ванную и привёл себя в порядок. Я надел школьную форму. «Пиздееец… Мда… Школа.» Я спустился по лестнице и пошёл на кухню. Я особо не хотел кушать, так что я сделал себе мой любимый чай. Сев за стол, я начал неспеша пить чай. После первого глотка меня накрыла волна спокойствия и умиротворения. Меня больше не интересовала школа. В 07:35 встал папа. — Доброе утро. — сказал я, попивая чай. — Доброе… — сказал он, одевая рубашку и ищя что-то. — Ты что-то потерял? — Да вот… ключи не могу найти. — Я их видел на тумбочке возле входной двери. Папа выглянул из-за кухни и посмотрел на тумбочку. Он вышел. — Спасибо! Я пошёл. Пока! — Ага. Пока! — В школу не опаздывай! — сказал он, закрыв за собой дверь. Спустя время я услышал, как завелась машина и начала отдаляться. Я вновь посмотрел на часы. 07:50. — Лады… Пойду я. — взяв сумку, я накинул на себя куртку и шапку, а затем вышел.

Позже.

Идя по лесу, я вспомнил вчерашний день, как за мной кто-то следил из-за тьмы этого леса. Сейчас мне казалось, что уже нет такого чувства. Хотя меня всё равно волновал вопрос: «Что же это было?» Зайдя, наконец в посёлок, я увидел, что он отличался от своего вчерашнего солнечного образа. Идя по дороге, я увидел как кто-то кормит собаку. Я не стал останавливаться и пошёл дальше. Отойдя от незнакомца, я почувствовал на себя не человеческий взор. Я не стал оборачиваться и пошёл своей дорогой. Я стоял перед школьными воротами. Я зашёл и открыл входную дверь. Я на ходу понял где здесь гардероб и зашёл в туда. Переодевшись я начал искать свой класс. «И так… Класс 6в и классный кабинет 204.» Прозвенел звонок. «Да бля!» Я зашёл в кабинет. На меня тут же уставились все. — Здравствуйте… Я новенький. Антон Борисович зовут. — Странно… Мне не сообщали о том, что новенький придёт… — сказала учительница — Может ты классом ошибся? — Да нет! — я протянул ей листок на котором написан класс, кабинет, а также подпись (то ли директора, то ли завуча). — Сейчас я им устрою! — сказав, она встала из-за стола и вышла из класса. Я остался один на один с ордой одноклассников. — Эй очкарик… Вытри доску! — сказал какой-то прыщавик. — Тебе надо, ты и вытирай! Класс тут же сделал вид что не причастны. — Чё?! Самый смелый сука! Чё замолчал урод?! Тут же в класс вошла учительница. — Опять начинается, Бабурин! Вновь бабушку в школу вызвать?! Тот лишь недовольно цокнул и отвернулся. — Ох… И что же мне с тобой делать? — спросила она меня. «Блять... Обучать!?» — Сядь за последнюю парту. Там всё равно никого нету. Я пошёл за парту под прицельным взором прыщавика. Я наконец уселся за парту и начал записывать за учителем.

Звонок.

«Аххх… Перемена!» Пока шёл урок я увидел, что за мной наблюдают 4 взора. Первые 2 это были какие-то гопники что-ли? Возможно они как-то связаны с Бабуриным. 3 это была какая-та девочка с светло-русыми волосами заплетённые в косичку с изумрудными глазами. А последняя была девочка с чёрными волосами и с голубыми глазами. Я вышел из класса, чтобы умыться, пока была перемена. Вдруг я как-то упал, причём на девочку с светло-русыми волосами. Я встал и помог ей встать. — Прости. — Ааа… Яяя… Я не стал ждать, пока она подберёт слова, и пошёл в уборную. За спиной я слышал гогот Семёна. «Упал и упал. Чё тут такого?» Я умылся и услышал звонок. И поспешил в класс. Зайдя, я сел за свою парту. Во время урока, я ловил на себе взгляд той девчонки. «Возможно она обиделась? Надо после уроков, вновь перед ней извиниться.»

5 часов спустя.

После последнего звонка из класса тут же все выбежали, осталась только та девчонка. «Надо к ней подойти.» — Слушай… Ещё раз прости меня за то, что было на перемене. Я случайно зацепился за что-то. Она на меня удивлённо посмотрела и сказала: — Я не прощаю извращенцев! — высказала она и подняла свой голову вверх. — Ну послу… — я охерел просто от такого заявления. — Ой блять. Нахуй! — сказал я и вышел из класса, оставив её в недоумении. Переодевшись, я вышел из школы и пошёл домой. Идя по тропинке, я открыл свою сумку и достал термос с любимым чаем. Я его выпил. Негативные мысли тут же вышли из моей головы, и я позабыл что вообще был в школе. На полпути домой, меня кто-то стопорнул. Я повернулся и увидел Семёна. — Ну чё сука?! Ответишь за свой базар и поступок? — Бля… За какие? Семён разозлился. — У тебя чё? Девять жизней?! — А у тебя десять??? — подстёб я его. Он ещё сильнее разозлился. — За такие! Что ты ты на уроке мне спизданул и за то, что ты на Катьку набросился. «Хмм… Её Катя зовут...» Пока мы разбирались, я краем глазом заметил, что за нами смотрят гопники из нашего класса. — Ах ты тварь! — он влетел в меня и ударил в нос. — В облаках летаешь, паскуда! Я упал на снег, из носа пошла кровь. Боль я не так сильно чувствовал благодаря чаю. — Ну всё сука! Тоби пизда! — сказал я, вставая и скинув сумку с плеч. Я замахнулся и ударил его в живот. Он скрутился. — Да и вообще... Нахуй мне её лапать? — сказал я, вытирая кровь с лица. — Уёбок! — он достал из кормана нож-бабочку. В мозг ударил адреналин, да и вроде те двое тоже чё-то замешкались. — Жирный! По-пацански дерись сука! — сказанул один из них. Но Семён их не слышал. А я же искал выход из этой ситуации. В мой взор попала палка, увесистая. Я взял её и побежал на Семёна, тот опешил. Я ударил его по руке, в которой был нож. Нож выпал и исчез в снегу. Семён же начал мычать от боли. Он начал мешкаться, и вдруг он накинулся на меня. Сначала от забрал мои очки, а потом начал меня душить. Я пытался его скинуть, но он был слишком жирный. И принял довольно опасное решение… — Семён, сука! — те начали бежать к нам — Ты его угробить решил? Они начали его остановливать, но всё безуспешно! Я закрыл глаза и начал погружаться в темноту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.