ID работы: 13816586

Чайная зависимость

Джен
R
Заморожен
25
автор
Лесной зверек гамма
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14. Голубки.

Настройки текста
Примечания:

⠄⣠⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣄⡀ ⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣄ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡆⠄ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠋⠉⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠄ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⠃⠄⠄⠄⠄⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡆ ⣿⣿⣿⣿⣿⠋⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇ ⣿⡏⠈⠉⡯⣄⣀⣉⣉⡉⠉⠄⠄⢸⡷⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠁ ⣿⣧⠠⠄⠁⠹⣿⣿⣛⠿⠂⠄⠄⠸⣷⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠁ ⣿⣿⡲⡄⠄⠄⠄⠈⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠘⡟⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⢹⡇⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢀⣀⡀⠄⠈⠄⢿⣿⣿⣿⠁ ⣿⣿⠄⠈⠠⡀⠄⠄⠄⠠⣀⠈⠁⠄⢀⣤⣿⣿⠏⠹⡇ ⣿⣿⠄⠄⠄⠈⠳⣆⡀⠄⠄⢀⣤⣾⣿⣿⣿⣿⣷⣦⣁ ⠉⠹⢶⣤⡀⠄⠄⠈⠙⢿⣿⣿⣿⣿⡿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⠷⣦⣤⣀⡀ ⠄⠄⠈⢿⣿⣦⡀⢀⣀⠄⠙⠻⣿⣿⣷⣦⠈⠛⣿⣿⣿⣷⣦⣌⠛⠻⢶⣤⡀

Полина

*

*

*

Будет идти снег.

Будут друзья звонить.

Будет один человек

Сильно тебя любить.

*

*

*

(Ромео)

Я встал сегодня в субботу довольно рано, не как обычно. Ведь сегодня на мне лежала особая миссия — реализовать план по завоеванию сердца Полины, девушки, которая всегда была моей главной музой и вдохновением. Она — «Первая скрипка» в школе. Я быстро засунул в себя бутер и запил чаем, чуть не подавился. Надев куртку и выйдя из дома, я дунул сигарету, которую стырил из пачки матери. Вдали шёл какой-то силуэт. Это был Бяша. Бяша и Антон согласился помочь мне в завоевании Полины по плану, который мы разобрали до мелочей ещё на прошлой неделе. Перед нами стояла задача произвести сильное впечатление на Полину, выделиться из толпы посредственности и показать ей, что я настоящий романтик, готовый на все ради ее улыбки, а не гопарь, которому только и нужны драки. План был прост: устроить незабываемое свидание на улице. Я собрал в букет ландышей, чтобы подарить его Полине. Но главный акцент нашего свидания — это затаившийся Бяша, поджидавший свою «жертву» у «повешенного». Мы повторили план и вошли в школу.

*После всех уроков*

— Как же я заебался… — но я быстро собрал все силы в кулак и поспешил к выходу из школы. Я пробежал сквозь одноклассниц. — А куда ты так побежал, хорёк?) — после сказанного Катины подруги засмеялись. Я быстро скрылся за лестницей. Мне не было дела до них, самое главное успеть выйти из школы раньше Полины. Да и ещё и планы поменялись. Бяша на физре ногу растянул, поэтому он не сможет мне помочь. Спустившись, я вдруг вспомнил, что Полина посещает после всех уроков занятия по музыке в 212 кабинете. — Аххх… Да бля! — я вновь побежал на второй этаж. Поднявшись на второй этаж, послышалась райская мелодия, которая расслабляла меня, как скуренная полпачки сигарет за два дня. Я начал приближаться к двери и заметил силуэт с длинными волосами, который двигался под ноты. Вдруг мелодия перестала играть, а за дверью слышалось, как кто-то собирается. Вдруг дверь распахнулась, я смог уклониться, но неожиданно по яйцом что-то ударило. Это был футляр для скрипки. — О Боже, Рома, извини. Я так торопилась, что… — Ой, да не переживай… Я вот как раз к тебе шёл. — Зачем? — она склонила голову и начала смотреть, как будто в мою душу. — Поболтать по пути, пока по домам идём. — Я не против, — она улыбнулась. Мы вышли из школы. На удивление была хорошая погода, хотя ещё утром была метель. Перейдя сквозь калитки школы, я так и не придумал с чего начать разговор. Поэтому я начал с самого банального. — Погода стала спокойной. — Ага… Я думала, что пока до школы доберусь, то меня метель в воздух поднимет, — на её лице появилась улыбка, но в этой улыбке было что-то утаёно. — Слушай, Полина… — Ммм? — она остановилась и начала смотреть на меня. — А почему ты притворяешься, что у тебя всё хорошо? — я это и раньше замечал, но это было как мимолётное видение. — Ха… заметил всё же кто-то) — она отвернулась от меня и села на корточки. Несмотря на все усилия Полины сохранять внешнюю улыбку и радость, она не могла скрыть своих слёз. — Всё хорошо? — Нет… — она спрятала своё лицо руками. — Я не психолог, но… давай я тебя выслушаю? — По утрам мне больше всего хочется послать всё куда подальше и накрыть себя одеялом и дальше спать. Я хочу отдохнуть от себя. От своих постоянных страхов, мыслей. Хочу выйти из своей головы. Я надоела сама себе и другим… — Ты не надоела другим… Да и вообще, почему ты скрывала свои эмоции? — Если я покажу их, то кто меня выслушает? — она показала своё лицо, на ней были слёзы. — Ну, я или Антон, — после услышанного, она вновь спрятала своё лицо. Дебил. Знал ведь, что после этого имени она вновь заплачет. — Прости… — я слегка приобнял её. — Ничего… Надеюсь, что его найдут… — Я тоже… «Надеюсь, его не по весне найдут…» — Я ощущаю такое одиночество, Рома… — тихо прошептала Полина, сложив руки на груди. — Пойдём до твоего дома? — она молча кивнула, и мы молча пошли в нужное направление держась за руки.

*

*

*

*

*

Ч̸ТО͢! ͟?

⡃⠀⣿⠲⠤⣀⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠃⣸⡏⠀⠀⠀⠉⠳⢄⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠲⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⢰⡏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⠲⣄⠀⠀⠀⡰⠋⢙⣿⣦⡀⠀⠀⡏⠀⢰ ⠸⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣙⣦⣮⣤⡀⣸⣿⣿⣿⣆⡐⠀⠀⡁ ⠀⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣿⣿⠀⣿⢟⣫⠟⠋⡀⠀⠐⠂ ⠀⠃⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢠⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣷⣿⡁⠀⠠⠀⡀⢈⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⢸⣿⣿⣧⣿⣿⣆⠙⢆⡄⢰⡇⠁⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢾⣿⣤⣿⣿⣿⡟⠹⣿⣿⣿⣿⣿⡐⠄⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣧⣴⣿⣿⣿⣿⠏⢧⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣼⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⢇⡉⢳⡀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢠⡏⣸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠇⠄⠐⠀⢳ ⡁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣸⢀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠄⠈⠀⠀ ⠂⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡇⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠁⠄⠨⠀⠀ ⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡇⠀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠁⠀⠂⢀⠰⠀⠀ ⠐⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢠⡇⢠⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡁⠀⡀⠠⠀⠀⠀ ⠠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⠃⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡄⠀⠄⠀⠂⠀⠀ ⠀⠂⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣼⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡈⠉⠁⠀⠀⠀⠀ ⠀⠂⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣾⣿⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠅⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣸⣿⣿⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⢈⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣇⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⡅⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠛⠻⠿⣿⣿⣿⡿⠿⠿⠿⠿⠿⢿⣿⣿⠏⠀⠀

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.