ID работы: 13816771

Начало конца ?

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тереза повернулась лицом к женщине и целовала её, не отрываясь от губ она повела её к небольшому дивану напротив . Их страсть витала в комнате, губы были сладкие , вздохи тяжелые , ноги ватные , а руки медленно блуждали по телу каждой . Их чувства прервал стук в дверь . Они оторвались друг от друга и девушка быстро открыла книгу , будто то бы что-то там искала. Попутно пытаясь поправить свой внешний вид. Женщина ж пыталась скрыть свое тяжелое дыхание. -Дорогая,-обратился Дима к невесте,- мы тут с Сашей решили перебраться к ним в дом и пожарить там мясо . Ты как не против, мы можем собираться? Тереза сейчас мало что соображала , у неё в голове даже не было мыслей . Она и не знала хочет ли видеть свою учительницу и что ей говорить . -Да, Димочка, хорошо . Тогда мы берем книги и спускаемся к вам на парковку. В квартире снова тишина, что слышно как кровь течет по венам . Девушка подняла глаза на Елену и вышла с книгами . Надевая на себя кроссовки она почувствовала пристальный взгляд со спины , она знала кому он принадлежит , но вот как на него реагировать нет . Взявши в руки джинсовку и ключи в руку собирались выходить , но почувствовала на своей талии нежную руку , которая немного подтолкнула на себя и женщина смогла вдохнуть запах с её шеи. Как быстро это сделав , так быстро она её отпустила и вышла с квартиры , оставляя девушку в непонятках. Спустя полчаса они приехали к красивому дому с такой же большой территорией . -У вас очень красивый дом, кто был в роли дизайнера?- в каком-то смысле даже игриво спросила девушка , зная страсть старшей к искусству. -Старалась я , но под чутким взглядом Саши - произнесла хозяйка дома и поцеловала мужа , будто бы специально вызывая ревность . Вечер был прекрасным , они сидели , много говорили . Мужчины стали лучшими друзьями. Женщины спокойно поддерживали их разговоры и не обращали никакого внимания на друг друга. Но каждая думала о том что произошло и что в данную секунду в голове друг друга. Тереза позволила себе бокал шампанского , от чего стала веселее и раскрепощенней . Она все время прижималась к Диме , целовала его и даже за углом пока никто не видит пыталась соблазнять . Это конечно не ушло от глаз Елены , ну а парень был только рад такой игривостью. Ближе к полуночи они решили что пора идти спать . Тереза убирала со стола , Лена мыла посуду , а мужчины слаживали мангал и стол . В очередной раз девушка зашла с посудой на кухню. -Вот это уже точно последняя партия . Столько еды не было как посуды осталось грязной и работы с уборкой . -Ну зато был хороший вечер- сказала Елена . Для девушки это был как вызов флирта . Она подошла вплотную к раковине в которой старшая мыла тарелки . Без какой либо прелюдии она прижалась своими бедрами к её попе. Перекинув голову через её плече она глубоко и медленно дышала в ухо . И в момент когда огонь был в душе каждой , и ноги старшей ставали ватными , а плоть мокрой девушка включает воду и как ни в чем не бывало моет руки . Женщина от звук воды и холодных капель на своих руках вышла с какого-то транса . -Я согласна , вечер был чудесным . Плюс один в копилку который можно с улыбкой вспоминать - сказала девушка все так же в ухо старшей , но при всем этом она медленно развела её ноги коленом и подставила к горячему месту немного прижимая . Женщина только и смогла тяжело взглотнуть , что не осталось незамеченным . Но для девушки этого было мало , что ей руководило в этот момент не известно, разве что бокал выпитого шампанского . Она давала отчет своим действиям, но зачем делает она не знала . Выключив кран она потянулась за полотенцем , что висело на крючке напротив. Сильно вжимаясь грудью и руками обнимая плечи. Лишь тихий стон и руки вцепившийся за край столешницы выдавали женщину. Ей понравилась что смогла возбудить когда-то давно неприкасаемую учительницу. Сама положив руки на край она носом провела от виска и по волосам задевая ухо своим тяжелым дыханием и вдыхая аромат волос женщины . Так же тихо она отстранилась и вышла с кухни . -Как вы тут справляетесь ?- улыбаясь спросила Тереза . -Да конечно ,уже закончили , а ваши успехи как? -Все так же хорошо. --Дима, Терри можете идти спать , я вам постелила в одной из комнат, кой какие вещи для сна я вам нашла оставила на кровати , ванная комната напротив,- как-то внезапно произнес голос сзади девушки . Она стояла за спиной держав дистанцию но девушка смогла услышать грусть в голосе и прожигающий взгляд на себе . -Ой, спасибо большое, я б и сама смогла постелить нам . Ну мне лестна ваша забота . Спокойной ночи вам, и сладких снов,-сияющими глазами говорила Тереза проходя мимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.