ID работы: 13818011

Мечты сбываются.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
Горячая работа! 60
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
                  Прошло две недели.       И за эти две недели мы часто созванивались, переписывались с Крисом, мы даже вместе ездили в Диснейленд.       Как же он кричал на американских горках, я потом весь день его подкалывала.       — Ты говорил, что ты любишь американские горки и не боишься.       — Я и не боюсь. С чего ты взяла, что я испугался?       — Крис, ты визжал, как маленькая девочка, — рассмеялась я.       — Это неправда! — парировал он. — Это кто-то сзади нас визжал. Это не я.       Я ещё больше расхохоталась над ним, а Крис схватил меня за плечи и потрепал мои волосы.       — Хватит. Перестань, — сказала я.       — Тогда перестань смеяться надо мной, — ответил он.       — Хорошо, хорошо. Больше не буду. Прости. Только отпусти меня.       Крис, заливаясь смехом, отпустил меня.       — Давай лучше поедем и прыгнем с парашютом, — внезапно предложила я.       — Ты с ума сошла? — Крис вытаращил глаза и смотрел на меня как на сумасшедшую.       — Почему? Я всегда об этом мечтала.       — Нет уж. Это без меня. Мои менеджеры тебя живьём сожрут, если ты меня заставишь.       — Хорошо. Тогда пошли в кафе, перекусим. Я ужасно голодна.       — Вот это я с удовольствием, — сказал Крис.       Мы перекусили в кафе, посмотрели фейерверк, наделали кучу совместных фоток. Было очень весело. Мы просто чудесно провели время.       Почти каждый день мы проводили время вместе, не считая дней, когда он был занят работой. Мы очень сдружились с ним. Ходили вместе в бар, в кафе, на пляж.       На пляже дурачились, как дети малые: брызгались, боролись в воде, громко смеялись.       Мы очень с ним сблизились. Но, к сожалению, мне нужно было улетать в Нью-Йорк.

***

      Нью-Йорк — потрясающий город! Я сразу влюбилась в него. Мой отель был похож на отель в Лос-Анджелесе.       Несколько дней я изучала город. Посещала лучшие места Нью-Йорка. Устраивала себе шопинг. А вечерами изучала сценарий к фильму.       Я шла в кофейню, просто не могла прожить день без утреннего кофе.       Уже подходила к дверям, как от туда на меня вылетел парень. Врезался в меня. И весь его кофе оказался на моей футболке. Я вскрикнула и начала обмахивать себя руками, кофе всё-таки был горячим.       Парень начал извиняться. Не знаю, откуда он взял салфетки, но он стал меня ими обтирать.       Я убрала его руки со своей груди, дав понять, что это неуместно.       И только сейчас я подняла на него свой взгляд и впала в ступор.       — Себастиан?!       Он поднял на меня взгляд, ещё раз извинился.       — Ты меня не помнишь? Две недели назад, на Комик-Коне. Чёрная вдова.       Он повнимательнее посмотрел на меня и, кажется, начал вспоминать.       — Точно. Прости, не помню, как тебя зовут, — сказал он.       — Кейт.       — Кейт!.. Мне так жаль. Позволь я угощу тебя кофе.       — Не откажусь.       Он купил мне и себе кофе. Мы шли по улице, пили кофе и болтали.       — Кажется, ты говорила, что тебе дали роль в фильме, — сказал Себастиан.       — Да. Уже через месяц начнутся съёмки, — ответила я.       — Это замечательно. Я рад за тебя.       — Спасибо.       Мы дошли до пляжа. Я уселась на какое-то бетонное ограждение. Попивая свой кофе, я рассказывала ему о случае на озере, который произошёл в России.       — Ты представляешь, я купалась на озере, а рядом плавали утки. А я ещё та любительница понырять. И когда я нырнула, под водой врезалась во что-то маленькое, но твёрдое. Я открыла глаза и увидела, как два маленьких плавничка утки и её хвостик улепётывают от меня в обратную сторону. Вынырнув из воды, я увидела, что утка тоже вынырнула в метре от меня. А мои друзья на берегу ухахатывались надо мной, держась за животы.       Себастиан очень мило рассмеялся. У него такая очаровательная улыбка, такой милый смех. Я просто растаяла от его улыбки.       — Видимо, что-то маленькое и твёрдое — это был клюв утки? — Себастьян ещё сильнее рассмеялся.       — Да. Мне тоже так показалось.       Мы от души посмеялись. Себастиан рассказал мне ещё парочку своих смешных историй из жизни. Так не хотелось прощаться с ним, но было уже поздно. Я взяла на себя смелость, предложила ему обменяться номерами и встретиться ещё раз. Он согласился. Затем я попрощалась с ним, взяла такси и уехала.       Боже, Себастиан Стэн. Я словно в сказке!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.