ID работы: 13818011

Мечты сбываются.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
Горячая работа! 60
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Привет, Крис. Рада тебя слышать.       Уже вечер. Крис часто звонил мне по вечерам. Мы долго болтали, пока уже не пора ложиться спать.       — Как там в Нью-Йорке? Соскучилась?       — О-о-очень!       — Тогда пляши. Я завтра прилетаю. У меня есть работа в Нью-Йорке. Так что останусь надолго. Буду водить тебя по барам, — Крис громко рассмеялся в трубку.       — О боже. У меня что-то резко печень сжалась от предвкушения ужаса. — В трубке раздался дикий смех. — На самом деле я рада. Очень хочу тебя увидеть. Кстати, Себастиан передавал тебе привет.       — Скажи ему, пусть тоже готовит свою печень. Потому что в бар он пойдёт с нами.       Я громко рассмеялась.       — Обязательно скажу.       В дверь кто-то постучал.       — Крис, я позвоню тебе позже. Ко мне кто-то пришёл.       — Ой. Я даже знаю, кто. Опять будете весь вечер смотреть фильмы и пить вино.       — Ну а как же без этого.       Я попрощалась с Крисом и пошла открывать дверь.

***

      Прошло уже где-то три недели с тех пор, как Себ облил меня кофе.       Мы встретились с ним ещё раз. И ещё раз. И ещё раз.       Уже на следующей день он пригласил меня в ресторан, но я отказалась и предложила ему пойти в уютное кафе. Мы поужинали, прогулялись, и он проводил меня до дома.       Вечерами мы иногда созванивались. Включая один фильм, долго болтали по телефону и обсуждали его. Ставили себя на место героев и представляли, что бы мы сделали в их ситуации. Одним прекрасным вечером Себ пришёл ко мне с пиццей и бутылкой вина, сказав, что хватит нам уже смотреть фильм по телефону. С того дня мы открыли традицию киномарафона.       Мы очень сблизились за это время. Почему-то мне было рядом с ним так комфортно, будто мы всю жизнь были друзьями.       Я рассказала Себастиану о том, что знакома с Крисом. Рассказала о нашей случайной встрече в баре. Крису я также рассказала, что встретилась с Себастианом.       Крис часто звонил мне, когда мы смотрели фильм с Себастианом. Постоянно мешал нам. Себ кричал в трубку, чтобы тот уже дал нам посмотреть фильм, а Крис только смеялся и ещё больше дразнил Себа. Мне очень нравились эти вечера с Себастианом. Каждый раз я с нетерпением ждала, когда у него будет свободный вечер, чтобы снова увидеть его.       И сегодня как раз такой вечер. Очередной киномарафон с Себастианом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.