ID работы: 13818011

Мечты сбываются.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
Горячая работа! 60
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Привет, Себ, — сказала я.       Себ прошёл в мой номер как к себе домой. Положил пиццу на столик у дивана и начал искать штопор, чтобы открыть вино.       — Какой фильм посмотрим сегодня?       — Не знаю. Может, детектив? Только тот, который мы не видели. Будем угадывать, кто убийца. Кто проиграет — будет должен желание.       — О-о-о, ты проиграешь. А я загадаю тако-о-ое, — с наслаждением протянул Себастиан.       Он так мило засмеялся, что у меня душа в пятки ушла.       — Это ещё почему я проиграю? Ничего подобного! Кстати, Крис звонил, он завтра приезжает.       — Надолго?       — Сказал, что у него здесь работа, так что надолго.       Мы уже час смотрели фильм и спорили, кто же убийца.       — Нет. Этот парень только выдаёт себя за говнюка. А на деле он по-любому хороший, — с уверенностью заявила я.       — Ой, какая же ты наивная. Ты просто повелась на его смазливую мордашку.       — Неправда. Он вообще не в моем вкусе.       — А кто в твоём вкусе?       — Мне нравятся брутальные, мужественные мужчины.       — А чем он тебе не мужественный?       — Ну, мне нравятся брюнеты с синими глазами. — Вот произнесла и пожалела.       Себ тут же на меня посмотрел и как-то странно заулыбался.       — Чего ты на меня так вытаращился?       — Значит, я в твоём вкусе? — Он не удержался и рассмеялся.       — Ой, да иди ты! — сказала я.       Себ ещё громче начал смеяться. А я вся залилась румянцем. Мне хотелось убежать, спрятаться. Было так неловко. Себ это заметил.       Мы продолжали молча смотреть фильм, но Себ постоянно на меня поглядывал и странно улыбался. Боже. Вот ведь… Не язык, а помело.       — Я же говорил, ты проиграешь, — заявил Себастиан. — Теперь ты должна мне желание. Но я его ещё не придумал. Загадаю его тебе в самый неожиданный момент.       — Вот ведь вредина, — фыркнула я.       Мы ещё долго болтали. Было уже поздно, и Себ уснул у меня на диване.       Наутро мы пошли с ним в кафе позавтракать. Себ пил кофе и листал новости в телефоне. И тут замер.       — Что ты там такое увидел? — поинтересовалась я.       — Вы что, с Крисом встречаетесь?       У меня от неожиданного вопроса глаза на лоб полезли.       Себ показал мне телефон, где были фото, как мы с Крисом дурачимся на пляже. И заголовок: «Новая девушка Криса Эванса». А за ней статья, что Крис расстался с Альбой или он ей изменяет.       — О боже. Нет. Мы просто дурачились, — ответила я.       Тут раздался телефонный звонок от Криса. Поговорив с ним, я немного успокоилась, потому что он только смеялся, шутил и называл меня малыш.       — Теперь так и буду тебя называть, — заявил он.       — Дурак. Я думала, у тебя теперь будут проблемы, а ты ржёшь.       — Да всё в порядке, малыш. Это же «жёлтая пресса». Все понимают, что они из ничего делают историю. Сегодня не получится встретиться. Дела. А завтра жду тебя и Себа в баре, — сказал Крис.       — Хорошо. До встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.