ID работы: 13818011

Мечты сбываются.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
Горячая работа! 60
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      На следующий день вечером я пришла в бар, где меня встретили Крис и Себ. Крис крепко обнял меня и поцеловал в щёку.       — Отпусти, задушишь! — сказала я.       — Рад тебя видеть, малыш. Ужасно соскучился, — сказал Крис.       — Я тоже.       — А меня обнять? — Себ показательно надул губки.       Мы с Крисом рассмеялись. Я подошла и крепко обняла Себастиана. При этом, не упустив момент, прижалась носом в его шею и вдохнула мускусный запах. Боже. Как же он пахнет!..       Я подошла к столику, где сидел чуть ли не весь каст Мстителей.       Крис познакомил меня со Скарлетт и её мужем Колином.       — А с Энтони вы уже знакомы.       — Привет, будущая звезда Голливуда, — сказал Энтони. — Когда начнутся съёмки?       — Привет. Осталась неделя. Не могу дождаться, — произнесла я.       — А ты уже познакомилась с коллегами по цеху?       — Ещё нет. Представить не могу, кто будет моим партнёром.       Энтони странно заулыбался. Крис и Себ тоже.       — Что происходит? — сказала я и напряглась.       — Разве они тебе не сказали? — осведомился Энтони.       — Что сказали?       — Энтони, ну ты и трепло, — сказал Себ.       Крис сидел и хихикал.       — Да что происходит? — не выдержала я.       — Эти двое парней после знакомства с тобой и после того, как вы узнали друг друга получше, пошли на пробы твоего фильма, и их взяли, — рассказал Энтони.       — Что-о-о?! Вы мои партнёры?       — Да, — подтвердил Крис.       — Ага, — кивнул Себастиан.       — Это же круто! Ваши фанатки с ума сойдут. Увидеть вас двоих в одном романтическом фильме — это же просто мечта. Я уверена, фильм будет самым просматриваемым только потому, что вы будете там, — заявила я.       — Особенно круто то, что нам придётся снимать постельные сцены вместе. — Крис ехидно заулыбался и подмигнул мне. — Не могу дождаться, чтобы увидеть тебя голенькой.       — Кри-и-ис! — протянула я.       Крис прыснул со смеху и обнял меня за плечи.       — Не забывай, что со мной она тоже будет сниматься в постельных сценах. И я тоже увижу её голенькой, — сказал Себ.       — О боже. — Я закатила глаза.       Мне будто только сейчас пришло осознание того, что мне придётся раздеваться перед камерами, да ещё перед своими лучшими друзьями. Чёрт возьми!       — Я сейчас немного в ужасе.       — Не переживай так, — начала Скарлетт. — Первый раз будет, конечно, очень сложно, и неловко, и стыдно, но мы все актёры и привыкли к таким сценам. — Скарлетт сделала небольшую паузу и посмотрела на парней. — Хотя нет. Не привыкли. Переживай.       — Ну ты меня, конечно, и успокоила. — Я нервно захихикала.       Пиздец. Мне стало ещё страшнее сниматься в таких сценах. Успокоили, блин, называется.       Мы ещё сидели и общались. Я разговорилась со Скарлетт. Она оказалась очень милой и приятной. Она пригласила нас всех на следующей неделе к себе домой.       — Будут только все свои. Все очень приятные и весёлые ребята. С половиной ты уже знакома, — пояснила Скарлетт.       — Я буду очень рада. Спасибо за приглашение.       Парни посадили меня в такси. Не успела я прийти домой, лечь в постель, как тут же уснула.

***

      Дом Скарлет был очень большой. Много спален, бассейн. Много народа.       — Боже, Крис. Это же Роберт Дауни-младший. Боже! Боже! Боже! Боже! А-а-а-а! — завопила я.       — Тихо ты. А то перепугаешь здесь всех, — сказал Крис.       — Прости. Но это же нереально. Так круто. Здесь все. Божечки. А-а-а! Прости. Всё. Больше не буду.       Вечер проходил хорошо. Все очень общительные и весёлые.       Роберт жарил что-то на гриле. Пахло так вкусно, что желудок от голода сводило.       Скарлетт и Элизабет загорали на лежаках.       Крис что-то рассказывал Роберту и Джереми, видимо, что-то очень смешное, потому что все смеялись.       Я сидела на краю бассейна, свесив ноги в воду. Энтони, проходя мимо, взял и столкнул меня в бассейн.       — Э-эй! — крикнула я.       Я вылезла из воды и, проходя мимо Энтони, отомстила ему, столкнув его в воду и прыгнула следом. Мы начали дурачиться, как дети малые.       — Эй, малыш, смотри, как бы тебя ещё в девушки к Энтони не записали, — пошутил Крис.       В ответ я только обрызгала его водой.       Позднее мы зашли в дом. Кто-то предложил спеть в караоке. Мы с Себастианом стояли в обнимку и пели во все горло, потом пели только девчонки.       Мы ещё немного пообщались, поиграли в «бирпонг» и «я никогда не…» Благодаря этой ужасной игре и моей меткости я была в дрова, и язык развязался. Я совсем потеряла голову. Начала приставать к Себу и Крису, говорить им комплименты.       Какой ужас. Как же мне завтра будет стыдно…       Себ и Крис подкалывали меня, какая я была пьяная.       Когда мы начали играть в игру «я никогда не…», парни очень многое узнали обо мне! И о моих сексуальных похождениях, и о моих сексуальных фантазиях, и о парнях, которые мне нравятся, и о том, что они мне очень нравятся. Пиздец! Сейчас мне очень весело, но боюсь представить, что будет завтра.       Крис тоже изрядно напился и завалился спать на диване у Скарлетт. А Себастиан, как настоящий джентльмен, посадил меня в такси и отправил домой.       День был очень насыщенный. И завтра мне будет очень стыдно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.