ID работы: 13818011

Мечты сбываются.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
Горячая работа! 60
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Уже месяц как мы снимаем фильм. Крис и Себ помогают мне со сценарием. Репетируют со мной.       Фильм из двух частей, Себ появится только во второй части. Но он часто присутствовал на съёмках и поддерживал меня.       В фильме моя героиня живёт с парнем. Отношения у них какие-то сухие. Секса почти нет. Парень живёт на работе. И в один прекрасный день он знакомит мою героиню со своим давним другом Крисом.       Крис наглый, дерзкий бабник. Он сразу не понравился моей героине. Он уже в первый день знакомства зажал её у бара и страстно поцеловал. Моя героиня отвесила ему пощёчину. Со временем отношения с парнем становились всё хуже и хуже. А Крис продолжал её добиваться. В итоге между ними разгорелась страсть. Но закончилось всё расставанием.       Во второй части появляется Себ. И моя героиня мечется между ними.       В фильме очень много постельных сцен. Но мы сначала отсняли сам фильм, а постельные сцены оставили напоследок. Так обычно делают, чтобы партнёры привыкли друг к другу и им не было так неловко.       Сегодня как раз этот день.       Нам с Крисом придётся делать вид, что мы занимаемся сексом. А вокруг будет много камер и людей. А я буду голая. Крис будет голый. Чёрт. Как же мне страшно.       Себастиан сегодня не пришёл. Я попросила его об этом. Он меня понял и поддержал. Крис тоже весь день поддерживал меня.       — Всё будет хорошо. Не переживай. Это же всего лишь я, — сказал Крис.       — Ага. Легко сказать. Мне придётся раздеться. Нам придётся целоваться. И много чего ещё!       — Но мы уже один раз целовались, когда я зажимал тебя у бара. Было очень страстно.       — Кри-и-ис, — протянула я.       — Что-о-о? — протянул он в ответ и засмеялся.       — Хватит ржать. Мне и так не по себе.       — Извини. Всё будет хорошо. Не переживай. Первый раз всегда страшно. Потом полегче.       — Камера. Мотор. Поехали, — сказал режиссёр.       Я стояла за дверью декораций и жутко нервничала. Сейчас я зайду в эту дверь, и всё начнётся. Надо представить, что мы одни. Что мы пара. Может, так будет легче.       Я постучалась в дверь. Крис открыл мне. Он посмотрел на меня и улыбнулся дерзкой, наглой улыбкой. Я вошла в квартиру и…       Крис подошёл ко мне вплотную. Взял меня за талию и страстно поцеловал.       Ох… Это же все не по-настоящему. Но тогда почему же у меня внутри словно тысяча фейерверков?       Так. Хватит думать. Действуй по сценарию.       Я разорвала поцелуй и отошла на шаг от Криса. На мне было лёгкое платье с запахом на завязке. Медленно я развязала своё платье, и оно упало к моим ногам. Я стояла перед Крисом и всей съёмочной группой в одном чёрном кружевном белье.       Лицо Криса было такое возбужденное. Он разглядывал моё тело. А потом резко поцеловал меня, схватил меня за бёдра и посадил себе на талию. Так, страстно целуя, он отнёс меня на кровать.       Аккуратно опуская меня на кровать, нависая надо мной, он целовал меня, медленно спускаясь поцелуями к моей шее, груди. Рукой стягивая мой лифчик и обнажая мою грудь, он целовал мои соски.       О-о-ох! Это так возбуждающе приятно, что я не сдерживалась в стонах. Я просто забыла о том, что мы не одни.       Крис спускался всё ниже, он целовал мой живот, стягивал с меня трусики. А потом он вернулся к моим губам. Он крепко сжал меня своим телом. И двигался на мне, делая вид, что трахает меня.       Я перевернула его на спину и оседлала его.       Его член так близко, что я боялась сделать что-то не то. Я чувствовала, что он возбужден. И я возбуждена. Чёрт возьми! Что происходит? Неужели так всегда происходит в таких сценах?       — Стоп! Снято.       Вот чёрт. Я не хотела останавливаться. Кажется, Крис чувствовал то же самое. Он так смотрел на меня. Его взгляд будто затуманен от желания.       Я быстро обмоталась простыней и убежала в гримерку. Я не хотела смотреть Крису в глаза. Мне было как-то не по себе.       Стук в дверь, и в мою гримёрку зашёл Крис. Он пошёл следом за мной. Почему он так смотрит на меня? Почему молчит?       Крис закрыл дверь гримёрки на замок, подошёл ко мне и впился мне в губы. У меня голова закружилась от этого поцелуя.       Крис сорвал с меня простыню и, продолжая страстно целовать, повёл меня к дивану, по пути срывая с себя футболку. Не отрываясь от его губ, я расстегнула его джинсы и спустила их. Он сел на диван, а я села на Криса. Его член вошёл в меня, и из моих губ сорвался громкий стон прямо Крису в губы. Я провела рукой по его волосам, сжимая их, прижалась к нему лбом, продолжая громко, очень громко стонать. Крис держал меня за бёдра, крепко сжимая их, насаживал меня на свой член. Снова и снова. Всё быстрее и быстрее.       Кажется, стены тряслись от моих криков.       Не хотелось отрываться от него, но мне так хотелось растянуть удовольствие.       Я поцеловала его шею. Укусила за мочку уха. Слезла с его члена и поцелуями спустилась к груди и ниже. Взяла его член в руку и провела языком от основания к головке. Когда я взяла его член в рот, у Криса сорвался громкий стон.       — А-а-ах… Чёрт. Да, детка!       Крис гладил меня по волосам, затем приподнял и уложил на диван, затем лёг сверху. Он поцеловал меня и резко вошёл.       — А-а-ах… Крис!       — Да, малыш. Не сдерживай себя.       Крис вцепился за подлокотник дивана. Его движения такие сильные, жёсткие, что кажется, он сейчас сломает этот чёртов подлокотник.       Я схватила его за ягодицу и, царапая ногтями, сжала её. Ногами обхватила его талию и крепко сжала его своими бёдрами, направляя его член всё глубже и глубже в себя.       — Кончай, детка!       Я будто послушалась его приказа. Всё моё тело забилось в экстазе. Крики удовольствия. И вот я почувствовала, как его член пульсирует во мне, наполняя меня своей спермой.       Мы лежим голые на диване. Обнимаем друг друга. Крис гладит мой живот, вдыхает запах моих волос. Дыхание сбилось. Мы будто пробежали стометровку.       Одна мысль в голове…       Что же теперь будет между нами?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.