ID работы: 13818011

Мечты сбываются.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
Горячая работа! 60
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
            Комнату раздражает звенящая тишина. И только мои мысли шумят у меня в голове.       Что это сейчас было?! Какого чёрта сейчас произошло?! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Твою мать! Надо встать и одеться.       Я, как мне показалось, слишком резко выскочила из объятий Криса и начала одеваться. Я старалась не смотреть в его сторону, просто не могла собраться с духом, чтобы взглянуть на него.       — Кейт! — позвал Крис.       Я вздрогнула оттого, что из-за шума своих мыслей я даже не заметила как он подошёл ко мне.       С большим усилием я подняла на него свой взгляд. Он смотрел на меня как-то обеспокоенно.       — Кейт…       В дверь раздался стук, и кто-то начал дёргать дверную ручку, пытаясь попасть в комнату.       Мы с Крисом вздрогнули. Крис в спешке принялся натягивать на себя одежду. Я же побежала открывать дверь.       Это была Хоуп, помощница режиссёра.       — Вас обоих ждут на площадке, — оповестила она.       — Хорошо. Сейчас придём, — ответила я.       Я вылетела, как ошпаренная, из гримёрки сразу же за Хоуп.       Нам предстояло снять ещё несколько постельных сцен и всё. После останется только смонтировать фильм и приступить ко второй части.       Это были короткие постельные сцены в разных декорациях.       Нам снова и снова приходилось целовать и ласкать друг друга…       Меня безумно влекло к Крису. Его поцелуи такие нежные, сладкие. То, как он на меня смотрит, то, как он прикасается ко мне, просто с ума меня сводит. Его запах затуманивал мой разум.       Я не хотела снова переходить эту черту. Он мой друг. И до сегодняшнего дня мне этого было достаточно. Он всегда мне нравился. Очень. НО!       Это просто похоть.       Мне уже очень давно нравится совсем другой мужчина. Но мне кажется, что он не видит во мне девушку, видит просто друга. А я так хочу, чтобы он наконец заметил меня.       Мы отсняли финальный кадр, и я побежала в гримёрку, переоделась и уже направлялась к выходу из съёмочного павильона. Меня догнал Крис.       Чёрт. Так хотелось избежать этого разговора.       — Кейт. Нам надо погово…       — Привет, — сказал подошедший Себ. — Вы уже закончили? Едем в бар?       — Привет. Конечно. Поехали, — выпалила я.

***

      Мы втроём сидели в баре и пили пиво.       Я чувствовала, как Крис смотрит на меня. Он просто прожигал меня насквозь. Я посмотрела на него, и мы встретились взглядами. Чёрт возьми! Он будто раздевал меня своими глазами.       Я резко отвела от него свой взгляд. Он словно глядел внутрь меня. Мне хотелось спрятаться, скрыться, сбежать.       — С вами всё в порядке? Вы какие-то странные, — заметил Себ.       — Да. Всё хорошо, — ответила я.       — Я в бар. Вам принести ещё пива?       — Да, — кивнул Крис. — Спасибо, друг.       Себ ушёл и оставил нас с Крисом наедине.       — Кейт. Нам надо поговорить.       — Я знаю. Но не хочу, — сказала я.       — Я не жалею о том, что произошло. Я хотел этого. Ты мне нравишься, Кейт.       — Ты мне тоже очень нравишься. Но мы друзья! И я не хочу что-то менять между нами.       — Поздно. Всё уже изменилось. И я не жалею об этом. Я хочу тебя. Прямо здесь и сейчас. И мне плевать на то, что мы в баре. Хочу посадить тебя на этот стол и оттрахать так, что ты потом сидеть не сможешь. Пусть все смотрят и завидуют, — заявил он.       — Боже… Крис.       — Ты просто не представляешь, как мне сейчас больно оттого, что мой стояк врезается в ширинку.       Я не успела ничего ответить, как из ниоткуда появился Себастиан.       — Я отойду на минуточку в туалет, — сказала я и встала.       — У вас точно всё хорошо? — с подозрением уточнил Себ.       — Всё в порядке, — ответил Крис.       Блять! Как же я не хочу, чтобы Себ что-то заметил. Как же я не хочу, чтобы он узнал.       Но чёрт возьми! Крис это что, специально? Как же я завелась. Как же я хочу его.       Когда я выходила из туалета, кто-то схватил меня за руку и резким движением дёрнул в сторону какого-то тёмного пустого коридора.       — Я хочу тебя, детка.       Крис страстно начал целовать меня. Его руки блуждали по моему телу. Он то и дело сжимал мою грудь, мою задницу, прижимая меня к своему паху. Я чувствовала, как у него в штанах выпирает его большой и твёрдый член.       Чёрт. Какая же я слабая. Я так хочу его.       Крис запустил свою руку мне под платье, отодвинул мои трусики и стал ласкать мой клитор. Там было так мокро, что два его пальца просто скользнули в меня.       — А-а-ах, Кри-ис!       Он стал очень яро вводить в меня свои пальцы, продолжая страстно целовать. Я больше не могла терпеть эту пытку. Хочу, чтобы он вошёл в меня.       Хочу, чтобы он трахнул меня. Прямо здесь и сейчас.       Я стала судорожно расстёгивать его брюки. Запустила свою руку ему в трусы, обхватила его толстый член своей ладошкой и стала ласкать его. Затем я спустила его брюки, при этом с силой сжала его задницу.       Крис задрал моё платье, схватил меня за бёдра и усадил себе на талию. Он прижал меня к стене и резко вставил в меня свой член.       — А-а-ах. Чёрт. Детка.       — А-а-ах… — выдохнула я.       Мы не стеснялись сдерживать свои стоны. Ведь вокруг было и так очень шумно. Громко орала музыка, из бара доносился громкий гул, который создавали посетители своей болтовней.       Тем временем Крис очень жёстко вбивал меня в стену, при этом очень шумно и тяжело дыша мне в шею. Он разжигал во мне страсть. Похоть. Я хотела его, сильно, так чертовски невыносимо сильно. Я чувствовала, как во мне нарастает волна удовольствия. Я кончила. Крис ускорил темп, а затем замедлил, и я почувствовала, как его член начал пульсировать во мне.       — Где вы были? — сказал Себ.       — В туалете, — ответила я.       — Что-то я в этом не уверен.       — На что ты намекаешь? — осведомился Крис.       — Вы какие-то возбуждённые, красные, потные. Вы что, переспали?       У меня аж пиво носом пошло.       — Кхм… кхм… кхм… Нет! — выпалила я.       Себ как-то странно посмотрел на меня. Чёрт возьми! Он догадался?!       — Слушайте. Уже поздно. Я пойду, — быстро попрощалась я и вышла на улицу.       Когда я уже садилась в такси, открылась дверь и рядом оказался Крис.       — Что ты делаешь? — обратилась я к нему.       — Хочу проводить тебя. Разве это запрещено?       Такси уже проехало половину пути.       — Давай выйдем здесь и прогуляемся немного, — предложила я.       Я не хотела, чтобы Крис сегодня оказался в моём номере отеля. Это нужно было прекратить. Но если мы снова останемся наедине и рядом окажется кровать, я не смогу сказать ему, то что должна сказать.       Мы шли по улице в гробовой тишине, и я решила нарушить эту тишину.       — Крис. Это неправильно. Ты мой друг. И у тебя есть девушка.       — Ой, перестань. Ты же знаешь, что это просто пиар.       — Всё равно, — не унималась я. — Я не хочу этого. Я хочу остаться просто друзьями.       — Если мы станем парой, это не значит, что мы не сможем оставаться друзьями.       — Ты не понял. Ты мне нравишься. И безумно заводишь. Я не могу контролировать себя рядом с тобой. Но…       — Но?..       — Мне нравится другой.       — Что? — Он остановился. — Ты сейчас серьёзно?       — Прости меня, — сказала я.       Настала такая длинная пауза, кажется, мы целую вечность стояли в тишине. О чём же он думает?       — Я всё понял. Извини. Мне пора.       Крис так быстро ушёл, что я не успела ему ничего больше сказать. Блять. Какая же я сука!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.