ID работы: 13818011

Мечты сбываются.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
Горячая работа! 60
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Уже целую неделю я пыталась дозвониться до Криса. Закидывала его сообщениями с извинениями и просьбой встретиться и поговорить. Но в ответ только тишина. Возможно, ему просто надо подумать, остыть. Ему просто нужно время.       Я в очередной раз отправила ему смс и увидела долгожданное «печатает…»       Чёрт! Он что там, мне поэму сочиняет?       Кажется, я ждала целую вечность, когда же он уже напишет, но сообщение так и не пришло. Видимо, передумал и всё стёр.       Я уже доедала свой ужин, как зазвонил телефон. Я будто телепортировалась из кухни в гостиную в надежде, что это Крис звонил мне.       Но это был Себ. Он предложил мне приехать к нему и посмотреть вместе фильм. Я согласилась. Мне нужно было отвлечься. И я очень хотела увидеть Себастиана. Я ужасно по нему соскучилась.

***

      Мы сидели на диване, почти молча смотрели фильм. Себ заметил, что со мной что-то не так. Я будто не здесь. Я полностью была поглощена своими мыслями о Крисе.       — Кейт, что с тобой? Ты будто чем-то расстроена.       — Всё в порядке. Просто…       — Ты можешь мне доверять. Это же я. И я всегда поддержу тебя, — сказал Себ.       — Мы с Крисом поссорились. Только, пожалуйста, не спрашивай, почему. Он не отвечает на мои звонки и сообщения.       — Всё будет в порядке. Это же Крис. Он отходчивый. Я уверен, что он остынет и сам позвонит тебе.       — Я очень надеюсь на это, — ответила я.       — Не расстраивайся. Иди ко мне.       Себ распахнул свои объятия, и я, придвинувшись к нему, обняла его в ответ.       Был уже первый час ночи, когда мы наконец досмотрели фильм. Я по-прежнему лежала в объятиях Себа, прижимаясь к нему своим телом, вдыхая его запах, который сводил меня с ума. Боже. Этот мужчина просто невероятно притягательный.       Глаза слипались, и я не заметила, как уснула.       Утром я проснулась и, ещё не открыв своих глаз, почувствовала, что Себ по-прежнему лежит рядом и обнимает меня. Я ощущала, что он уже не спит. Чувствовала, что он смотрит на меня.       Он провёл рукой по моим волосам, убирая прядь волос с моего лица. Приблизился. И очень аккуратно, будто не хотел, чтобы я заметила, нежно, почти не прикасаясь, оставил поцелуй на моих губах.       Казалось, моё сердце сейчас вырвется из груди. Я ему нравлюсь?! Как же давно я этого хотела.       Я открыла глаза, и мы встретились взглядами.       Себ так смотрел на меня… с такой нежностью. Он перевёл взгляд на мои губы. Медленно. Будто боялся спугнуть. Он приблизился ко мне так близко, что я почувствовала его дыхание. Очень нежно он поцеловал меня. Его губы такие мягкие, нежные. Поцелуй такой сладкий и желанный. Хочу, чтобы это мгновение никогда не заканчивалось.       Темп нарастал. Поцелуй становился всё требовательнее. Его язык ворвался в мой рот и начал жестокую борьбу с моим языком. Себастиан разорвал наш поцелуй и стал целовать мою шею. Ох, чёрт! Как же он меня заводит.       — Кейт… — тяжело дыша мне в шею, прошептал Себ. — Скажи мне «нет», скажи мне, чтобы я остановился, пожалуйста, Кейт.       — А-а-ах. Не останавливайся! А-а-ах. А-а-ах. Прошу тебя.       Влечение, сводящее с ума, разжигающее огонь в теле, отключающее мозг, пробуждало желание. Дикое желание.       Себастиан оторвался от меня и быстрым движение рук сорвал с себя футболку, за ней на пол полетели его брюки и трусы.       Он снова целовал меня, при этом стягивая с меня моё платье, мои трусики.       Боже, от этого мужчины я теряю рассудок.       Он зарычал, и его руки впились в мои бёдра.       Чёрт возьми, его ладони были большими и тёплыми. Полёт фантазии начался давным-давно, в голове мелькали картинки наших потных тел, то, как он трахает меня, какие позы… Честное слово, по этому можно было снять порно.       Его длинные пальцы выводили круги на моей киске, он дразнил меня, а я стонала от невыносимого желания.       Чёрт, мне нужен был он. Глубоко-глубоко внутри меня. Я хотела почувствовать каждый дюйм его члена в своей киске.       — Чё-ё-ёрт, какая же ты влажная и готовая для меня. О-о-о да-а-а, мать его!       Он ввёл в меня свой палец, затем второй… Твою мать, он трахал меня своими длинными пальцами…       Я совсем потеряла связь с реальностью, — настолько райские ощущения он дарил мне сейчас!       — Чёрт! Себ! Я хочу тебя! — выпалила я.       Себ, недолго думая, навис на до мной и резко вошёл в меня. Он трахал меня так страстно и яростно, будто не мог насладиться, будто ему было мало.       — Ох… боже… мой… Чёрт. А-а-ах! — выдохнул он.       Боже, как же меня заводят его стоны.       — Ты. Сводишь. Меня. С. Ума, — прорычал он и ускорил ритм.       Блять! Я сейчас, я так близко, та-а-ак близко, что, чёрт возьми, грёбаные звёзды видела.       — А-а-а-ах. Се-е-еб!       — О чёрт возьми! Боже! Аа-а-ах.       Мы почти одновременно кончили. Задыхаясь. Изнемогая от жары и усталости. Тела были потные и горячие. Себ лежал рядом, нежно целовал меня и гладил по волосам.       — Какое прекрасное утро, — сказал он.       Я улыбнулась ему и поцеловала. Какие же у него сладкие губы.       — Ты не против, если я приму у тебя душ? — осведомилась я.       — Конечно нет. А я пока приготовлю завтрак.       Я стояла в душе, наслаждаясь потоком воды, ласкающим моё тело. Улыбка не сходила с моего лица. Это было так потрясающее. Будто весь мир исчез, и остались только мы вдвоём.       Дверь душа открылась, и я почувствовала, как его пальцы ласкают мой живот, как Себ целует мою шею.       — Завтрак готов. Но у нас есть ещё пару минут, пока он не остыл.       Себ развернул меня и поцеловал. Прижал меня к стенке душа. Я чувствовала, что он уже возбуждён. Его твёрдый член врезался мне в живот. Себ схватил меня за бёдра, посадил себе на талию и трахал. Снова и снова. Боже! Это какое-то сумасшествие.       Завтрак уже остыл. Да и плевать. Я безумно счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.