ID работы: 13818011

Мечты сбываются.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
Горячая работа! 60
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Прошло несколько дней с тех пор, как мы начали встречаться с Себастианом. Отношения нам приходилось скрывать, так как для всего мира он встречался с Аннабелль Уоллис. Ещё целых ужасно долгих полгода, и их контракт закончится. Это было просто невыносимо. Но иначе никак. Им просто придётся платить огромную неустойку.       Мы с Себастианом сидели в тёплом, уютном кафе на открытом воздухе возле океана. Себастиан что-то рассказывал мне и мило улыбался.       Зазвонил телефон. Это был Крис.       — Привет, Кейт.       — Привет. Я так рада тебя слышать. Мне очень жаль, Крис. Мне правда очень жаль.       — Давай забудем. Считай, что это было временное помутнение на фоне отснятых сцен. Видимо, я просто слишком вжился в роль и заигрался.       — Хорошо. Я соскучилась. Мы можем увидеться?       — Да, конечно. Может, завтра. Сходим вместе в бар.       — Да, хорошо. Было бы неплохо.       У меня словно на сердце отлегло. Будто камень с груди упал. Все эти дни я ужасно терзала себя из-за того, что случилось.       — Я же говорил, что он отходчивый, — сказал Себ.       Я лишь улыбнулась.       — Кейт, можно вопрос?       — Спрашивай, конечно.       — Между вами что-то было?       Этот вопрос застал меня врасплох.       Чёрт! Я сквозь землю готова сейчас провалиться. Не хочу врать ему. Не хочу делать ему больно. Не хочу, чтобы он думал обо мне иначе, чем сейчас. Не хочу видеть разочарование в его глазах.       — Кейт! — напомнил о себе Себ.       — Почему ты задал этот вопрос?       — Я не дурак, Кейт. Я всё вижу. В тот день в баре я не просто так спрашивал вас о том, что что-то не так. Между вами явно что-то было. И думаю, ваша ссора с этим связана.       — Не хочу тебе врать. Да. Было.       Себастиан изменился в лице. Думаю, он до последнего надеялся, что ошибался.       — Мы переспали! Ты всё правильно заметил. Не знаю, как это произошло. Но… Я сказала ему, что это была ошибка и что мне нравится другой. Да. Я сделала ему больно. Он тут же ушёл. И перестал отвечать на мои звонки.       Себ, кажется, целую вечность молчал.       — Скажи что-нибудь, — сказала я.       — Ты к нему что-то чувствуешь?       — Нет. Он мой друг. Не больше. Не буду врать, он нравится мне, но мне нужен только ты.       — Хорошо, — кивнул Себастиан. — Мне нужно время, чтобы переварить эту информацию.       — Я понимаю.       Чёрт возьми! Как же больно. Я так боюсь его потерять.       Мы ещё немного посидели в кафе, и Себ отвёз меня домой.       Пока мы ехали в машине, я пыталась разрядить обстановку. Не хотелось прощаться с ним, когда на душе кошки скребут. Не хотелось оставлять его с этими мыслями одного.       Себ припарковал машину, а я потянулась, чтобы поцеловать его. Я погладила его по колючей щетине и прижалась к его губам. Себ вдохнул запах моего парфюма и углубил наш поцелуй. Его пальцы запутались в моих волосах, он нежно поцелуями прошёлся от моих губ к мочки моего уха.       — Кейт, — проговорил он моё имя страстным, гортанным голосом, который сводил с ума. — Чёрт, детка, если сейчас же не уйдёшь, я точно трахну тебя в машине!       Ему всего лишь надо было посмотреть на меня, как мои трусики промокали, а киска сжималась и пульсировала.       Чёрт побери! Его голос возле моего уха диким желанием отдавался вибрацией по всему моему телу.       Я не могла больше держать себя в руках. Я провела рукой от его щетины к шее, груди, к его паху. Я стала ласкать его член через брюки. Чувствуя, как он растёт, твердеет, я сильнее сжала его. Себастиан издал стон, не выдержал и расстегнул свои брюки. Я же, недолго думая, сняла с себя трусики и села на него верхом.       Окна вспотели, машину качало. Люди ходили. А нам плевать. Есть только мы, и больше никого.       Себастиан нежно провёл рукой по моей щеке, большим пальцем провёл по моей нижней губе. Я схватила его руку, провела языком от основания до конца его пальца, заглатывая, и начала сосать его, при этом продолжая двигаться на члене бёдрами.       — Ох. Чёрт возьми!       Эта иллюзия минета ещё больше возбудила его.       Он убрал свою руку и схватил меня за задницу, до боли сжимая её, направляя меня всё глубже и быстрее, пока не почувствовал, что он вот-вот уже почти…       — Аа-ах! Да, детка! Да! Да! Да! Моя плохая девочка.       Я чувствовала нарастающую волну возбуждения. Чёрт!       — Да, детка, давай. Я хочу, чтобы ты кончила для меня. Мне это нужно, давай же!       С моих губ сорвался стон. Я вцепилась ногтями в плечи Себастиана и продолжала извиваться на нём, пока не почувствовала пульсацию его члена и как он заполняет меня своей спермой.       Чёрт возьми! Эти бездонные серо-голубые глаза. Эти сладкие пухлые губы. Они просто сводят меня с ума!       Кажется, я люблю его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.