ID работы: 13818011

Мечты сбываются.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
46
Горячая работа! 60
автор
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      — Детка, когда ты собираешься ехать в бар? Я поеду с тобой, — заявил Себ.       — Бар отменяется. Крис приедет ко мне.       — Что?! Какого чёрта, Кейт! Что ему у тебя делать?!       Таким злым Себастиана я никогда не слышала. Кажется, он ревнует. Это даже приятно. Хотя мне не нравится, что теперь мне нужно оправдываться перед ним. Не нравится чувствовать себя виноватой. Мне что, теперь нельзя будет видеться с Крисом без одобрения Себа?!       — Почему ты злишься? Мы просто поболтаем, посмотрим телевизор и всё. Что в этом такого?        — Я тебя понял. Пока!       Себ психанул и положил трубку. Что это сейчас такое было? Я попыталась перезвонить ему, но он не ответил. Твою мать! Вот ведь блядство!       Через час приехал Крис. Я обняла его и поцеловала в щёку. Мы ужасно соскучились друг по другу. Первое время была какая-то неловкость. Нам было трудно смотреть друг другу в глаза, не о чем было говорить.       Я нарушила тишину, предложив ему пиво. Начала рассказывать ему какую-то чушь, лишь бы избежать этой неловкости перед нами. Сама говорила, сама смеялась, как дурочка. Крис сидел и улыбался, но как-то не искренне.       — Вчера была у Себастиана. Когда пришла, он делал уборку дома в наушниках. Всю гостинную пропылесосил. А я сидела и недоумевала, почему он пылесосит с выключенным пылесосом. Когда спросила его об этом, он сначала подзавис. А когда до него дошло, мы оба просто прыснули со смеху.       Крис вытаращил на меня глаза и заржал на всю комнату.       — Аха-ха. Серьёзно?!       — Ага. Прикинь моё выражение лица, наблюдающее за этим чудом-юдом.       — Пха-ха-ха-ха!       Крис чуть не упал с дивана со смеху. Мы вместе от души посмеялись. У меня аж глаза намокли от смеха.       — Ах-ха-ха. У меня уже живот болит. Аха-ха. Не могу. Хватит!       Обстановка тут же разрядилась. Ещё некоторое время мы весело общались. Пока…       Стук в дверь. Открыла. Себастиан. Стоял в дверях злой. Проскользнул мимо меня и пошёл к Крису.       Блять! Что сейчас будет? Я испугалась, что он устроит скандал. Но нет.       Он включил режим актёра, натянул улыбку и, поздоровавшись с Крисом, обнял его. Кажется, он пришёл, просто чтобы проконтролировать нас.       Какого чёрта! Он что, мне не доверяет?!       — Кейт только что рассказала, как ты вчера мастерски пылесосил свою гостинную.       Крис еле сдерживал себя, чтобы снова не заржать.       — Вот ведь болтушка.       Себ неловко заулыбался. Затем сел на диван рядом со мной, почти вплотную. Слишком близко! Показательно обнял меня одной рукой и поцеловал в висок.       Чёрт! Что он делает? Зачем все это?! Мне это не нравилось.       Улыбку Криса тут же стёрло с его лица. Как же он посмотрел на меня. Боль! Я снова причинила ему боль.       Я вскочила с дивана и пересела подальше от парней.       Настала неловкая тишина.       Крис не понимал, что это сейчас было, что за показательное выступление. Я просто не знала, что сказать, как выйти из этой ситуации. Себ злился.       Мне очень не понравился его поступок. Мало того что он мне не доверяет, так ещё ведёт себя так, будто помечает территорию. Я понимаю, он ревнует. Я бы на его месте, наверное, так же вела себя. Но это очень неприятно.       — Крис. Я… Мне… Чёрт! Я не знаю, как сказать, — начала я.       — Скажи как есть.       — Мы с Себастианом встречаемся.       Шок и боль на лице Криса просто резали мне душу.       — Давно? — уточнил он.       — Нет, — ответил Себ. — Это недавно началось.       — Судя по твоему поведению альфа-самца, она тебе рассказала о нас.       — Да, рассказала.       — Тебе не о чем переживать. Мы с ней всё обсудили. Это была ошибка. Этого больше никогда не повторится, — сказал Крис.       Он будто с сожалением посмотрел на меня грустными глазами, в которых я увидела, что он ещё на что-то надеялся и что мы больше никогда не будем просто друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.