ID работы: 13818036

|•The Dead Queen: Человек и демон•|

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Ayesha228 соавтор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. "Горе жителей Аны"

Настройки текста
С того момента прошли года отношений. Сейчас Алисе 24 и у нее уже есть сын. Да,Алиса понимала что иметь ребенка в столь раннем возрасте это не совсем правильно,но... Что ж поделать,что сделано то сделано. На счёт темы с ребенком,Анна стала ругаться с Алисой чаще. —Алиса,ты в своем уме!? —Мам,отстань от меня! Мне не 12! —ты же принцесса! Ты вместо того что бы где то шарахатся училась бы лучше! —ты между прочем тоже матерью стала в раннем возрасте —причем тут я,если мы говорим о тебе сейчас!? —отстань от меня!- Алиса повернулась спиной к Анне,придерживая меч —так ещё ты когда то без моего согласия этот кусок металла домой притащила! Принцессы не дерутся —и что? —и то! Ты же будущая наследница! —Я повторяю,-Алиса повернулась к Анне лицом -отстань- Она взяла меч - от меня!!- на порыве злости та не смогла контролировать силу и меч прилетев в Анну. Зрачки в ее голубых глазах сузились до минимальных размеров. Ее подол платья слегка окрасился в красный. —"н-нет....." С того момента никто,обсалютно никто,даже стража,что стояла на тот момент за дверью не знает,что случилось с Анной. С того рокового дня,Алиса изменилась. Она не только стала королевой,о чем давно мечтала,но она начала одеваться по другому. А именно в белые штаны,белый пиджак,белая блузка и белые ботинки. Алиса ходила по замку,разбирая бумаги. Чувство вины не уходило. Но ее жизнь в роли королевы была насыщенной. Ей было хорошо,в плане работы. Ей нравилось разгребать эти бумаги. Ей нравилось править. *** У каждого человека есть всего 2 самых главных события. Не больше. А именно рождение и смерть. Но у Алисы не было рождения. Она просто появилась из воздуха. Поэтому 1-го события у нее нет. В тот день Юра заявил что уходит путешествовать с сыном,а Алиса и не против. Алиса стояла у ворот государства,которое называлось Ана. —а вы на долго? —как получится. Я буду писать тебе письма. —хорошо... —пока- Юра обнял ту —пока.. —мама,пока! Алиса улыбнулась и взяла своего сына на руки,этим обнимая. Смотря в след своей семье,Алиса понимала что эти двое единственные кто остался у нее в родстве. После того как она проводила Юру с сыном,Алиса решилась прогуляться по государству. Уже вечерело. Все ближе к вечеру Алиса заметила что людей становилось все меньше и меньше. И вот она шла к себе. Но перед ней показалась такая картина. Перед ней стояли жители Аны. По их лицам можно было понять,что они разъеренные. В дали был слышен детский плач. Было прохладно. Солнце,которого не видно,садилось ща горизонт. Закат.. Через минуту,все жители ушли из государства и остались только 6 мужчин. —"что это такое...что происходит.."-размышляла Алиса Но ответ прилетел быстро. Мужчины схватили Алису за руки и повели в неизвестное направление. —чт..отпустите! Что происходит!? Но ей завязали рот что бы та не кричала. После чего Алиса увидела куда ее тащут. Перед ней была весилица. Сколько Алиса не старалась,сколько не кричала в ткань,все напрасно. На ее шею наведи петлю... И один ид них,из мужчин,резко потянул верёвку в верх, плотно завязав ее. На последних секундах жизни Алиса рассуждала. —"что....нет...может они узнали... И не так поняли...нет.. я нечайно...я не хотела её убивать нет... пожалуйста.." Но воздух не вечен. Когда мужчины убедились что она мертва,они подожгли весилицу и этим самым и всю Ану. Всю ночь государство полыхало и только под утро огонь стих....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.