ID работы: 13818036

|•The Dead Queen: Человек и демон•|

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Ayesha228 соавтор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. "Новая жизнь"

Настройки текста
Утро. Алиса без намека на жизнь весела на казалось,самой простой верёвке. Но эта веревка лишала жизни многих суецидников. Но Алиса не была суецидником,ее заставили,причем насильно. Но гробовою тишину разрушил странный звук,звук открывающегося портала. Из этого портала медленно выходил странный силуэт. — Тааак,что это тут у нас? Тело лишённое жизни?-голос силуэта звучал высоко,аж в ушах звенело —ну наконец-то,вселенная предоставила мне получить физическое тело.-Приближаясь к трупу, сказал силуэт. Силуэт, которым оказалась девушка, начала ходить во круг безжизненного тела Алисы. —Какое жалкое лицо... Никто и не подумает... Руки слишком худощавы.... Идеально!-девушка говорила это оценивающи. Встав перед трупом, девушка сказала: —ты идеально мне подходишь. Отныне ты теперь принадлежишь мне.-сказала девушка истерично засмеявшись. Девушка протягивает руку к трупу Алисы и в ее ладони загорается черный огонек. Это душа. Девушка переместила свою душу в тело жертвы. И вдруг,казалось бы безжизненный труп,резко открывает глаза. Алиса в непонимании посмотрела на свои ладони,пока незаметила чьи то ноги. Алиса подняла голову и увидела перед собой девушку. Но... Она не была человеком,это было понятно,судя по ее внешности. У нее была чёрная кожа, волосы, в общем,она была вся чёрной. Лишь ее красные глаза выделялись во мгле. Девушка улыбалась,но это была скорее не улыбка,а оскал. — К-кто ты..?-дрожащим голосом сказала Алиса —Мое имя Элис. Я проклинаю тебя. От ныне ты будешь подчиняться мне! —в каком смысле подчиняться? —в прямом! Ты бессмертна, идиотка! Одним движением руки Элис достает из воздуха меч и одним резким движением разрубает верёвку. Алиса с грохотом падает на землю. На земле были раскиданы осколки стекла. Алиса берет в руку один из осколков,смотрит в него и замечает что ее глаза стали красными. —"что за.." —долго будешь ещё сидеть и рассматривать себя?-сказала Элис и скрестила руки на груди. Ее голос звучал серьёзно. После своих слов Элис сделала резкий рывок вперëд, этим вселяясь в Алису. От такого резкого движения Алиса отшатнулась назад. —"Что происходит?... Я думала, что по прощаюсь с жизнью, но видимо судьба сложилась по другому... Почему это происходит именно со мной!?" *** Алиса стоит перед воротами в своë государство. Перед ней была пустота. —"Юра был прав, здесь и вправду пусто..." Алиса оглядывается по сторонам, но видит всë ту же пустоту. Она не раздумывая идëт вперëд. —"Да как же так вышло?! Почему это со мною произошло? Ладно, такова моя судьба... "- пока Алиса думала, она дошла до купола. Обратив своë внимание на него, она удивилась. Купол был пробит. —"А ведь раньше это была маленькая трещина" Алиса пыталась в смотреться в чёрном, но ничего не увидела. Она разворачивается и просто уходит вперëд. *** Так прошёл месяц. Весь этот месяц Элис манипулировала Алисой, угрожала, что убьëт еë семью. Алиса сидит в руинах своего государства. Рядом с ней парила в воздухе Элис. Скрестив руки на груди, Элис сказала: —Долго будешь ерундой маиться? Алиса ничего не ответила. Краем глаза Алиса заметила что-то белое. Повернув голову в сторону, она увидела, как в воздухе летает перо. Алиса не обратила внимание на это. Перо как перо. Зато Элис изменилась в лице когда увидела перо. —"Что здесь делает это перо? Какого хрена?"- подумала Элис. Опрокинув голову назад, Алиса погрузилась в свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.