ID работы: 13818036

|•The Dead Queen: Человек и демон•|

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Ayesha228 соавтор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. "Несчастный случай в новом городе"

Настройки текста
Тишина.. лёгкий гуляющий ветер шептал о состоянии города. Пепел развевался по ветру. Где то в далеке послышался грохот. Это обвалилась крыша прогнившего дома. Алиса сидела в своей прогоревшей комнате. Рассматривая стену, она глубоко задумалась. Ее взгляд пал на пустую магнитную доску. Встав с кровати, та подошла к комоду. Открыв его,дно сразу же провалилось. На пол высыпался пепел и несколько фотографий. Подняв,Алиса прикрепила их с помощью магнитов. Отойдя назад,она осмотрела доску с фотографиями. На фотографиях была изображена Анна. На другой семейное фото Алисы,на третьей девочка с кудрявыми блондинистые и волосами. Так стоп.....что за девочка? Алиса взяла эту фотографию и начала рассматривать. —"странно... Кто это? Я впервые вижу эту девочку.." Развернув ее, она увидела надпись "не забывай" —"что..? Кто это написал? Что не забывать?"- Алиса нахмурились Прицепив фото обратно,она снова села на кровать. —долго страдать будешь?- из неоткуда сказала Элис с ноткой пофигизма —ты издеваешься? А если бы ты потеряла все что у тебя было!?- встав сказала Алиса,заметно раздражаясь и психуя —Пф... Серьёзно? Всего лишь новую жизнь начнёшь и все —закрой свой рот!- сказала Алиса кидая в Элис первый попавшийся предмет. —серьезно?- сказала Элис,так как предмет прошел через нее —заткнись- сказала Алиса,сев на кровать Алиса шла по Стране Чудес. Она осматривалась вокруг, замечая какой то город. Ей стало интересно,поэтому зашла в него. В этом городе было довольно красиво. Стояли фонари,клумбы с пышными цветами, парки,кустики,сады и красочные дома. Вот чем привлек Алису этот город. Пройдя через улицу,та попала в темный переулок. В нем не было ни звука. Только отдаляющиеся звуки с площади. Заходя все дальше,та встречает давно забытого "друга". /Несколько лет назад/ Алиса,будучи ребенком,пыталась завести друзей. Но как известно,все думали что она психически нездорова. И были двое таких ребят,которым она ну совсем не нравилась. Один мальчик с девочкой постоянно задирали ее. А когда она выросла и ходила с семьёй по владениям гуляя,из толпы вышел мужчина. Тот крикнул ей:" кого я вижу! Ну как там твои духи?" И что то подобное. Из той же толпы вышла девушка со своим молодым человеком. Поддержав мужчину,та насмехалась над несуществующей психологической проблемой. ...... Алису заметили. Мужчина подошёл к ней. —хах,ну как там твои духи? Не померли ещё? —хватит уже шутить на эту тему —и что ты тут делаешь? Ану бросила небось —у меня к тебе тот же вопрос —смелая что ли!? —не повышай на меня голос —а ну или сюда- мужчина подошёл к Алисе,взяв за воротник ее блузки —отпусти. Нам уже давно не по 7 лет-совершенно спокойно ответила Алиса Мужчина хотел уже ударить и приготовил кулак,как Алиса в его хватке развернувшись,оказалась вниз головой,этим ударив мужчину по лицу. Среагировав,тот отпустил виновника кровотечения на его лице,заорав. Слегка успокоившись, тот заорал на девушку —ТЫ В СВОЕМ УМЕ!? —Я же сказала —Я В ПОЛИЦИЮ ПОЖАЛУЮСЬ Алиса осенило. Если он расскажет,то в Ану пожалуются люди. —я не дам тебе этого сделать После этого, Алиса пнула мужчину,из-за чего тот отлетел в стену. Подходя все ближе и ближе, она достала меч. Когда Алиса была на расстоянии в 5 метров,она кинула меч в голову мужчины. После чего,сделав резкий рывок вперёд,та подняла его по стене,впиваясь пальцами все грубое и глубже в живот. После чего та проткнула его насквозь своей же рукой. Оставил мужчину умирать,та забрав меч ушла по тому же переулку. На следующий день,проходя мимо той же улицы,она заметила как вокруг чего то собралась толпа людей,среди которых были медики и полиция. Подойдя к толпе,Алиса спросила —что тут произошло? —нашли труп мужчины...-женщина отошла,давая обзор на место преступления. Алиса сделав наигранную грусть, сказала —ужас.... Кто же мог так поступить?- Алиса не подавала виду. И это сработало. Прошло несколько дней,как Алиса находится в этом городе. Все никак не могли отойти от преступления,ведь никто в городе не торгуется мечами,а такой силы,что можно было в прямом смысле размещать человека по стене,не находилось. Алисе вернули,хоть кто то и подозревал ее,так как ее видели тут в первые. Но она лишь улыбалась и говорила что пришла из другого города. —неужели ты сама своими руками убила человека?-монотонным голосом спросила Элис —я не хотела... —К твоему разочарованию,всё идёт по плану —какому плану..? —а это уже не твое дело -ответил демон и изчел в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.