ID работы: 13818036

|•The Dead Queen: Человек и демон•|

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Ayesha228 соавтор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. "Крик среди тишины"

Настройки текста
С момента как Алиса напала на того мужчину,та не находила себе места. Элис хвалила Алису за ее поступок,пока сама Алиса выдирала себе волосы целыми клочьями. Сейчас Алиса сидит на стене Аны. Та сильно скучает по родному городу,по детским временам,по......Юре. Алиса сразу же взбодрились,вспомнив про мужа. —"точно....Юра.... Я надеюсь у них там все хорошо...." Все бы ничего,но слухи про убийство разнеслись по всем возможным в этом мире странам и городам. Юра с сыном гуляли по очередному городу. Свежий ветер хорошо разносил запах цветов по округу. Было спокойно. Юра шел по улице,иногда смотря на сына,который с любопытством смотрел на местность,подходя к всяким кустам и клумбам. —Кин,иди сюда- откликнул мальчика Юрий. —иду пап!-весело сказал мальчик Все было просто отлично. Пока вдруг Юра не услышал сплетни бабулек на скамейке. —Кристия,ты тоже слышала про убийство? —да Клара. Все уже знают об этом —и какой нахал это сделал? Юра нахмурился. Теперь казалось,обычная прогулка,была риском потерять жизнь сына. Точно,сына. Юра начал быстро оглядываться вокруг,взглядом ища сына. Тот начал паниковать,уже заглядывая в переулки и щели. Мальчика нигде не было. Заметив странное поведение мужчины,какая то девушка подошла к нему и спросила —мужчина,что вы ищите? —я сына потерял!-тот продолжал искать мальчика взглядом —могу ли я помочь? —если вам не трудно -быстро сказал Юра и продолжил искать сына. Оказалось девушку звали Ания. Та помогла Юре найти Кина. Немного в шутку поругав сына,Юра поблагодарил Анию. —спасибо вам большое! —обращайтесь!-сказала девушка протягивая листик с номером телефона. Приняв отрывок бумаги,Юра кивнул и ушел,уже держа сына за руку. Алиса ходила по миру. Та сильно задумалась,пока случайно не наткнулась на ту дыру. —"интересно,что же там..." Алиса рискнув пошла вперёд. Темнота и гробовая тишина. Это все что было в этом лесу,помимо деревьев. Проходя все глубже в лес,та не заметила чьи то шаги..... —"что это за место? Что оно себе представляет? Может это место тоже когда то было людским населением..? Или же просто что то произошло. Какая то анамалия..... Но если да, то какая? Что вообще происходит"- раздумывала Алиса,идя по лесу. Алиса резко останавливается и оборачивается. Ещё был шанс уйти от сюда,что девушка и сделала. Но краем глаза та заметила что то белое. Как будто чья то фигура. Обернувшись к лесу,та заметила то перо,которое летело в глубь леса,как будто звало Алису идти за ним. —"опять это перо....да что оно вечно тут крутится?"- Алису явно уже это раздражало. Только выйдя из леса,от туда послышался крик. Алиса обернулась и увидела какую то девушку,которая стремилась к ней,но что то как будто ее держало. Быстро среагировав,Алиса побежала девушке на встречу. —прошу помогите!-девушка кричала и пыталась бежать на встречу Когда Алиса подбежала,та увидела лозу роз. Разорвав ее на части,та убежала с девушкой из леса. —спасибо огромное! Что мне для вас сделать? —ничего —правда? Вы мне жизнь спасли —ну...если только одну информацию —какую? —что это за лес? Тоесть всмысле чем он был раньше? —сложный вопрос..... Вообще,никто не знает. Это очень старое место. Есть легенда,что есть более безопасное место,которое является продолжением этого леса- девушка нашлась вперед к Алисе, - Но это не доказано. Многие считают это мифом- девушка выпрямилась —хорошо спасибо —это вам спасибо - девушка улыбнулась и ушла. Оставшийся день Алиса провела в раздумьях. Что это за место? Что за легенда? Было много вопросов на которые пока нет ответов....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.