ID работы: 13818036

|•The Dead Queen: Человек и демон•|

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Ayesha228 соавтор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. "Новая встреча"

Настройки текста
Алиса сидела у себя в комнате. Мысли о гибели мужчины и подвергании опасности семьи не покидали ее. Та сидела и рассматривала ту фотографию кудрявой девочки. —"кто это....что значит не забывать?" Из мыслей ее вывале Элис —долго страдать будешь? Погоди что это?-Элис посмотрела на фото и сразу вырвала его из рук Алисы. Та в свою очередь не понимала что происходит и из-за "нечего делать" хотела рузунать кто это и почувствовать себя детективом. Поэтому та хотела вернуть фото. —эй вернии!!!-Алиса пыталась забрать фотографию —еще чего!-Элис подняла руку с фотографией,ещё вышел приподнимаясь в воздухе — да верни! Зачем она тебе!? — а тебе зачем!? Алиса психанула и пнула Элис. Естественно ее нога прошла через демона. Алиса вышла из Аны. Та вновь решила пойти к дыре. Подходя ещё ближе,та увидела чей то черный силуэт. —"что...кто это? Может опять человек заблудился"- из-за сочувствия та начала подходить к силуэту. Но чем ближе она подходила,цветение силуэт не становился. Когда между обладателем силуэта и Алисой было примерно 5 метров,силуэт развернулся и подал голос. —здравствуй, Алиса-голос был немного детским. Это была молоденькая девушка,лет примерно 19,а может и меньше. На ней был венок и юбочка. Но...она была полностью черной,а глаза были круглыми и берыми. Алиса смотрела на девчонку с шоком и негодованием — меня зовут ОА. Что же ты тут делаешь?-ОА наклонила голову в бок —что.....ты кто!? Откуда ты меня знаешь!?? —я же сказала-та выглядела огорчённо Алиса промолчал. *** Через полтора часа те уже болтали на разные темы,сидя на стене Аны. —видимо у тебя должно быть всё хорошо -ОА матала ногами —вроде. А....где ты живёшь? Откуда ты? —аа....э.....м.... Я не могу сказать где я живу. —понятно...-Алиса вздохнула и посмотрела на "небо"-что это за место.. почему оно такое странное? —я не знаю. Се- ой....кхм.... Одна знакомая сказала что у этого места огромное прошлое —понятно.... Юра сидел на скамейке,а рядом Кин. Кин кормил голубей и иногда смотрел на отца,который явно был озадачен чем то —пап,а что в мире происходит? —ничего интересного. Это уже взрослые дела. Вот вырастешь узнаешь После последний фразы,Кин немного нахмурился. Видимо тот слышал эту фразу уже не первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.