ID работы: 13818036

|•The Dead Queen: Человек и демон•|

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Ayesha228 соавтор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. "Всë "ровно""

Настройки текста
Алиса и правители стояли по середины мира и разговаривали. Все было нормально. —а так все было хорошо -сказал один из них —хотелось бы что бы так было всегда.- сказал второй —а вас не смущают убийства?-сказал третий Все посмотрели на третьего правителя с презрением —это скоро прекратится. -ответил второй- убийства не могут длиться вечно Тем временем Алиса слушала их разговор. Когда упомянули про убийцу,то она немного напряглась —"неужели уже известна информация про то, что есть убийца? Надеюсь они не узнают, что это я..."- немного запаниковал Алиса Это заметили остальные —что то не так?-сказал один из правителей. —Н-нет,все нормально!-пыталась отмахнуться Алиса —а если это ты?-сказал третий —не говори ерунды,мы только познакомились с этой девушкой,а ты уже ее подозреваешь —на всякий случай! После этого они просто разговаривали о будущем и т.д. Через день, правители решают отправить два своих исследователя на изучение Мертвого леса. У каждого была по одной записной книжке и ручке,а так же предметы для выживания. Исследователи заходя в лес и начинают искать место,где остановиться. —этот лес такой темный.... —мне здесь не по себе... —это наша работа, так что пошли. Исследователи захотят поглубже в лес и садятся на бревно, которое лежало на земле. Они начали записывать в свои книжки: " У нас всë хорошо. Пока что всë тихо и глухо". Дальше запись была прервана, ведь один заметил, что второй уходит. —эй, ты куда? —я вдалеке кого-то видел. —кого? —незнаю... Второй исследователь скрылся с глаз первого. Через минуту послышался крик. Первый исследователь вскочил и побежал на крик. - ТЫ ГДЕ?! Была гробовая тишина. Первый исследователь проходит прямо, пытаясь не издавать лишних звуков. Вдруг он увидел лужу крови и книжку второго. Он с испугом посмотрел на книжку и взглядом пытался найти товарища. Вдруг его взгляд пал на дерево. На нм было тело его товарища, разрезанное напополам. Тот в ужасе споткнулся об записную книжку товарища. Она была открыта. На открытой странице была написанно кривым почерком, будто кто-то торопился: "Бегите!". Вдруг первый исследователь услышал тяжелее дыхание позади себя. Когда он обернулся, он увидел белый силуэт у которого были круглые чëрные глаза, из которых лилось нечто чëрное, которое напоминало слëзы. Силуэт накинулся на исследователя. В Мëртвом лесу послышался крик. На следующий день другая группа более опытных исследователей решила проверить тех исследователей. Но когда они зашли, он увидели два трупа висячих на дереве. Они быстро схватили их записные книжки и побежали прочь. В итоге, когда учëные посчитали время, то оказалось, что они пробыли там всего 2 минуты. Причина смерти не установлена. ОА стояла перед Мëртвым лесом. —"Неужели ещë одни туда пошли? Да что же это такое... Почему нельзя понять, что это место опасное". - Она выглядела взволнованной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.