ID работы: 13818036

|•The Dead Queen: Человек и демон•|

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Ayesha228 соавтор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. "Второе событие"

Настройки текста
Тишина.. Лишь по одному слову можно понять,что идёт речь про Страну чудес. Да,были иногда шумны города на всяких праздниках,но тишина приглушала эти звуки. Но было лишь одно место,куда не доходили человеческие ноги. Мертвый лес все так и ждал своего часа. Когда-то он уже добавил силу,когда Ановцы ушли из Аны. Делать им было нечего,поэтому те решили вступить в самую опасную зону СЧ. День не предвещал беды. Даже Элис тихо и мирно парила в воздухе,не говорив ни слова своей живой кукле. Алиса вздохнула с облегчением,что она хоть на часик отдохнёт от её задирок. Но в то же время ее смущало ее поведение. Но Алиса решила не обращать на это внимания. И вот она сидит за своём письменном столе,которого почти не тронул огонь. Та разбирала всякие бумаги,пока не наткнулась на какую то папку. Открыв ее,перед глазами появилась такая картина: разорванные части бумаг,пепел какого то фото и так далее. Но там был единственный целый кусок бумаги. На нем было написано "не забывай". —"тц....да эта фраза меня преследует.... Ладно..."-та огляделась -"почему мама поселила меня именно в бабушкину комнату? Что тут такого? У нас же были свободные комнаты... Кто ее знает .."-та положила папку на стол и повернулась. Та увидела Элис,которая лежала в воздухе и крутила на пальце ключ. —эй,от чего он? И откуда ты его достала? —просто тут лежал. -Элис перестала крутить ключ и положила его на тумбочку. Это поведение ещё больше смущало Алису. Как и говорилось ранее,у Алисы был особый дар,которого не было ни у кого. Ее силы росли и вот она освоила новою силу.... Алиса стояла с мечем в руках. Ей хотелось что то сделать новое. Но та не знала что именно. Пока вдруг,случайным движением руки ту не откинуло в сторону,из-за чего та упала. —черт!! Но вдруг та обратила внимание на пыль. Она....застыла...? Алиса тронула пыль и она чуть двинулась,но не опала. —"что за ...." —молодец,ты время заморозила —что.....? Тогда почему ты не заморозилась? —потаму что ты ещё слаба.-Элис закатила глаза и пропала. —"Вау....мне это начинает нравиться. Хоть что то интересное"-Алиса встала. Пройдя по миру,та точно убедилась,что время остановлено. Ее это забавляло. Но так как Алиса только освоила эту силу,то она забыла про то что она заморозила время. В итоге так прошло целых 12 лет. Теперь ей 34. Та одумалась вновь разморозить время,поэтому долго мучалась на счёт этого. Но с хорошими новостями пришли и не очень. Например,Элис с Алисой стали часто ругаться. В основном это были ссоры на тему "почему ты мне не подчиняешься" и так далее. И вот очередная ссора начинает наростать.... Юра попрощался с Анией и Кином,ведь тот собрался в "гости" к Алисе. Кину уже стукнуло 21 год,в то время как Кири 20 с половиной. Юра взял небольшую сумку через плечо,закинув туда пару трав. —зачем тебе травы? Ты же туда и обратно. К тем более к жене идёшь. У нее точно они должны быть -сказала Ания, вытирая руки полотенцем. —ты же сама знаешь,сейчас убийца ходит по городам....я волнуюсь за Алису... А вдруг они у нее закончились? Я возьму на всякий случай. Это не повредит. —тогда до встречи-Ания улыбнулась —до встречи-Юра помахал рукой сыну и скрылся за дверью. Вот тот уже вышел из города,идя по памяти в Ану. Но пока тот шел,он услышал чей-то бурный спор. Пройдя дальше,тот присел на корточки,скрываясь за камнем. Тот наблюдал за спором. Среди виновников шума тот разглядел свою жену... —Я не буду тебе подчиняться! —ты обязана! У тебя нет выбора! —ты мне портишь даже загробную жизнь! Ты помешала судьбе моей свершиться! —меня это не волнует.-тут Элис краем глаза замечает Юру,который наблюдал за спором,но та не подала виду,что видит его. —я не буду тебе подчиняться!-Алиса отвернулась от Элис. —ах так.....тогда я заберу у тебя все. Семью,доверие, друзей и надежду. Глаза Алисы расширились. —ты не посмеешь....-сказала Алиса смотря в землю,чуть повернув голову в сторону собеседницы. —уже посмела. —что...?-Но когда Алиса повернулась полностью,Элис с разбега вселилась в нее,тут же начав пытаться захватить ее разум. Алиса сопротивлялась,держалась за голову,вырывая этим пряди волос. Юра, увидев это, подбежал к Алисе,которая в свою очередь перестала двигаться. Элис полностью завладела ее телом,но не разумом —Алиса! С тобой все в порядке?-Юра выглядел обеспокоенно. Алиса молчала,опустив голову вниз. Пока вдруг Элис,в теле Алисы,не повернулась к Юре. —Алиса...?-Юра потянул к жене руку,что бы положить ее на плечо. Но когда рука Юры коснулась плеча Алисы, Элис в ее теле подала о себе знать. Контролируя телом Алисы,Элис вонзила в живот Юра руку,схватив его за позвоночник изнутри,этим поднимая его выше. Юра же в полном шоке лишь тяжело дышал. Вдруг Элис резко вырывает изнутри позвоночник Юры,отбрасывая его в сторону. Юра,упав на землю,с шоком на лице смотрел вперед,не в силах посмотреть на виновника его смерти. Элис а теле Алисы истерически смеялась,пока сама Алиса в мыслях кричала от моральной боли. Все что могла Алиса сделать в этот момент,так это кричать в мыслях, ведь ее голос и действия контролируют полностью от и до. Все так же смеясь,Элис пошагала в Ану. Когда те пришли,Элис вышла из тела Алисы и ушла,все так же смеясь. Алиса упала на колени и громко заорала. Та не могла поверить,что единственный человек в мире,который понимал ее всегда и везде погиб на ее же глазах. Алиса била кулаками по полу,кричала,выдирала волосы. Но это не закроет ее горе. Немного успокоившись и вытерев руками слезы,та сказала самой себе —если ещё и сына лишусь,то я не выдержу этого....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.