ID работы: 13818036

|•The Dead Queen: Человек и демон•|

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Ayesha228 соавтор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14. "Морально убитая душа"

Настройки текста
После второго события,Алиса не находила себе места. Та не спала и не думала ни о чем, кроме ситуации. Та ревела днями и ночами,пока слезы просто не закончились. Элис же наблюдала за этим,продолжая издеваться над ней называя ее слабачкой, клоуном,а главное что сильнее тронуло Алису — убийцей. Полностью убитая горем Алиса сидела на улице,пока ветер развивал ее волосы. Ей было все равно. Горе не спадало с ее души. Ей было все равно что будет дальше. Да,иногда приходила ОА,но она не помогала. Да и Алиса не собиралась ей что либо говорить. Вообще,ОА и Алису можно смело назвать подругами. Наверное,это второй человек в ее жизни который хоть и не поймет,но поддержит ее. Алиса не может смириться с этим. С самого детства они с Юрой были не разлей вода. Но все резко обрушилось. Алиса сидела и винила себя в его смерти. —почему он,а не я.....-Алисе хотелось вырвать себе все волосы,содрать себе кожу,лишь бы это чувство ушло. Но членовредительство не вернёт ей её Юру. Ее бездушное тело разрывалось изнутри от боли,ведь души у нее то толком нет. —хватит уже страдать всякой хернёй - Элис все так же без капли сочувствия в голосе,сказала это,находясь в воздухе. —заткнись..... —ну а что ты хотела? Думала что я тебя спасаю и даю тебе вторую жизнь,как второй шанс? Нет уж деточка,даже не думай. Алиса встала с последними слезами на глазах. —да что ты понимаешь!? Почему ты такая бессердечная!? Тварь! Ты не понимаешь ничего,ты демон! И мне плевать на то,что возможно у тебя было и хуже в прошлом,ведь в основном из-за этого такими как ты и становяться! Мне плевать на тебя! Ты хоть и демон с грустным прошлым,но мне все равно! Нельзя быть такой эгоисткой! Нельзя!-Алиса кричала что есть силы,пока под конец ее высказываний ее голос не охрип. Элис же встала на ноги,скрестив руки на груди. Было видно,что она задумалась. В какой то мере Алиса была права,но сама Элис не хотела принимать этот факт. Алиса убежала в другой конец города,оставшись лишь с сыном,который был для нее единственным родным человеком. Шли дни и Алиса успокоилась,все же смирившись со смертью Юрия. Но она стала более агрессивной. Она каждый вечер ругала себя за то,что вообще когда то ослушалась Анну. Ведь если бы она ее не убила,то было бы все хорошо. Точнее так думала сама Алиса. Никто не знает,что ждёт ее в будущем. И не только её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.