ID работы: 13818036

|•The Dead Queen: Человек и демон•|

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Ayesha228 соавтор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15. "Изменение в поведении или знакомство с правителями"

Настройки текста
Кин шел по миру,пока не наткнулся на правителей. Тот знал о них и знал что Алиса знакома с ними. Поэтому тот подбежал к ним. —здравствуйте!-Кин остановился перед ними,немного отдышавшись,ведь тот бежал. —здравствуй гражданин. Вам что то нужно? —я сын Алисы Айно. Королевы Аны. —оу,тогда приятно познакомиться,принц —взаимно. Я Кин Айно. Для вас я просто Кин. *** Спустя время те узнали друг друга побольше. У правителей было общее собрание,поэтому те ждали Алису что бы начать обсуждение,которое проводилось за большим столом в маленьком помещении по середине Страны чудес. И вот в помещение заходит Алиса. Какого было ее удивление,когда та увидела сына. Те сразу подбежали друг к другу и обнялись. Так прошла неделя. Очередное собрание. Все уже сидели на местах. Первый правитель разговаривал с третьим. Кин стоял и смотрел на Алису,которая сидела на стуле и держала на пальце бабочку. К Кину подошёл второй правитель. Кин вздохнул. —чего же ты вздыхаешь? —да мама.... —а что с ней не так? —нуу.....она изменилась в поведении.. —да? —угу..... —можешь рассказать,какова она была раньше? —до смерти отца я помню её счастливой..... какой-то более....живой...а сейчас.... —у вас отец погиб? —да.....он пошел к маме что бы навестить ее и так и не вернулся.... Мы с мамой говорили на эту тему....и она сказала что не знает как он мог погибнуть....он ничем не болел....всегда был здоров,а тут....мне страшно....вдруг это убийца его убил? А если и маму заденет...? Мне очень страшно....они с мамой были будто даже и не женатыми....как будто дети,которые дружат с пелёнок....я никогда не слышал что бы они ругались....когда я гулял в детстве,я часто слышал споры родителей других детей со двора. Ссоры, крики.....но что бы у нас в семье такое было.....так об этом даже подумать нельзя. Максимум что они могли подобное сделать, так это серьезно поговорить...не более...я в детстве жил с ними в одной комнате,поэтому я могу точно подтвердить что они никогда не ругались... Но в то же время они будто скрывали что то....один раз мы с семьёй пошли прогуляться, как вдруг из толпы послышался крик. Вышел мужчина и начал называть маму шизофреником и так далее...вышла так же ещё одна девушка,которая начала поддакивать мужчине.. маме тогда стало сильно грустно....папа же быстренько подошёл к ней и начал успокаивать...как будто он что то знал....-Кин взглянул на Алису,которая все так же сидела неподвижно- она изменилась и в характере....я недавно хотел зайти в Ану,посмотреть как дела обстоят. Но прямо перед моим лицом мама захлопнула ворота. Ее взгляд был тогда таким злым....а ее глаза....как будто светились..я не помню что бы у нее были красные глаза....но...как говорится,если не помнишь,то это не значит что этого не было. —м-да....интересно....если честно,то Айно ни разу не сказала про свой город. Мы там даже не были, когда она сама была уже во всех городах. —ага.... Мне сейчас страшно за маму.....очень.....мы это единственное что осталось у нас обоих друг у друга. Папы нет,бабушки тоже.....про дедушку так вообще молчу... —мне жаль вас. Я желаю вам здоровья. Не хочу что бы какой то убийца испортил такую дружную семью как вы ещё хуже. —спасибо вам -Кин взглянул на собеседника и улыбнулся. Алиса же в то время слушала их разговор. —"я не могу сказать ему как на самом деле погиб Юра....не могу....он мне не то что не поверит,он...он....."-Алиса опустила взгляд. Та не находила слов что бы описать ее догадки в поведении ее сына,если б тот узнал что на самом деле случилось. В тишине раздались глухие быстрые шаги. Потом послышался звук открывающейся двери. В большую комнату,с длинным прямоугольным столом с 5 стульями,входит фигура девушки. —пока что всё идёт ровно....-голос был немного детским..... —молодец ОА. Иди и предупреди остальных об походе в Мертвый лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.