ID работы: 13818036

|•The Dead Queen: Человек и демон•|

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Ayesha228 соавтор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16. "Начало третьего события или первый кошмар"

Настройки текста
Был обычный день. В режиме дня Алисы появились изменения. Та теперь ходила на собрания и так далее. Но было одно "но". Алиса плохо спала. Алисе не спалось. Ее терзало чувство вины и обиды. Ей было страшно жить,когда вокруг могут догадаться что Алиса и есть та убийца. В Ане была гробовая тишина. Пепел,немного размокший дождём, укрывал дома,стены оград,дороги и бывшие деревья. Небо окрасилось в темно серый,что предвещало о позднем вечере. Оставшиеся деревья очень медленно гнили из-за недавно прошедшего дождя. Ни одной живой души. Кроме Алисы. Та лежала на спине,желая заснуть. Но этого не получалось. Ее голова была пуста. Она ни о чем не думала. Тишина давила на нее. Алиса закрывает глаза и пытается заснуть. Время было час ночи. Элис сидела на полу и смотрела на всякие бумаги,читая их от безделья. Бумаги были о собственностях,документы о замке и прочее. Алиса,заметив что Элис читает документы,не стала что либо делать. Ей эти бумаги все равно уже не нужны. Та села и посмотрела в окно,которое было разбито. В окне уже было чёрное небо. Ни света звёзд,ни света луны,ни света фонарей на улице...темнота и тишина... Но тут Алисе удается уснуть... Небо было малиново-желтым. В Ане горели лишь факела. Остро заточенные вилы сверкали в освящении огня факелов. Толпа людей с недовольными лицами столпились у замка. Алиса стояла в недоумении. Ее на половину окружил собственный народ. Через пару минут,жители города начали разворачиваться и уходить. Осталось лишь несколько мужчин с факелами. Как вдруг мужчины резко бросились на Алису. Они схватили ее за плечи и потащили куда-то. Мужчины не слушали криков и вопросов Алисы,они просто шли вперёд. Мужчины держали Алису крепко. И вот они уже одели петлю на шею Алисы и потянули за верёвку.. веревка на шее Алисы сжала ее горло,что препятствовало ей воздух. Алиса поднялась на верёвке вверх.. последние секунды...и последний вздох и крик.......тишина....все резко стало черным....будто экран телевизора резко выключился. Пока вдруг впереди мглы не появился чей то белый силуэт... Алиса стоит в недоумении и медленно приближается к силуэту. Она совсем позабыла что только что умерла. И вот силуэт полностью показался...это была Алиса,но с петлей на шее. Ее одежда была сгоревшая,как и кожа. Алиса стояла как выкопанная. Алиса резко встаёт. На ее лбу был пот. Она тяжело дышала. Элис посмотрела на нее,покрутив палец у виска. Алиса не обращала внимание на демона. Ее мысли крутились только обо сне. Она посмотрела на часы,которые еле как работали. Время было пять утра. Элис тут же встала и ушла,что говорило о том что сегодня Алиса отдыхает от насмешек и издевок Элис. Все было нормально. 50/50. Но с момента,как Алиса проснулась,ей стало не по себе. Тело болело,голова рассказывалась,кожа горела....это длилось вплоть до того,как Алиса не подошла к зеркалу.....ее лицо выражало чистый страх,удивление и недоумение. Алиса выглядела так,как и тогда,когда ее сожгли....запыленная одежда и кожа,растрёпанные волосы и голубые тусклые глаза... В каких то местах ее костюм был порван... А на шее красовалась обрезанная петля.. Алиса закричала,не веря своим глазам... Так и прошел день... А если быть точнее,то совсем никак....совершенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.