ID работы: 13818036

|•The Dead Queen: Человек и демон•|

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Ayesha228 соавтор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17. "второй кошмар"

Настройки текста
С момента,как Алисе приснился тот кошмар,она больше не хотела спать. Элис продолжала давить на нее морально,напоминая о семье. ОА не появлялась как уже неделю. О Кине было ничего неизвестно,ведь Алиса перестала приходить на собрания. И вот Алиса снова пытается уснуть... Тишина...везде было темно. Черные деревья шептали странникам,что пора уходить. В Мёртвом лесу слегка пахло чем то тухлым....будто мясо прогнило...Алиса медленно идёт по лесу,пытаясь что то найти. Это был вполне осознанный сон. Алиса понимала,что спит. Но что то говорило ей,что лучше проснуться... —"тут слишком темно и сыро....я не встану задавать одни и те же вопросы,что это за место? Как оно тут оказалось? Да черт с ним.."-Алиса шла и думала,как проснутся. Как вдруг она не почувствовала как что-то то прилетело ей в спину.. Алиса не успела посмотреть,что это за объект,как вдруг упала от невыносимой боли,которая пришла через пару секунд,как это что то впилось в кожу Алисы. В ее глазах потемнело. Все что она смогла увидеть,так это тень позади себя... В ее тени показалось что то нечто странное,чего не должно быть....за ее спиной было что то тонкое и извивающиеся. Но что это,Алиса не смогла увидеть. Ее глаза полностью потеряли возможность функционировать. Алиса слышала все...чувствовала как это нечто ползает внутри тела Алисы,вызывая дикую боль.... Алиса снова с криком проснулась и тяжело дышала. Элис не было. Это уже радовало. Алиса пыталась перевести дыхание,что бы успокоится,но это давалось ей с трудом. Через пару минут,та смогла успокоиться. Алиса идёт по Стране чудес. Ей казалось,будто это все имеет смысл. Как будто связано вместе воедино. Из мыслей Алису вывела чернеющая земля. Она подняла взгляд и увидела что стоит прямо у Мертвого леса,тоесть того загадочного черного места. Что то манило ее. Будто там что то есть. И вот она делает шаг вперёд....шаг за шагом,тело Алисы двигалось в глубь леса. Но откуда то резко взялся свет и тень Алисы привела ее саму в шок. У тени светились глаза,а за спиной было что то на подобии кнутов. Она обернулась и заметила зеркало. Алиса подошла к нему и потеряла дар речи. За ее спиной торчали прутья из черной плоти. Их было несколько. Тишину и спокойствие Мертвого леса нарушает крик Алисы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.