ID работы: 13818036

|•The Dead Queen: Человек и демон•|

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Ayesha228 соавтор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18. "Третий кошмар"

Настройки текста
Между кошмарами происходит всякая дичь. Алиса психологически слабеет на глазах,а Элис пропала и не появлялась. Кин до сих пор не знал,что происходит. Правители тоже не замечают свою новую подругу,с которой они хорошо сдружились. Кроме одного. Алису замечали кошмары. Если ей казалось,что они ни на что не влияют,то ошибиться можно запросто. И вот она снова лежит в кровати,которую знатно потеряло со временем. Алиса хотела просто остановить время и спокойно поспать без кошмаров. Время было семь вечера. Алиса решила лечь пораньше. —"интересно,что же будет дальше....Элис пропала....ОА тоже....."-она перевернулась на другой бок-"как будто они связаны между собой....как же хочется просто уснуть и не проснуться....меня уже достала эта жизнь..."- она закрывает глаза..... Алиса стоит по середине СЧ. Но....было темно..темно не так,что ночь накрыла небо,а было темно,будто был очень густой черный туман и дым... —"опять сон....."-вздохнула Алиса. По классике жанра в осознанных снах можно делать все что захочешь,но тут было немного по другому... Идя по неизвестной причине влажной белой земле,Алиса чувствовала чье то присутствие. Обернувшись она никого не увидела и снова продолжила путь. Ее шаги раздавались эхом,а ее мысли путались в голове. Казалось,она прошла уже всю Страну чудес,но та не встретила на удивление ни одного города. Ни речки,в которой гнило тело девочки,ни того Мёртвого леса. Пока вдруг Алиса не увидела вдали силуэт. Чем ближе Алиса подходила,тем ясней был виден силуэт. Алиса снова встретила себя,но.....у силуэта Алисы,который стоял к ней спиной,одежда была пропитана кровью..настолько сильно,что белый костюм окрасился в красный. Силуэт поворачивается к Алисе и на лице второй снова появляется шок и страх.... У силуэта были полностью черные глаза,даже белка не было видно. Рот силуэта тоже был черным,и, казалось разорванным в страшной улыбке. Силуэт вместо меча держал в руках бензопилу... Силуэт улыбнулся ещё шире,а после заговорил хриплым голосом —какая встреча....впрочем,не важно...-силуэт рассмеялся- их всех было так легко убить....запомни...-она начала приближаться к Алисе- в этой жизни....убей или страдай.....-она снова рассмеялась —ч-что..!?-Алиса делала шаги назад,пока силуэт приближался. —либо ты будешь убивать,либо у тебя снова заберут всех,кем ты дорожила-силуэт снова засмеялся,а после поднял бензопилу над Алисой.. Та успела среагировать и начина убегать,пока за ней бежал ее собственный кошмар. Третий кошмар.... Алиса уклонялась от попыток убить ее на большой скорости,пока вдруг та не провалилась в обрыв,которого быть не должно,ведь Страна чудес плоская. Обрыв казалось не собирался заканчиваться,а все вокруг было черным... Алиса спокойно открывает глаза,а после,когда все поняла,вскакивает с кровати. —чертов кошмар!-резко крикнула самой себе Алиса. Она оглянулась. Было утро. Элис снова не было. Она встала и пошла по коридору замка. —"если я правильно понимаю,то с каждым таки кошмаром,я буду становится такой,какой я сама себе снилась...."-она подняла голову и увидела в своём отражении побитого стекла тот силуэт,что снился ей. Сначало Алиса испугалась,а после снова успокоилась. —"не уж то это будет меня всю жизнь преследовать....и сколько я вообще буду жить ещё..?"- Алиса спокойно шла,обдумывая будущее,пока резко она вновь не почувствовала знакомое присутствие в ее теле. —"Элис..."- Алиса закрыла глаза и замучено вздохнула. Элис в ее теле снова решила попортить всем жизнь,сведя ее на ноль,чем и занималась весь оставшийся день.... Послышался скрип двери и в огромную библиотеку заходит мужчина с палкой. Он подходит к небольшому силуэту,сидячему на стуле перед книгой. —ОА.....у тебя все хорошо?-спросил мужчина —да,все хорошо...-ОА продолжила читать —что читаешь? —как отследить демона.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.