ID работы: 13818036

|•The Dead Queen: Человек и демон•|

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Ayesha228 соавтор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19. "Четвертый кошмар"

Настройки текста
Дело было ночью. Никому не спалось. Кин смотрел на карту Аны,стоя в темной комнате,которую освещает лишь одна лампа над картой. Была гробовая тишина. Было только иногда слышно как Кин водит пальцем по карте,попутно отмечая на ней заметки. Раздался щелчок двери и в комнату входит один из правителей. —ну что?-глухо раздался голос третьего правителя —пока безуспешно... Кстати,зачем вам знать где находится бывшая река Аны?- Кин повернулся к правителю —у меня есть подозрения на счёт твоей матери. Она мне сначала не нравилась. Поэтому я хочу узнать про эту реку,так как больше ни в одном городе рек нет. Это единственная река. А если единственная,то значит там что то есть. —вы уверены? —я полностью в этом уверен. -правитель смотрел на собеседника холодно,почти безразлично. В воздухе витало напряжение. Кину было интересно,зачем же на самом деле третьему река. Алиса снова бродит с мечом в руках по СЧ. Ей было нечего делать. Ей казалось,что исчезновение Элис на время—это затишье перед бурей. ОА тоже не появлялась. Было все это странно. —"мне немного не по себе от мысли о будущем.... Мне кажется,что.....что в будущем будет что то...что то странное или даже жуткое...я....я не знаю что будет дальше"- Алиса просто продолжала идти по миру. Но тут ей в голову как будто что то стрельнуло. Она схватила голову от внезапной боли и громко вскрикнула. Когда она убрала руку,то заметила кровь.. она посмотрела на голову через отражение меча и увидела наконечник стрелы. Он был маленьким и фиолетовым. Алиса попыталась встряхнуть головой,что бы вытащить наконечник. Он упал на землю совершенно беззвучно. Алиса наклонилась к нему,попытаясь разглядеть его. Находясь настолько близко к находке,Алисе стало плохо. Будто от него исходит какая то плохая аура. Она встала,притоптала его ногой и ушла. Вечером этого же дня она уснула быстро. Утром Алиса проснулась усталой,будто она вообще не спала. Но вдруг в ее голову начали лезть странные мысли,будто из кто то отправил ей через сон в голову... Алиса сидела и думала... —"а почему каннибализм это что то неуместное? Разве это не обычные средства выживания? Почему все убивают друг друга на войне,если война это спор? Тоесть при обычном споре нужно убить собеседника?"- Алиса обдумывала многие вопросы по этому типу. Через несколько подобных мыслей на ее лице появляется кривая улыбка, глаза расширяются,а зрачки сужаются. В тихое утро замка Аны раздался истерический смех....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.