ID работы: 13818036

|•The Dead Queen: Человек и демон•|

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Ayesha228 соавтор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Божественная лига] Глава 1. "Знакомство"

Настройки текста
По коридору раздались быстрые шаги. В одной из самых больших комнат большого помещения звучали голоса людей. Среди голосов можно было узнать голос женщины,мужчин и девушки. В комнату входит ОА... —никто не знает,где моя книжка?-громко спросила ОА. На ее голос все присутствующие обернулись и замолчали. После послышался смешок. —ты же ее в комнате оставляла- хихикнула девушка с белыми волосами и в жёлтой юбке. —в комнате то это понятно,но в какой? - с более разочарованным голосом сказала ОА,подойдя ближе к центру большой комнаты. —может быть в комнате или в библиотеке оставила- спокойным голосом сказала женщина с белыми волосами,к концам которые были голубыми. Ее челка закрывала глаза. —я смотрела.... Там тоже нету! —а в саду? Ты же вроде бы там последний раз с ней сидела. Я сам видел- сказал мужчина с палкой в руках. —точно!- ОА тут же побежала в сад.... [Далее от лица ОА] Итак.... Сегодня ничего не предвещало беды. Вообще.... Там где я живу очень весело! Это место называется Храм Инизии. Бывшую богиню звали Инизия,но она быстро скончалась... Но зато теперь на данный момент есть и другие! В Храме проживают два бога,полубог и хранители! Самой главной богиней является Сей Ха. Без нее не существовало бы других миров и вообще меня! Сей Хе много лет. Ей 598.788499 лет...это очень много... У нее так же есть брат,который старше её,но не главнее. Его зовут Ини За. По секрету скажу,это не его настоящее имя. Я не знаю почему он выбрал это им,которое сильно созвучно с именем бывшей богини. Он тоже сильный и главный,но опять же не главнее Сей Хи. Ему 599.788499 лет. Дальше у нас есть полубог. Его зовут Ини Ян. Он родом из древнего Китая. Он хромой,поэтому ходит с палкой. Ему 128 лет. Он как бы полубог,но является хранителем Древа Жизни. Это такое дерево,на котором очень много листов. Каждый лист— это один житель из абсолютно всех миров! Поэтому дерево очень огромное. Так же есть и хранители — я и моя подруга Крис. Про меня уже знают,а вот Крис.... Она не обладала никакой магией,но ее позже научили. Она отличная лучница! Она была вторым членом нашей лиги — Божественной лиги. Первой кстати была я! Нас мало,но этого достаточно,что бы следить за мирами. Каждый из нас очень важен. [Конец лица] Все было хорошо. В Храме было тихо. В нем есть свои правила и расписание. Подъем возможен в любое время,но только что бы в 12.00 уже все стояли на рабочих постах. До двух дня длится рабочий час. После этого идёт отдых,а вечером в 16.00 снова рабочий час до 19.00. Правила просты. Нельзя грубить или оскорблять всех,нельзя использовать магию,нельзя использовать телепорт,а так же нельзя нарушать тишину когда просят или во время рабочего часа,если уже вся работа сделана. Тут все очень заняты, и, как говорилось выше, очень важны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.