ID работы: 13818036

|•The Dead Queen: Человек и демон•|

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Ayesha228 соавтор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20. "Пятый кошмар или потеря"

Настройки текста
Прошло много времени..... Алиса не знает,сколько месяцем она уже мучается.... Она думает,что эти кошмары ей на всю жизнь. Она не хотела такого. Но что она сделала? Она уже поплатилась своей жизнью за убийство Анны. На данный момент Алиса сидит у Мертвого леса. Она снова гадает,что это за место.... Элис сидит в подвале замка Аны. Перед ней был портрет Анны и Аннабель. —"что за чертовщина... Почему мне кажется,что что то здесь не так..... После побега,я обрела новое тело.....новые надежды.... Впрочем,будучи демоном,я не знаю чем буду заниматься. Может быть мне вскоре стоит освободить эту шавку и убить? Стоит ли мне найти более хрупкое или же наоборот крепкое тело... Хм.... Ну,как говорится,поживем увидим..."- Элис легка на пол,смотря как над ней парят облака пыли,которые бледно просвечиваются из-за струи света,проникающего в темный подвал. —"да и вообще.... ОА и шавка даже не думали о том,что я в курсе того,что я знаю про их встречи и своеобразную дружбу..... Ух.... Нужно будет что то с этим сделать,иначе я не смогу жить так,как хочу я" К сидячей фигуре девушки сзади подошла девчонка поменьше. Похлопав по плечу Алису,ОА посмотрела ей в глаза с улыбкой. —приветик! —привет.... Я рада тебя видеть..-Сказала Алиса,слегка улыбнувшись —как у тебя дела? —все хорошо,у тебя что? —ну все так же! Извини что я не появлялась долгое время...-ОА села рядом с Алисой,сев в позу лотоса —ничего страшного... —кстати..... Что со временем? —временем? -Алиса посмотрела на ОА с озадаченным взглядом —да... Пожалуйста,не притворяйся.... Я знаю что это ты... Алиса вздохнула. —да,это я.... Эта способность у меня как то сама появилась.... —хорошо... Могу ли я спросить,сколько тебе лет...? Алиса замерла. В мыслях она начала считать. На это ей потребовалось минута. После она ответила —мне 356 лет.... —что..?-ОА выглядела шокированный —да... Я сама в шоке. Я один раз уснула и время само остановилось. Ха, получается я проспала пару сотен лет... —хах.... Смешно..-ОА выглядела грустно —что случилось? —это....это немного секретная информация... —тогда хорошо... Через время ОА и Алиса вместе гуляли по миру,среди пустот. Не зря этот мир некоторые жители называют "Миром пустоши". Но знали бы ОА и Алиса,что за ними следят... —"черт.... ОА.... Она меня уже бесит.."-Элис стояла неподалеку,как вдруг ей в голову приходит мысль.... На ее лице расплывается дьявольская улыбка. В воздухе начало витать напряжение.... ОА и Алиса остановились,продолжая о чем то говорить,пока вдруг ОА не замолчала. —хм? Что такое? —что то мне тут не нравится..... Такое чувство будто тут есть ещё кто то.... —Верно!- голос звучит буквально из неоткуда и звучал демонически... Алиса насторожилась,постепенно узнавая голос.... —черт...-проговорила ОА,нервно оглядываясь. Вдруг перед ними появилась черная фигура,вокруг которой в воздухе витали черные крупицы. Элис. Алиса отошла, наблюдая за происходящем с шоком и злостью на лице. —я вот думаю,где же моя шавка,а она тут сидит,верно моль?-с той же улыбкой сказала Элис,глядя на ОА. Та же в свою очередь стояла в непонимании. —ты следила за нами..?-кое как смогла выдавить слова изо рта ОА. —Ты мне мешала с самого начала.. я тут подумала.... А не хочешь ли ты вдруг уйти "отдохнуть"? —что..? —заткнись! Мне все равно на то,кто ты мне,моя дорогая сестра. —"они сестры...?"-подумала про себя Алиса,глядя на все это с волнением о последствиях. Тут ОА хотела что то заявить,но Элис одним быстрым движением лишила миры без одной из членов Божественной лиги....... Взмахнув мечем,та разрубила тело ОА,начиная от левого плеча до правого бедра.... Последнее что видела ОА,так это испуганное лицо Алисы,довольную ухмылку Элис и частички, которые разъедали ее тело.... —прости,Алиса......"прости,Сей Ха......"-после этого,ОА распадается на маленькие частички и пропадает в воздухе.... Элис тут же пропала со зловещим и самодовольным смехом. Алиса упала на колени. На ее глазах снова погиб невинный человек,который доверял ей... И снова потеря. По щекам Алиса скатилась слеза. Та быстро вытерла ее. Алиса стояла рядом с дырой в Мёртвый лес.... В ее руках была ромашка. Она медленно нагнулась и положила ромашку на пыльную белую землю. —покойся с миром....я была рада быть твоей подругой,хоть ты и отказывалась говорить многое...- Алиса вздохнула и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.