ID работы: 13818036

|•The Dead Queen: Человек и демон•|

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Ayesha228 соавтор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21. "Пятый кошмар 2"

Настройки текста
Алису снова терзало чувство одиночества. Она снова потеряла друга. Хотелось просто выбросить все мысли из головы и уснуть. Просто уснуть. Мысли крутились юлой в ее пустой голове. Пыль витала в воздухе уже какой год.... Убираться было без толку. Ветра хоть и не было,но странное чувство холода все так же присутствовало. Алиса сидела на кровати. Снова плохой сон. Из-за издевок Элис,Алиса уже и забыла содержание сна. С утра до ночи..... После смерти ОА,Элис теперь появляется чуть ли не каждый час,а иногда и целый день выносит мозги Алисе. И вот прошел очередной час. Час издевок и насмешек.... Все что хотела Алиса,так это просто уснуть,побывав в спокойном добром сне,которого не было из-за кошмаров уже очень долго. Бессонница давала о себе знать. Никакого успокоительного не найти в заброшенном,когда то в бывшем городе Могущества. День. Эти пару часов прошли быстро и Элис снова куда то ушла. Это означало,что скоро у кого то снова будут проблемы....Алиса уже на опыте знала,что после долгого отсутствия демона,ее разум будет "сам за себя",что приводило ее к Кошмарам. Алиса шла по Ане,пытаясь найти хоть что то уцелевшее. Пыль,бревна,полу сожжённые фотографии,погрызанные уже мертвыми крысами книги..... Это все что осталось от домов невинных людей. Алиса не раз задавалась вопросом,куда же они ушли. Может быть они в другом городе? Или разбили лагерь и потихоньку выстраивают свою деревню? Предположений было много. Пока Алиса шла,ее тело слабело и появляется чувство,что что то не так..... Демона рядом нет,ОА погибла,духов нет..... Это было очень странно. —"что за ощущение..? Все же хорошо...."- подумала Алиса,пока вдруг не видела,как на землю упала красная капля,стекающая с ее лица.... Алиса быстро подошла к разбитому зеркалу и снова,мягко говоря,удивилась. Из ее глаз текла кровь. Белок глаз немного окрасился алым из-за красной жидкости. Алиса быстро попыталась вытереть кровь руками,но кровь текла все больше и больше... —"черт,черт,черт..!" Алиса почувствовала что то странное в спине. Потом резкая боль пронзила ее тело и Алиса пала на колени с криком. Из ее глаз вместе с кровью потекла черная жидкость,которая медленно стекала по подбородку и капая на пол. Ещё один крик. Из-за спины Алисы появилось два черных крыла.. Сегодня жители соседнего города видели нечто,летающее в небе. После этого,все кто увидел это,погибли и пропали..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.