ID работы: 13818036

|•The Dead Queen: Человек и демон•|

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Ayesha228 соавтор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22 "Что-то пошло не так"

Настройки текста
После всей этой суматохи все прекратилось. Хоть и было потеряно много времени и даже близкого человека, но все это закончилось. Алиса смогла вздохнуть с облегчением. Тогда прошла неделя. Алиса спала спокойно. Сейчас же она снова ходит по миру. Но вдруг в дали она увидела кого то знакомого. Пройдя ближе, Алиса поняла что это ее сын с правителями. Алиса тут же подошла. Правители заметили ее. —здравствуй Алиса -восторженно сказал первый —здравствуй- сказала Алиса. Кин подошёл к ней и обнял,а после через минуту отпустил —как у тебя дела, мам? —у меня все хорошо. У вас как?- Алиса скрестила руки на груди и перекинула вес на другую ногу. —неделю назад творилась чертовщина. То люди видели девушку с бензопилой, то что то летающее. -сказал второй правитель,смотря в белое небо. —и не говори..-сказал третий, глядя на Алису с подозрением. —понятно....надеюсь что все обойдется —мы все на это надеемся. При этой "чертовщине" люди умирают в два раза чаще... Поэтому хочется надеяться что это прекратилось. -сказал Кин, выгибаясь в спине —наша полиция не может даже свидетелей найти. Да какие там свидетели, даже улик найти не получается!-воскликнул второй —ужас....-сказала Алиса, прикрывая рот рукой- Кин, так ты у нас кем таким важным стал то? —как будто насквозь видишь- усмехнулся Кин- я теперь генерал армии у него-тот указал на третьего правителя. —ого....совсем вырос мой мальчик -сказала Алиса с лёгкой улыбкой. -а вот я помню как ты только начал сам спать, а то до семи лет ссался в постель, когда я уходила на пять минут -та хихикнула —маам!-слегка приглушённо сказал Кин со смущением в голосе, пока правители усмехнулись —что? Разве твои новые знакомые не должны знать о твоём детстве? —мама хватит! -лицо Кина слегка стало розовым от тихих смешков на фоне. Алиса хихикнула и свесила руки вдоль тела. Стук. Ещё один.... Ания вышла с кухни в зал и увидела как Кири рылась в старом серванте. —доча, ты чего делаешь? -сказала Ания, вытирая руки полотенцем —ничего....-та продолжала что то искать, перебирая бумаги и старые предметы декора. Ания подошла к дочке и присела рядом. Та провела рукой по волосам девочки. Корни волос Кири были розовыми... Ания вздохнула и опустила взгляд. Кири посмотрела на мать —что то случилось? —твои волосы..... —что это вообще за болезнь такая? —знаешь....это проклятье.... Моя бабушка предсказала что кто то в нашем роду точно будет проклят....-сказала Ания, поглаживая слегка округлившийся живот. Кири посмотрела на руку Ании и вздохнула —а у него тоже будет проклятие..?-сказала Кири, указывая взглядом на живот ее матери. —я не знаю....тут 60 на 40....возможно....все возможно.... В комнату зашёл мужчина и подошёл к Ании и Кири. —что то случилось? -сказал мужчина, присев рядом —нет, все хорошо-сказала Ания я встала. —тогда как мы назовем будущего сына?-сказал мужчина с улыбкой —почему бы не Кузя?-сказала Кири,встав —домовёнок который? Хах, нет -усмехнулся мужчина Семья посмеялась. Прошло много времени, но все же Кири нашла себе нового отца... Алиса сидела и пила чай вместе с тремя правителями и Кином. Правители изменились во внешности, как и Кин. Ему уже 26, пока Кири было всего то 25. Кин не выбрасывал из головы Кири. Ту, чья мать да и сама она приняла его вместе с отцом....та, кто каждый день встречала его утром за плитой... Кин задумался и утонул в мыслях. Тот смотрел в чашку остывшего чая и перемешивал его вновь и вновь серебристой ложкой. Алиса заметила это и щёлкнула пальцами перед лицом Кина. Тот быстро вышел из мыслей. —а...? —чего застыл?-сказал второй правитель —да так...задумался.... —о чем? Или ты мне уже внуков готов принести?-усмехнулась Алиса —чт- нет!-лицо Кина снова покраснело —а вообще давно бы пора -усмехнувшись сказал первый правитель —согласна. Тебе уже 26.... —и что? Если ты сама рано родила то мне то зачем твою судьбу повторять? —смущенно ответил Кин —тебе мою судьбу лучше вообще не повторять....-сказала Алиса,опустив взгляд,постукивая пальцами по бокам пустой чашки. —живи как хочешь. Мы просто шутим—сказал первый. Чаепитие прошло успешно. Всë было хорошо. Все посмеялись и отдохнули в присутствии друг друга. Кроме третьего. Ему снова что то не нравится. Как обычно.... Настал новый день. На календаре первое апреля. Тогда юморной первый правитель предлагает подшутить над третьим. Кин, второй и Алиса лишь согласились. Третий ещё спал. Тогда первый правитель поставил на дверь ведро с водой. —банально....-сказал второй —этого точно будет хватать что бы его рассердить... —особенно если он узнает что в это вмешана Айн-....кхм,Алиса. —а почему?-сказал Кин —он вечно недолюбливает ее. Незнаю почему даже. Может из-за ревности.... незнаю. Мы до этого хорошо ладили,а сейчас как-то не очень. —согласен...-сказал первый, закончив крепить ведро Через время из комнаты вышел третий и на него тут же вылилось ведро с водой, а потом ещё сверху на голову упало ведро. Послышался смех. Третий оглянулся и увидел виновников этого происшествия. —вы что, совсем!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.