ID работы: 13819528

Urahara's Coffee

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
_Lyona_ бета
Размер:
173 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 284 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Прогноз обещает пекло со следующей недели, а в кофейне кондиционер едва работает, — Лиза оторвалась от экрана телефона, чтобы взглянуть, как Хиери в очередной раз пытается выдрать Шинджи клок волос. — Он так совсем облысеет. — Я этого и добиваюсь, — с веселым оскалом произнесла Саругаки, но Шинджи отпустила, когда Кенсей потянул ее за шкирку. — Что значит «совсем»? — возмутился Хирако. — Вы можете себя вести нормально в кои-то веки? — Мугурума практически рычал, но вмиг его лицо смягчилось, и все трое стали наблюдать за тем, как он поправляет на себе кожаную куртку. — Хорошо, что твой парень — дурачок и ведется на мускулы, потому что твои попытки выглядеть круто просто ужасны, — произнесла Лиза, взглядом выискивая Хисаги. — Чего ты его с нами гулять не позвал? — Хирако махнул Шухею, улыбнувшемуся и помахавшему в ответ. — Знаю я, как вы, черти, себя ведете. Я пошел, до завтра, — Мугурума не стал на них оборачиваться и широким шагом направился прямиком к Хисаги, сунув руки в карманы, хотя после короткого приветствия одну руку он все же вытащил, и Шухей охотно взялся за нее. — Как сладко, — Лиза направила камеру телефона им в спины и с непроницаемым лицом сделала пару кадров. — Вы замечали, что Шухей выше Кенсея? — Ты всегда первая обращаешь внимание на чужой рост, коротышка, — Хирако улыбнулся и вовремя положил руку Хиери на голову, чтобы она не дотянулась до него кулаками, зато по коленке она его пнула от всей души. — У нас есть какой-то план? Тоже в кино сходим? — У меня план обойти ближайшие секонды, — Шинджи потер ушибленную коленку и выпрямился. — Вы со мной? — Как будто у тебя шмоток мало, — Хиери закатила глаза. — Получается, нашел себе спонсора и сразу спускаешь деньги на цацки? — Ядомару посмотрела на него поверх очков с понимающей ухмылкой. — Это ты про очкарика? — на лице Хиери вновь появился задорный оскал, от которого Хирако хотелось ущипнуть ее за щеку. В отличие от них, она подрабатывала в магазинчике Урахары, а не кофейне, и иногда выпадала из потока новостей. Но, если уж на то пошло, неожиданных событий не происходило давно, жизнь была размеренной и по-хорошему скучной, считал Шинджи, пока этот хмырь не приперся за своим карамельным капучино. — Да. Смотри, вчера сфоткала, — Лиза развернула телефон Хиери, и Хирако тоже с любопытством взглянул на экран. Где он собачился с Айзеном… уже и не помнил, по какому поводу. — Флиртуют, — усмехнулась она, а Саругаки согласно кивнула. Хирако отступил на полшага и вытаращился на них. — Вы издеваетесь? — Повезло, что он деньги кладет в банку для чаевых, а не сразу тебе в трусы. Нам хотя бы тоже перепадает, — Ядомару убрала телефон в карман и кивнула в сторону большого секонд-хэнда, расположившегося на первом этаже торгового центра. — Я оскорблен до глубины души, — он драматично приложил ладонь к груди. — Да-да, идем. Потратим наши денежки. Такие шутки, легкие поддразнивания, саркастичные комментарии были обычным делом. Они острили и подкалывали друг друга постоянно, но никогда серьезно, никогда с каким-то умыслом. Просто в их компании подобрались люди с вот таким чувством юмора. Как однажды сказал Лав: «Клоуны смешнее, когда выступают вместе, а не поодиночке». Однако слова Лизы, вместо того чтобы мгновенно выветриться из головы, осели внутри и прокручивались снова и снова, даже когда Шинджи тащил в примерочную кипу безвкусных ярких рубашек. Разве он флиртовал? Да он же всеми силами наоборот старался действовать Соуске на нервы. Взять хотя бы эти рубашки. Аляпистые и яркие, чтобы раздражать Айзена с его любовью к спокойным тонам. Одежда Соуске представляла собой бесконечный поток черного, серого, белого и бежевого… если не думать о той фиолетовой рубашке. Не. Думать. Но он все равно думал, и за этими мыслями не заметил, как Хиери стала тише и бросала на него задумчивые взгляды. И уж тем более он не знал, что, сидя в примерочной со спущенными до колен джинсами и в одном кроссовке, она набирала сообщение Урахаре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.