ID работы: 13819528

Urahara's Coffee

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
_Lyona_ бета
Размер:
173 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 284 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
— Добро пожаловать, — с улыбкой произнес Ичиго, когда дверь открылась, впуская двух молодых людей. Кажется, их лица ему еще не были знакомы, но, судя по тому, как оживился рядом Роуз, эти двое здесь были не впервые. — Ичиго, поможешь? — мимо прошла Лиза, и Куросаки направился за ней собирать посуду и протирать столы, хотя то и дело поглядывал на посетителей, одному из которых Оторибаши указал на окошко, после чего оперся руками на прилавок с мечтательным выражением на лице. Второй юноша, в свою очередь, обратил внимание на меню. — Давно не виделись, Кира-кун, — Роуз произнес тихо и сладко, заскользив по посетителю взглядом, от которого тот неловко почесал порозовевшую щеку. — Не выпадало случая зайти сюда. — Я рад, что случай наконец появился, — бариста флиртовал ненавязчиво, но у Ичиго появилось впечатление, что Роуз сейчас проглотит беднягу, как удав. Хотя тот, похоже, был совсем не против. — Я тоже… рад, — Кира быстро облизал губы, все еще изучая меню, хотя вряд ли действительно что-то выбирал. — Оторибаши-сан, вы ведь помогали Хисаги-сану учиться играть на гитаре. — Да, — протянул он, будто уже знал, что последует за этой фразой, поэтому взял визитку кофейни и ручку, а гость, собравшись с силами, посмотрел на бариста. — Я бы тоже хотел научиться. — Любой струнный инструмент в твоих руках будет звучать изумительно, Кира-кун, — Роуз протянул визитку со своим номером и улыбнулся. Что тот ответил, Ичиго уже не услышал, потому что вместе с Лизой скрылся на кухне, где Кенсей второго посетителя втащил к себе чуть ли не наполовину, держа за нижнюю челюсть. Диалог резко оборвался, и Ядомару весело усмехнулась. — Можете продолжать свои грязные разговорчики, мы не стеснительные. Мугурума только недовольно цыкнул и отпустил чужое краснеющее лицо. — Дома поговорим. — О, так вы с Шухеем съехались? — На прошлой неделе, — ответил Мугурума. — Сейчас вернусь. Не спалите мне кухню. Вообще-то суть проблемы заключалась в том, что Хисаги забыл ключи, поэтому ему пришлось забежать к Кенсею на работу и взять его связку, которую тот должен был достать из кармана своей куртки, висевшей в раздевалке. Но когда Роуз увидел, что эти двое направляются в подсобку, первое предположение было совсем не о ключах. — Пример Шинджи, как всегда, заразителен, — произнес он вслух свои мысли, пододвинув стаканчик с кофе Кире. Тем временем на кухне Ичиго составил грязные чашки в посудомойку и отряхнул руки с хмурым видом, свидетельствующим о бурной мыслительной деятельности. — Ядомару-сан, можно кое-что спросить? — С каких пор тебе на это нужно разрешение? — она влила моющее средство и закрыла дверцу машины. — С тех пор как Хиери чуть не избила меня своей сандалией. — Ну, ты сам назвал ее школьницей, — усмехнулась Лиза. — Я не называл. Я лишь спросил, в каком она классе, — проворчал Ичиго. — Так что ты там спросить хотел? — Почему… Как так совпало… — он усиленно пытался подобрать слова и в отчаянии смотрел на Лизу, надеясь, что она поймет. — Почему здесь все встречаются с мужчинами? Ичиго с облегчением выдохнул и закивал, а Лиза поправила очки с видом знатока. — Роуз, Кенсей, Шинджи и Урахара учились в одном университете, там была какая-то закрытая ЛГБТ-вечеринка. На ней они и познакомились, дружат с тех пор. По какой-то причине с ними еще Лав, хотя он гетеро. Но я не удивлюсь, если он тогда принял ЛГБТ за "любовь где-то, блять, там", — она пожала плечами, а Ичиго прыснул и покачал головой. — Возможно, поэтому у него прозвище — Лав. А что насчет тебя? — Я пришла сюда, потому что искала работу. Просто хорошо вписалась. Они вернулись в зал, и Ичиго, честно говоря, ожидал увидеть что-то крайне неприличное, но Роуз и Кира, обнимавший ладонями стаканчик с кофе, тихо разговаривали. Возможно, он слишком привык к искрящему напряжению между Шинджи и мистером совершенство. И вот, стоило вспомнить этих двоих, Куросаки поймал себя на мысли, что к партнеру Хирако отношение было несколько иное. — А почему только на Айзена здесь все так реагируют? — Ты имеешь в виду: "так пристально за ним следят"? — Лиза остановила его, решив дать Роузу еще пару минут наедине с Изуру. — Да. — Потому что у Шинджи есть… типаж, — обтекаемо сказала она и отмахнулась. — Просто приглядываемся, пытаемся найти признаки социопата, но пока единственный красный флаг Айзена — это нелюбовь к шоколадному сиропу. Серьезно? Любить карамельный и отрицать шоколадный? Какая в этом логика вообще? Ичиго нахмурился. Он бы хотел узнать про этот самый «типаж», но, кажется, это то, что следовало спрашивать именно у Шинджи. Он чувствовал, что за этим кроется какая-то неприятная история. История, которую рассказать должен был именно Хирако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.