ID работы: 13819528

Urahara's Coffee

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
_Lyona_ бета
Размер:
173 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 284 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Айзен усиленно грел руки о стаканчик с ягодным пуншем из кафешки неподалеку, но все равно чувствовал, как холод постепенно пробирается под все многочисленные слои его одежды. Зато Хирако бегал в расстегнутой куртке, румяный и пышущий жаром. — Соуске, давай сделаем фото? — он достал телефон, и Айзен вытаращился на его пальцы без перчаток. — Подержи-ка, — он протянул Шинджи свой пунш, и тот взял его одной рукой. — Обеими. — Чего? — Хирако вопросительно выгнул бровь, но повиновался, спрятал телефон обратно в карман и обнял стаканчик ладонями, а Соуске накрыл его руки своими. — У тебя пальцы отмерзнут! Шинджи в ответ заливисто рассмеялся, после чего приблизился и коротко поцеловал Соуске в холодные губы, которые на вкус были как ягодный пунш и вишневый кармекс, сунутый Хирако ему в карман пальто перед выходом. — Ничего у меня не отмерзнет, не волнуйся. Давай еще дойдем до площади с елкой и тогда домой, ладно? — Ладно. Но на такси. — Как скажешь. Пей свой пунш, пока не остыл. Айзен нехотя забрал стаканчик, потому что Хирако, конечно же, и не подумал достать и надеть перчатки, зато взял его под руку и улыбнулся широко, потянув Соуске дальше к площади. — Как ты выживал каждую зиму до этого? — Дома под пледом с книгой в руках, — Соуске отпил действительно подостывший пунш и представил, как здорово было бы сейчас заварить чай и устроиться в кресле. — Кошмар, — весело фыркнул Шинджи. — Весьма уютно, тебе стоит попробовать. — Только если мы будем под одним пледом и не с книгой, а с «Шреком» по телеку. — Это про зеленого монстра? — Сам ты монстр. «Шрек» восхитителен, — возмутился Хирако. Соуске тихо прыснул и покачал головой, но должен был признать, что перспектива весьма соблазнительная. — Тогда останешься у меня сегодня ночевать? — А ты знаешь, как заманить мужчину, — после короткой паузы кокетливо ответил Хирако. — Я не хочу заманивать каких-то мужчин, хочу заманить только тебя. Они остановились, и Шинджи развернулся к нему. Соуске вдруг занервничал: он сказал что-то не то? Хирако смотрел серьезно, как будто собирался с мыслями или силами, после чего поправил чужой шарф и потянул за концы, и Айзен с облегчением опустил ресницы, разомкнув губы, однако поцелуя так и не последовало, и он открыл один глаз. Шинджи улыбался, весело щурясь. — Соуске, знаешь что? — Что? — Я люблю тебя. Конец. Или нет?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.