ID работы: 13819528

Urahara's Coffee

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
_Lyona_ бета
Размер:
173 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 284 Отзывы 16 В сборник Скачать

Свитер

Настройки текста
Примечания:
— Я дома, — с порога произнес Айзен, поставив кейс на тумбочку рядом с входной дверью. Он все еще не привык произносить эту фразу, не привык, что на тумбочке, на которой когда-то стояла только корзинка для ключей, теперь валялись мелочи вроде жвачки, монет, скрепок, бумажных платочков и каких-то брелоков из игровых автоматов. Не привык и к тому, что больше не приходил в тишину. — С возвращением, — раздалось в ответ, и, когда Соуске прошел дальше в гостиную, он увидел лежащего на диване Хирако. В свитере. В его свитере. Соуске на секунду закрыл глаза и шумно втянул носом воздух, запрокинув голову. Со стороны могло показаться, что он раздражен очередной кражей из своего шкафа, но на самом деле он просто старался держать себя в руках при виде длинных ног Шинджи, зная, что под этим свитером вообще ничего нет, а надел его Хирако не чтобы побесить Айзена, а из очевидного символизма и любви к парфюму Соуске. Ладно, к черту. Айзен швырнул пиджак на пол, за ним и галстук, и Хирако удивленно посмотрел на него, отвлекаясь от экрана телевизора. В следующее мгновение он вскрикнул и засмеялся, оказавшись придавленным телом Соуске. — Устал? — зарывшись в каштановые волосы пальцами, Шинджи широко улыбался и чувствовал на своей шее теплое дыхание, пока чужие руки все сильнее сжимали его в объятьях. Айзен в ответ тихо промычал, медленно расслабляясь под ласкающими пальцами. Он краем уха слышал дурацкие шутки из какого-то ситкома, чувствовал, как мерно поднимается и опускается грудь Хирако, как вздрагивает его живот на очередном смешке, как постепенно отступают на задний план все раздражающие мелочи, случившиеся за день. — Куда немытыми руками полез? — строго произнес Хирако, копируя обычный тон Соуске, когда ощутил ладони под свитером. Ответа не последовало, но и Айзен лишь гладил его по бокам и пояснице, не пытаясь сделать это чем-то сексуальным. Иногда Шинджи забывал, что для Соуске секс был выражением эмоциональной близости, а не физической потребностью, и, честно, сам Хирако такие объятья, когда они могли просто молча лежать и дышать друг другом, находил чем-то куда более интимным. — Ты выйдешь за меня? — едва разборчиво пробурчал Айзен ему в плечо. — Нет, — с тихим смехом ответил Хирако, и ему вторил закадровый смех в телевизоре. — Почему? — все так же бурчал Соуске, только теперь вновь крепко оплел Шинджи руками. — Потому что ты должен был сделать мне предложение луковым колечком из Бургер Кинга, — тот продолжал ласково перебирать волнистые пряди и улыбался счастливо, пока Айзен на нем не завозился, вытаскивая одну руку из-под свитера. Соуске достал из кармана брюк телефон и приподнял голову, а Хирако недоуменно моргнул. — Что ты делаешь? — Заказываю доставку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.