ID работы: 13819528

Urahara's Coffee

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
_Lyona_ бета
Размер:
173 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 284 Отзывы 16 В сборник Скачать

Субботнее утро

Настройки текста
Субботнее утро, когда у Шинджи на этот день не выпадала смена, начиналось всегда лениво. Айзен не любил нарушать заведенный порядок, но с появлением Хирако в его жизни многие вещи потеряли смысл, а другие, наоборот, его приобрели. Например, раньше он не понимал, зачем торчать в постели до полудня, если за это время столько всего можно было сделать. А теперь с радостью оставался под теплым одеялом, зарываясь носом в мягкие волосы Шинджи, и лежал в полудреме, наслаждаясь тем, как тот гладил его предплечья и прижимался спиной к груди. Затем всегда был завтрак, который Хирако готовил сам. Бывало, Шинджи не умывался и не расчесывался, только чистил зубы и цеплял на себя растянутый свитер Айзена, шлепал босыми ногами по полу на кухню, чтобы сварить кофе. И когда кухня заполнялась аппетитными запахами, Соуске, выбиравший самое уютное из своего гардероба и до сих пор не перекочевавшее в шкаф Шинджи, вплывал туда и вновь смыкал руки вокруг Хирако, целуя в голое плечо. Теперь на его изначально минималистичной кухне было полно посуды, безделушек, странных полотенец, а еще старенький радиоприемник, принесенный Шинджи из какой-то комиссионки. Поразительно, что приемник до сих пор работал отлично и даже не хрипел. Шинджи подпевал себе под нос, покачиваясь из стороны в сторону, и на этот раз, когда Соуске обнял его со спины, повернулся к нему лицом и взял за руки. Айзен на это лишь тихо посмеялся и быстро подстроился под нужный ритм, покачиваясь вместе с Хирако. — You're my, my, my, my…. — Шинджи стал подпевать чуть громче, улыбаясь широко и приближаясь к лицу Соуске, после чего на выдохе едва слышно произнес прямо в чужие губы: — …lover.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.