автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Отражение (Гравити Фолз)

Настройки текста
Примечания:

По сердцу расходятся волны,

Становится трудно дышать.

"Теперь ты — моё отраженье.

Я помогу проблем избежать."

Мэйбл Пайнс всегда любила природу. В городе ей не часто удавалось погулять в лесу или в поле. Но в Гравити Фолз она могла пройтись по лесу, только выйдя из дома. Сегодня она надела свою любимую розовую толстовку с кометой и пошла гулять. Как же всё-таки хорошо в Гравити Фолз. Чистый воздух, атмосфера уюта и тепла. И даже- — Что?! Да никогда в жизни! Мэйбл остановилась, осматриваясь. Она стояла у окраины леса, в том месте, где начинался город. Голос раздавался с дороги и принадлежал Пасифике Нортвест. — Доченька, дорогая. Понимаешь, так нужно. Иногда приходится делать то, чего ты совершенно не хочешь... — Хватит! Не хочу слушать! — блондинка развернулась и пошла в сторону леса. — Дорогой, дай ей время. Всё же сложно принять такую новость. — сказала женщина, судя по всему, мать Пасифики. Родители развернулись и пошли к машине, а затем поехали в город. "Надо найти её!" — тут же мелькнула в голове мысль. Мэйбл улыбнулась и пошла искать блондинку. Она ушла не так далеко от дороги, но, при этом, видно её было плохо. Девочка подошла ближе и услышала тихий плач. — Эй, всё в порядке? — обеспокоенно спросила Мэйбл. — А? Что ты тут делаешь?! — зло прошипела Пасифика, пытаясь вытереть слёзы, к слову, неудачно. — Я гуляю тут. — Вот и иди своей дорогой! — крикнула блондинка и сильно удивилась, когда Мэйбл села рядом с ней. — Расскажи, что случилось? — спросила девочка. — Это не твоё дело, — прошипела Пасифика и попыталась подальше отодвинуться от брюнетки. Но та дотронулась до её плеча, не давая сдвинуться с места. — Я знаю, что это не моё дело, но всё же. Тяжело держать что-то внутри себя и не иметь возможности поделиться этим с кем-то. Пасифика была удивлена, но всё же осталась сидеть рядом. — Знаешь, ты права. Не могу поверить, что говорю это. Мои родители хотят выдать меня замуж за человека, которого я не знаю. Как можно полюбить того, кого ты ни разу в жизни не видел?! — на глаза вновь навернулись слёзы, а голос предательски задрожал. У брюнетки сжалось сердце. Она увидела в ней себя. Она тоже не могла противостоять родителям очень долгое время. Но, спустя несколько лет, она всё же смогла отстоять свою точку зрения. — Я могу понять, что ты чувствуешь в этот момент и могу сказать только одно: узнай причину, почему тебя хотят выдать замуж. Может, получится как-то обойти это правило, по которому твои родственники все так поступают. — Мэйбл тепло улыбнулась и посмотрела на блондинку. Та, в свою очередь, вылупилась на неё, как на восьмое чудо света. Внезапно, захотелось прикоснуться, погладить, сжать в объятиях, даже поцеловать эту девчонку со странными свитерами и брекитами. Долго сопротивляться не пришлось. Пасифика погладила брюнетку по щеке и прижалась к её губам своими. Мэйбл не ожидала такого поворота событий, но не стала отстраняться. Что-то подсказывало ей, что так и должно быть. Спустя несколько секунд блондинка отстранилась. — Эм, прости. Я не- Мэйбл притянула её ближе и поцеловала. Её губы сминали чужие, передавая свои ощущения у чувства. После того, как она отпустила Пасифику, брюнетка произнесла: — Молчи и не порти атмосферу. Обе понимали, что всё наладится. Они смогут пройти этот путь вдвоём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.