ID работы: 13821944

Я помогу тебе это пережить, взамен мне нужно твоë тело

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Но как?.. Всмысле?.. Она.. Она умерла?.. - парень ничего не понимал. - Я очень соболезную. Это была авто авария в пьяном состоянии. Ваш отец особо не пострадал, закрытый перелом ноги. - Она обещала больше не пить.. Она обещала!.. Но почему?.. Почему она... - Энму расплакался. Он до последнего пытался скрыть слëзы, но не получалось. Доума начал успокаивать младшего прижав к себе и поглаживая по голове. - Энму, солнце.. Пойдëм проведаем папу?.. Ему наверное тоже тяжело. - старший взял шатена за руку ожидая согласия Энму же просто кивнул и устремился за старшим. - Да ëбта! Снова эти ебаные русские выиграли! Ух суки, точно же не так что-то! - это был их отец, поставивший ставку на хоккейною игру, на японцев. Он был пьян и кричал на всю палату, не давая отдыхать остальным в ней. Энму это ещë больше расстроило. Он начал просто рыдать в грудь Доумы, пока последний бесчувственно и со злостью смотрел на отца. - Энму, подожди.. - бкловолосый подошёл к отцу и ударил его по щеке. - Почему ты так ведешь себя? - тихо и спокойно приговорил он. - ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ, ЩЕНОК ЕБАНЫЙ?! - этот старый хер (блин ну извините, он ведь реально хер) попытался встать, но Доума не позволял ему это сделать. - ТЫ ЧË, БЛЯДЬ, ДЕЛАЕШЬ? - он начал сильно вырываться. Но беловолосый был сильнее. - Если ты сейчас же не успокоишься, я заблокирую тебе все ставки и доложу врачам. Нет, я заберу у тебя этот телефон и дам кнопочный. И звонить и отвечать можно. - его радужные глаза смотрели прямо в глаза его отца. - ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ! - Доума не сдержался, он быстрым движением руки выхватил его телефон. - Мед брат! Подойдите сюда пожалуйста! - Чем могу помочь? - Последите за мужчиной пожалуйста, пока мы не уйдем. - Ну.. Хорошо, можете идти. - Спасибо. - он подбежал к шатену. - Всë, теперь не должен буянить. Пойдëм? - Да.. Парни быстро вышли из больницы. - Сейчас мы идем в школу, пишем объяснительные забираем визита и идëм домой, идëт? - Да, давай. Они сделали все дела и вернулись домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.