ID работы: 13821944

Я помогу тебе это пережить, взамен мне нужно твоë тело

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Энму вошёл в свою комнату, лег на кровать и накрылся одеялом с головой. Не хотелось думать. Хотелось просто утонуть в своей кровати. Ничего не делать, никуда не идти. "Как они могли?.. Почему они оставили меня одного?.. " доносилось из его головы. Было плохо: сильно тошноло, голова раскалывалась от боли, всё тело в общем болело. "Сейчас... Одну таблетку...". Парень подошёл к тумбочке, где лежали таблетки и благополучно выпил две от головы, две от тошноты, также две от изжоги. Не много, по его меркам. "Всего по две, этого же хватит?.. "

***

Хватило. Через пол часа Энму лежал в кровати мучаясь от боли, но не в силах покинуть собственную кровать. Доума сильно беспокоился о нём, но всё, что ему оставалось - сидеть у себя в комнате. Или нет? Он жутко не хотел тревожить Энму: ему всё таки и так плохо. Но, собравшись с мыслями он всё же решился. Аккуратно открыв дверь и зайдя в комнату он обнаружил такую картину: пустые коробки от таблеток и лежащий в кровати Энму, с лицом красным, как помидор. Доума подбежал к нему и начал легально трясти. - Энму! Энму, что случилось?! Ты пил таблетки?! - Доума был растерян. Что он упустил? Почему он не слышал? Страшно. Страшно за жизнь Энму. Он ведь не хочет умереть, правда? Пусть это будет не так, пожалуйста. Сердце бешено стучит, как будто сейчас выпрыгнет прямо из груди. - Мне.. Плохо... Но я уже.. Уже выпил чуть чуть таблеток, поэтому.. Скоро всё пройдёт, не волнуйся.. Я вот сейчас немного полежу, и... - не успел договорить шатен, как его перебили. - Чуть чуть?! Честно мне скажи точное количество, ты понимаешь, что ты таблеток наелся и из-за нех тебе плохо?! Я вызываю скорую.. - под рукой был только телефон Энму, но было всё равно. Он вызвал скорую, но, как все знают, - Она будет ехать чертовски медлено. - Две.. - хриплым и низким голосом от усталости и боли проговорил младший. - Тут даже упаковок три! - Доума был зол и расстроен, что ему так врут. - По три... - Энму боялся сказать правду, вдруг заставит выблевывать? Ещё хуже, если попробует ударить... Страшно. - Теперь понятно... Зачем ты выпил столько?.. - ответа не последовало.

***

Приехала скорая. Энму положили на носилки и понесли в машину. Доума же просто шёл рядом. - Недавно женщину с мужчиной грузили, вы чертовски на них похожи! - подметил один из докторов, с ним все согласились. - Он, - Доума указал на Энму, - сын женщины, а я - мужчины. - Ого.. Они приехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.